• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@tablet-van-marja

2016

J'ai évalué un lieu—il y a 8 mois

L'accueil est très chaleureux ; il suffit de choisir son emplacement. Les sanitaires sont très propres. L'emplacement de 30 cm, à côté de la pizzeria, est très spacieux. Aucune nuisance de la part de la pizzeria.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Une dame très gentille à l'accueil. Nous sommes arrivés à 10h12 mais, à titre exceptionnel, nous avons été autorisés à entrer sur le camping, a-t-elle dit. En fait, pas avant 15 heures. Endroit spacieux, sanitaires propres, toilettes sans siège, mais avec papier. A 100 m de la plage, En vélo ou en bus jusqu'à Calais.

J'ai évalué un lieu—il y a 12 mois

Nous avons été agréablement surpris en arrivant au camping. Tout est soigneusement pimpé. Douches et toilettes neuves. Chauffage allumé (11 avril). Il n'y a pas beaucoup de prises de courant, mais il y en a beaucoup au printemps. La dame au comptoir était extrêmement sympathique.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Quel beau camping. Accueil sympa, propriétaire très serviable. De beaux sanitaires ! Belles pistes cyclables. 6 km d'Aix-la-Chapelle en vélo.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Un camping très sympa. Les emplacements camping-car et les emplacements camping sont très spacieux. Sanitaires impeccables. Brasserie sympa et accueil très sympathique à la réception. Vous pouvez visiter Epe en vélo en 5 minutes. Nous reviendrons certainement un jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

nous avons apprécié le camping. Un propriétaire très sympathique, grand emplacement camping-car. Beaux sanitaires. À 300 mètres à pied du lac récréatif. Dommage que l'A1 soit si proche.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

quel beau camping. Accueil sympa, tout est en parfait état. Il n'y a pas grand chose à faire en ville. Super U accessible à pied. A proximité du camping se trouve un petit parc avec un nid de cigogne à hauteur des yeux. Jolie à voir.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Quel beau camping. Vous entrez directement dans la ville chaleureuse. Le vendredi il y a un vrai marché français. Très confortable Les propriétaires du camping sont très sympathiques et serviables. Le camping est dans notre carnet préféré.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Camping très peu accueillant. N'a pas décroché le téléphone. Alors qu'une note disait, si nous ne sommes pas là, appelez et trouvez une place, inscrivez-vous à notre retour. Alors, trouvez une place et tenez-vous debout. Le lendemain matin à la réception pour s'inscrire. Si nous voulions partir immédiatement le camping était complet. Nous avons dit : ce n'est indiqué nulle part, alors raccrochez une note ou décrochez le téléphone. Ce n'était pas courant, disaient-ils. 32€, beaucoup trop

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Je suis d'accord avec le premier avis. Trop peu de toilettes et de douches car le 2ème bâtiment n'est pas terminé. Une longue marche pour un robinet alors que le pipeline est prêt sur le nouveau site. Payez 10 euros pour la réservation, enregistrez-vous à 2 heures et partez à 12 heures et demie. Pas vraiment accueillant. Nous ne venons plus.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

Le camping a un nouveau nom : La forêt d'Epener. De nouveaux propriétaires pleins de nouvelles idées, des gens sympathiques et serviables.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

De Koekamp a de nouveaux propriétaires. Il y a maintenant des emplacements pour camping-cars et un drain a été créé. Accueil très sympathique. Il n'y a personne à la réception le mercredi, mais vous pouvez vous rendre au camping en appelant. Une place vous sera alors attribuée. 2 nuits 35,00 € puis vous obtenez 4 pièces pour la douche. Auparavant, c'était 24,50 € par nuit.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un beau camping calme. Nettoyer les installations sanitaires. Douche 50 cents. A 2 km à vélo de la jolie ville d'Epe.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Un très beau camping. Bons propriétaires. Endroits très spacieux. Super propre sanitaire et surtout la paix. 6 km de Den Bosch à vélo

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Oublié de mettre dans mon avis précédent. Le camping est super mais le WIFI ......... Pour 2 euros, vous achetez un code approprié pour 24 heures pour 1 appareil. Cependant, la connexion n'est tout simplement pas possible !!!!!

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

Nous sommes ici du 1er au 3 mai 2019. Beau camping avec de belles sanitaires. Vous empruntez une belle piste cyclable le long du Rhin jusqu'au bas du Dom. Seul le camping est difficile à trouver. Il vaut mieux entrer dans Rodenkirchen par la navigation: il y a 2 Uferstrassen à Cologne, ou bien les coordonnées sont bien aussi.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Okt.2017. Bon camping pour visiter la ville. Les arrêts de bus dans la rue. emplacements spacieux. Sanitaires, mais pas à jour propre. WiFi uniquement à la réception. Ou tenir près de Ibis. WiFi gratuit sans connexion. supermarché auchan à distance de marche

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Beaucoup camping vd fermé. Motorhome Avis à l'entrée, mais si vous allez sur le site. emplacements spacieux. Location de maisons derrière vous. Plomberie était propre. Fermer boutique, la réception d'ouverture limitée. Connexion Wi-Fi uniquement à la réception. 2,5 km à vélo sur la piste cyclable à Colmar.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Excellent site pour visiter la ville. Les arrêts de bus porte droite vd. La plomberie est pas à jour. Mais propre. Connexion Wi-Fi uniquement à la réception ou lorsque vous vous situez à proximité f hôtel Ibis. WiFi gratuit Hôtel. Grand Auchan à distance de marche.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Erreur dans l'enregistrement numérique. mail envoyé. Presque immédiatement répondu qu'il était pas un problème. Terrible. A seulement 3 km pour aller en ville. Salles de bains propres. Fondamentalement, tout ce dont vous avez besoin. Nous reviendrons un jour.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 8 ans

Simple camping. Plomberie pourrait être plus propre. Très simple. Sympathique propriétaire. Dit-il a tout et peut organiser.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Très occupé, mais le propriétaire est très sympathique et toujours à la recherche d'un endroit pour vous. Bonne plomberie, wifi dans le restaurant et la réception, une boutique et présente .... mais à 300 mètres. de la plage. Pour 5 euros en taxi à la station de métro pour Porto.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 9 ans

Beau camping, belle assainissement. 200 m. De la plage. gestion très sympathique. En taxi de métro 5,20 euros. Greated Porto 2,60 euros Wifi à la boutique et la réception, gratuitement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 10 ans

Sitecode: 11920

Très beau camping confortable. plomberie Neat, peut et est recommandé alimentaire Meee. Belle piscine!