@tablet2
Nous n'avions pas besoin d'un petit camping très calme, avec peu de confort. Les sanitaires sont vieillots, mais fonctionnent parfaitement et sont propres. Les emplacements sont agréables, légèrement ombragés et séparés par des haies. Le parcours à vélo est très vallonné. Super U à 1 km. Très bon Wi-Fi. Nous sommes très satisfaits.
en effet, super endroit pour visiter Saragosse, grand tramway dormi devant la porte et à l’arrêt juste de l’autre côté du pont, vous êtes immédiatement à l’Info.
totalement d'accord avec l'auteur précédent. bel endroit avec tout le nécessaire beau nouveau bâtiment sanitaire restaurant en construction et des endroits agréables Proche du centre et de tout vraiment à une courte distance de marche. Seul bémol, la piscine ferme la 1ère semaine de septembre. Accueil très sympathique. L'anglais est bien parlé. Vaut la peine de répéter. Frais 19,00 euros p. Ali dans la nuit.
Prima petit camping avec sanitaires propres à visiter Leipzig. 20 emplacements, à vélo presque entièrement été cyclisme 11 km de Leipzig, Hauptbahnhof gauche un magasin de vélos où vous pourrez garer le vélo pour 1,50 par jour. Vous avez raison dans l'Altstadt. Camping lui-même coûte 19,50 incl. Courant 2pers. . 2 km centre eengroot. à plus du vélo 10 km septembre 2017
Beaux lieu pacifiquement magasins à distance de marche route pavée et tapez le permet, vous pouvez également perdre votre eau sale. Il est même le wifi, mais vous devez avoir une carte orange. Dommage il ya vraiment seulement quatre endroits. Nous sommes arrivés à 16h00 et nous étions 4ème. Nous étions ici le 1 Septembre, ici à 2015
31 août 2015 nous étions là. Très difficile d'obtenir le campeur tout va terriblement mal tourné stable. Si elle est juste pour visiter le village brûlé, je prendrais un espace près de l'entrée du parking, qui sont libres et fine. Il est à environ 20 min à pied de camping-car.