@tacmoth2
- 2000
C'est basique, mais en fait, à part la douche et les toilettes (que nous avions apportées nous-mêmes de toute façon), tout y est, et même une connexion Wi-Fi performante, et tout ça pour 12 € !
Super endroit. Nous avons payé 7 € avec une carte 4711. Nous avons ajouté 5 x 0,50 € pour l'électricité. Les rumeurs concernant l'électricité se sont avérées infondées. Batteries de vélo chargées, frigo, ordinateur, télé… … aucun problème. Il y avait encore du courant le lendemain matin. Nous reviendrons sans hésiter. Merci Malmedy.
Nous avions prévu deux jours, mais nous sommes finalement restés quatre. Nous avons testé le magasin-restaurant, et le demi-poulet était excellent. Les installations du camping sont à votre disposition. Nous avons payé 25 € la nuit. 5 étoiles, vraiment. Si vous n'êtes pas satisfait, mieux vaut rester chez vous. Le vélo était fantastique. Nous reviendrons sans hésiter.
Excellent camping. Gérant très sympathique. Terrasse avec bon vin. Sanitaires vétustes mais propres. L'église (et ses environs) vaut le détour.
Superbe endroit… au milieu de nulle part. Magnifique vue sur les Pyrénées. Sanitaires en bon état. D'après les commentaires des personnes présentes, bonnes possibilités de randonnée. Vélo… vallonné. Ça vaut le coup et pas si loin de l'autoroute pour Bordeaux.
Superbe camping. Propriétaires extrêmement sympathiques. Réception fermée entre 13h et 15h. A gauche du camping (portail sécurisé) belle balade le long de la rivière jusqu'au village. Donne une excellente impression de l'histoire médiévale. A droite du camping se trouve également un portail. Le village lui-même est idéal pour une heure ou deux. C'est donc un endroit idéal pour un maximum de 2 nuits.
Si dix étoiles pouvaient être attribuées... alors DÉFINITIVEMENT ici Endroit sublime. Le village n'a rien à offrir à part l'immense château (12€)
Bel endroit. Tout y est. Le village lui-même... négligeable.
Je viens ici pour la troisième fois. Excellent endroit. du moins si vous n'avez pas de problèmes avec l'installation électrique. Notre électricité a été coupée après que nous ayons commencé une marche. Téléphone au siège. malgré un jeune homme sympathique qui a fait tout ce qu'il pouvait pour nous aider.....pas d'élection. Un Hollandais avait le même problème.
bel endroit sur la piste cyclable d'Altmuhl. Je pense qu'il serait préférable de s'inscrire dans une station-service avant d'entrer au CP.
Voulez-vous faire du vélo? Bel endroit. Tout est là. Marcher jusqu'au village ? Assez loin et le village n'est pas très spécial. Départ de la piste cyclable Altmuhl.
vraiment un bel endroit. 17 septembre 24 toujours disponible même après 15 heures. sans électricité. Si vous voulez de l'électricité, venez à l'heure.
Super endroit. Payez via une application. Celui-ci n'a pas accepté notre carte bancaire. Appels téléphoniques sans paiement. La ville est belle. électricité 50ct/kw
16sept24. La clé est d’arriver tôt. La ville en vaut vraiment la peine. Le musée de la citadelle vaut également le détour (montée assez raide !!). Nous sommes restés 2 nuits. La puissance était de 75ct/Kw
Selon la police de passage, passer la nuit était toléré. Je pense que c'est un endroit désagréable. pour 8 € vous pouvez vous placer derrière la barrière officielle du CP. Nous sommes arrivés au lieu officiel avec 2€ d'électricité
Tout a déjà été dit. Nous sommes arrivés à dix heures et avons pu choisir une place. Deux heures plus tard, nous sommes toujours seuls sur la bande latérale (herbe et loin des branchements électriques). Point de départ de balades à vélo le long du Main. En ville, le Pontejanum est particulièrement intéressant nous reviendrons en vélo.
Le mieux est d'arriver à l'heure. Encore plus tôt pour être au bord de la rivière. super endroit avec toilettes/douche. L'inévitable passage du train à plusieurs reprises peut en effet être la seule cause du problème (même si ce n'est pas si grave). Donc ça se bouche les oreilles. Le Marksburcht (12 € par personne) vaut la montée raide. nous étions ici le 14.09.24.
Le tout écrit plusieurs fois. Si vous ressentez encore des sentiments négatifs, envisagez de consulter un psychologue. Nous reviendrons certainement en 2024. (également pour récupérer nos plats oubliés. Myriam Merci place🚩 pour la notification téléphonique)
Nous étions là seuls (avec un sentiment de sécurité). Le matin, il y avait 3 campeurs. Heureusement nagé plus. Dans le village (à pied) rien à faire. 1 restaurant (fermé). Pour une escale un solution bon marché.
Le seul inconvénient (vous) est le wifi. Seulement à l'entrée.Mais vu le prix, c'est compréhensible (l'investissement nécessaire). Électricité et évacuation en stock, donc pas cher. Le château est à environ 1,5 km à pied (ou à vélo) et vaut bien une visite. La ville n'a pas grand-chose à offrir.Recommandé pour un maximum de 2 nuits.
Endroit confortable. Laissez les douches prendre un peu de retard, l'ambiance sur place compense. La terrasse est l'endroit où il faut être, surtout le soir. Visite de l'église du village. De plus, il n'y a pas grand chose à faire sauf à vélo, mais si vous voulez le calme et toutes les commodités pour un petit prix ........ alors fortement recommandé.
13.30€. Sale pas cher ! payer l'électricité. Nous en avons eu assez à 3€/24h. Belle jonction de promenades possible. Toilette/douche En effet pas neuf mais propre. Le seul inconvénient est que les commodités sont à quelques pas. Mais nous avons tout nous-mêmes donc..... pas de vrai problème. Accueil très sympathique. (merci pour le sac solide). Si le camp est complet vous pouvez vous rendre au camping à prix réduit. La réservation n'est donc pas vraiment nécessaire. CONSEILLÉ.
Tout a déjà été dit. Grâce au plan de jonction gratuit à l'accueil, de belles balades ont été réalisées. Du camping à gauche 200m et vous êtes au kp12 Ou à droite jusqu'à la route principale puis à gauche jusqu'à l'arrêt de bus pour Arnhem. De l'autre côté de la route d'Apeldoorn. Les deux sont également possibles à vélo. Nous reviendrons certainement ici, mais ensuite à vélo.
3ème visite. Très bien pendant plusieurs jours. Je pense qu'il est préférable de réserver. Ville confortable à distance de marche. Excellentes possibilités de cyclisme. Une 4ème visite est définitivement dedans. N'oubliez pas de visiter le musée local.
Trop humide en Espagne. Nous avons donc recherché la Costa Biggekerke. Superbe camping-car / camping. Les 5 premières étoiles des 3 dernières années. Middelburg et Vlissingen à distance de vélo. Zoutlande est belle pendant 1 heure. sur le marché, il y avait de délicieux poissons frits. beaucoup de bunkers WW2 à distance de marche.
Nous étions fin mars au numéro 6. Gratuit avec électricité. Idéal pour une escale. Village n'a rien à offrir.
Sitecode: 2061
Entièrement d'accord avec ce qui précède. Malgré l'oubli de ma carte Asci, le prix a été réduit. Il est préférable de placer votre téléviseur à l'avant droit entre les arbres. Nevers vaut vraiment le détour. Le château est libre de visiter. Un peu plus loin se trouve Bernadette. (Lourdes) aménagé. Son lieu de repos est également libre de visiter.
Étaient ici à la mi-mars avec 9. Est libre mais le désordre est l'atout. La ville vaut toujours le détour après 4 visites précédentes. surtout la marche des cadets. 50m du supermarché où vous pouvez acheter 'pas cher' prendre de l'essence. Je pense qu'il vaut mieux arriver à l'heure.
À la mi-mars, nous étions avec 2. Superbe cp. Tout automatiquement. Mon Electrique. le câble était cassé. Je pensais qu'il y avait un bug. directrice était sur place en 5 minutes. Ville bonne pour une demi-journée sauf si vous êtes un fanatique des bulles.
Se tenait ici mi-mars avec 3.Excellent pour une escale. Le village a peu à offrir en dehors des remparts.
2 nuits prévues. 5 sont restés. A vélo jusqu'à Strasbourg (25km) et jusqu'au Fort Mutzich (pente raide). monastère muzeum avec département Bugatti à voir. Excellent sanitaire. Diesel dans votre magasin. Certainement recommandé.
Sitecode: 2023
Étaient ici pour 2 nuits (mi-septembre) Excellentes installations sanitaires. Si vous souhaitez regarder la télévision, merci de le préciser lors de votre inscription. Vous pouvez faire un tour le long d'une rivière le long de l'entrée arrière. ATTENTION : la période de la carte ASCI diffère des périodes plus courantes.
Il n'y a en effet que de l'électricité payante. Est payé à l'heure. Que voulez-vous pour 6€ ? A 100m des bords du Rhin. Toute une série de SUMMER BARS (occupés) sur le rivage. Centre à distance de marche. J'y ai passé 2 nuits (calmes) (mi-septembre) Fortement recommandé pour nous.
2 nuits prévues. J'y ai séjourné 4 (mi-septembre). Concert annuel de cor des Alpes. Train pour Fribourg et Münster. excellente piste cyclable et pédestre et. Dans village) bon vin. Carte Kobus pour les transports publics gratuits. Boutique avec mini restaurant. Que voulez-vous de plus? Même en septembre, il est préférable de réserver.
Belles balades (carte disponible à 9€).Vélo??(montagne).Accueil très sympathique. Sanitaires (douche/toilette/vaisselle) très bien. 1 point en moins (WIFI et G4) très faibles mais ce n'est pas dû au gérant. Presque tout le monde a un chien (sans problème). Asci non accepté Avoir l'impression que le prix est de 23 €. Fortement recommandé si vous aimez la paix et la marche. Le mieux est de réserver. Nous le referons certainement (lorsque les ampoules sur mon pied seront guéries)
Sitecode: 42048
Tout a déjà été dit. Aux alentours: tour de l'Yser et couloir des morts. Balade à vélo le long de l'Yser jusqu'à Nieuport. Itinéraires cyclables à I à Dixmude.
placez-vous excellent. Restaurant savoureux et à un prix très raisonnable. Possibilités de marche limitées. Contrairement à ce qui avait été écrit précédemment, les toilettes du port n'étaient PAS disponibles. Pas même avec la clé du port. On m'a dit qu'il devenait trop occupé. Nous reviendrons pour faire du vélo.
21-23 juillet. Excellent pour visiter Zwolle. Très bon accueil. Vous avez tous lu le reste. Sauf que le prix de l'électricité est de 2,50 (6 ampères) et 5 € pour 10 ampères. le terrain vous coûte maintenant 20 €. Taxe démocratique 1 € / pp Et c'est ce que c'est.
17-20 juillet 20. Pas de place sur CP. Alors réservé au confort place en camping. Ce n'était pas trop mal Accueil très sympathique, bonne explication. Ce n'était pas vraiment bon marché mais il faut partir donc ..... Le long du canal c'est idéal pour promener le chien.Bourtange bon pour une demi-journée. La marche peut être limitée. Apportez de préférence un vélo (carrefours).
Tout ce qui a déjà été mentionné La seule chose qui m'a également dérangé était cette carte de belles installations sanitaires et un excellent emplacement pour une visite à Giethoorn. Attention à ne pas le faire, car j'en ai mis trop sur la carte. Les trois euros sont (normaux) pour 6 kW. J'ai dû me recharger au milieu de la nuit et en faire trop. Carte transmise à Arendonkers (👋😃hallo)
Pour la 4ème fois, notre voyage dans les Ardennes s'est terminé ici. Du bruit dans la rue pendant la journée. Nuit tranquille. 7 €. L'électricité me semble beaucoup plus chère par rapport à la dernière visite. Route cyclable Venn / Ravel (Monshau / St Vith / Lac Butchenbach / Trois Pont) le long du cp. Montée vers Monshau. De nombreuses promenades commencent à la cathédrale.
Étaient ici trois nuits. Bel endroit. Essayez l'itinéraire cycliste / pédestre de l'autre côté de l'Ourthe. Juste après W Bru (Hoofdstraat) est un très bon restaurant It (meilleur ET moins cher que sur la place centrale). Les buveurs de bière essaient le Durbuyse (blond), sera facile (sauf peut-être le prix). Nous revenons ici. En hiver ??
Bel endroit. Accueil sympa Sanitaires à la Capitainerie (uniquement pendant les heures d’ouverture) Installations effectivement assez lointaines (à ne pas faire à pied). nous avons roulé le long de la Meuse jusqu'à Charleville Mézières (20 km seulement). Givet est également possible. L'étal de frites fournit d'excellents frits. Restaurant au coin. Mieux (bière) est le café 500m sur la droite à travers le pont (intersection)
20 septembre. Récépissé primaire. Super sanitaire. Le château de Sully en vaut la chandelle. Traverser la route sur la route de la Loire. Nous avons visité Châteauneuf, l'Auditorium Carolilien et l'abbaye de Fuilly à vélo. Sully s / L n'a rien à offrir en dehors du château mais il y a un CP sans installations et gratuit
20 septembre. Jamais donné un 4. Maintenant c'est. Malgré une belle balade à vélo le long du lac et du canal de Bourgogne. Et surtout le musée gratuit (près de la gare) (accessible à pied). La ville en vaut vraiment la peine. Un 4 pour la réception extrêmement antipathique. Étaient sur le camping-car et n'étaient pas autorisés à utiliser les toilettes. Si seulement nous avions fait un travail si sale, nous ne l'avons jamais vu. Avez-vous brossé l'an dernier?
Excellente réception (si vous ignorez complètement la photo). Possibilité d'acheter un ticket de tram pour Orléans (arrêt Loret à De Gaulle). N'oubliez pas le jardin à proximité (2 km) (ticket d'entrée à vendre à la réception). Orléans (carte gratuite à la réception) vaut le détour (une journée suffit cependant). Terrasse agréable en soirée avec wiffi + bière / vin à des prix démocratiques.
Devrait rester 1 nuit (début septembre). Y avait-il 4. Tout ce dont un propriétaire de campeur a besoin est là. Encore plus. Grande pizza maison à un prix très démocratique. Boissons: idem. Pistes cyclables disponibles.8 km à travers des pistes cyclables vallonnées et vous êtes à Gien. Nous participerons certainement à un vélo de dix jours en 20 (40 € tout compris ((BBQ, transport de vélo, suppléments ....)).
Camping soigné au pied du fort. Le fort vaut le détour. La ville n’est pas très loin mais le chemin du retour est raide. Pour l'électricité, vous devez utiliser un long câble à certains endroits. Pendant la journée, des bruits de la route mais après 20 heures se sont tus. Fortement recommandé sur le chemin de l'ouest ou du nord de la Norvège.
Super grand camping sur le fjord. Beaucoup de différences de niveau. Chemin, terre est étroite et sinueuse. la plomberie était soignée. Cher à mon goût.
Étaient ici le 2 juin 2019. Bel endroit. Pas d'installations. Beau panorama. Gauche et droite un petit bunker. Courte promenade (à gauche) vers le port (15 min.) Jaune souffre de puanteur, comme mentionné précédemment Le chemin est très étroit, alors faites attention.
Étaient ici à la fin de mai2019. Arrivée vers 13h. C'était un signe que tout était occupé. Un propriétaire de camping-car nous a informés d'une place du côté de la haie. La réception ouvre seulement à 16 heures. 12 €. Pas d'électricité (payant mais pas vraiment nécessaire et dans notre cas impossible). Douche payante. La ville hanséatique (5 minutes à pied) vaut vraiment une journée entière.
Étaient ici à la fin du mois de mai, vers 15 heures. Si électr. arriver à l'heure. Dans un endroit intéressant près du village (pas grand chose à faire en dehors de l'église à partir de 851). Si vous arrivez plus tard, vous pouvez également vous garer sur la pelouse devant l'entrée (sans installations). Mieux adapté comme une halte au nord (Dl Dk Se N)
Pour moi un revers Après 1 nuit au camping Dresden. Le seul avantage était la proximité de Dresde où se déroulait le Herbstfeste. Dresde, à la fois ancienne et nouvelle, en vaut vraiment la peine. Le Camping Dresden (ASCI) se situe à 4 km de la vieille ville. À 1 intersection après (à gauche) toujours tout droit sur de larges pistes cyclables.
Gratuit (y compris les toilettes) avec installations payantes (prix raisonnables). Seulement 4 places (électr.) Mais le stationnement sur le reste du grand parking toléré. (Bien qu'il était également entièrement occupé par les habitants). À distance de marche de Bautzen. Beaucoup de tours en ville. Grand centre commercial. Visite à l'ex-prison vaut le détour. Piste cyclable autour du lac récréatif. Bon pour une nuit ou un maximum de 2.
Près de Pirna (le long du pont à 15 minutes), centre-ville assez calme avec de nombreuses rues commerçantes. Le château au-dessus de la ville n’a rien de spécial sur la terrasse (escalier). De belles pistes cyclables longent l’Elberadweg. Conduire à Königstein. N'oubliez pas de vous arrêter à Rathen (trains miniatures à 7 € d'entrée). Au château avec train (trop dangereux pour faire du vélo). Plusieurs groupes de reconstitution ont fait de leur mieux.
eu de la chance (mi-septembre). Nous avons eu la dernière place. Il est occupé jusqu'à novembre. Meilleure réservation Tous les piquets ne sont pas tout aussi beaux, mais le bloc sanitaire le rend bien (très moderne et soigné). En vélo en direction de Bovenste sluis et après le café à pied (fortement) à travers les bois. Le bateau dans la gorge est agréable mais pas spectaculaire. Vous naviguez sur la frontière allemande en CZ. La route vers Bad Shandau est un passage obligé.
Pas de provision mais un 8 à cause de la place sur l'Elbe en contrebas du château. Le village ne signifie pas vraiment beaucoup en dehors du marché (maisons à colombage). La promenade au château est belle (et parfois raide). Sur le site du château, vous pouvez emmener gratuitement un fourgon à l’usine de porcelaine. Si vous voulez rester sur les rives de l'Elbe, il est conseillé d'arriver tôt.
Tenez-vous ici (2e) au milieu du 2 septembre. Prix calme et juste. Eau de toilette; eau sale; électr. pour 6 €. Voyage à Normannsburcht le problème (mais raide). En bus (toutes les heures) jusqu'à Eisenach. Village qui mérite une promenade mais aussi plus (maisons à colombages et DDRstraten) .. Vous pouvez bien faire du vélo le long de la Werra. Du bus a également vu d'autres pistes cyclables vers Eisenach. Bon pour quelques nuits.
Très bel emplacement (surtout pour la marche). Propriétaires amicaux (parlant flamand). Les sanitaires étaient en effet un peu vieux mais propres. Bon restaurant à distance de marche. Choisissez votre place librement (fin de saison). Même sans campeur est possible (maisons en bois). Surtout la promenade à Grabstejn (orthographe ??) (entre les rochers) est un must. Pour le GPS, saisissez mieux Huntirov (ivp Decin).
Le seul problème est que même après 3 nuits de réflexion continue, aucun point négatif ne peut être trouvé. Mardi il y a un marché dans le village (distance de marche). Un grand compliment pour l'accueil personnel par le manager et son beau-père. Tout le reste a déjà été dit, je le crains.
Cette revue ne contient aucun texte.
Est-ce un bon parking.No installations, mais nous avons cela. Sur un mur (2,5 km) d'une charmante ville avec de nombreuses attractions (1/2 jour est suffisant) .N'oubliez pas les escaliers de la station monumentale). Grand magasin au coin de la rue (50m). Nous sommes restés ici le 18 avril très calme le soir et relativement sûr (à la porte de la guardia civile). Absolument recommandé (9 si installation)
Wij waren hier roseaux verschillende jaren (telkens voor 1 nacht). Paysage de Schitterende. Het restaurant (normale prijzen) mag er ook wezen. Wij mochten gratis eau innemen. Verder geen voorzieningen. Il y a des 'camperplaats' dans le but de faire de la recherche sur le sujet. En 2018 gaan we zeker 2 nachten blijven (wandelen). Van hier tot dans ullapool est het een echt fotoboek. Aanrader absolu.
Stood une nuit (septembre) .La CP ne vaut pas l'argent (petit + cher, 21 € avec des électrodes.) Le site prend la même quantité de carte ASCI et possède des sites très grandes avec des électrodes. et de l'eau. Douche (inclus dans ASCI) est excellent. Amical gardien en parlant. La déception de la ville à l'exception de l'excellent MUSÉE MILITAIRE (4 € pp). La marche et le vélo le long de la Sûre est un aanrader.Op 1 / 10dicht
Étaient ici trois nuits. Endroit calme. Le restaurant est correct, mais en ville, vous pouvez obtenir la bonne nourriture moins cher. corps du vélo pour me rendre visite nécessaire pour une belle ville (vestiges romains). La Moselle (belle piste cyclable) a été atteint en vélo l'impression que Stellplatz est fonction du restaurant.
Étaient ici les premiers Reculez nacht.Liefst (bruit de la route) .Stad (peu vu) avec grand cylindre et couloir spa (eau salée) à distance de marche. Payer avec 1 € pièces. Cyclisme (pentes raides) sont possibles. Recommandé comme une escale. Pas de WC / douche.
Gratis.Stonden 3 nuits (septembre). Elec. (10A) 0,50 € Kw. Chemin de fer crée des inconvénients. Par ticket jour (9,20 € pour 2pers.) Heilbronn (revers), Öhringen, Schwäbisch Hall. Et FREI MUSÉE PAYS (arrêt Schwäbisch). ruines du château WEIBERTRUE ci-dessus village mérite une visite (route escarpée avec une vue imprenable) ville balnéaire .Romeinse sur la route de Lidl (principale 800 m à gauche).
Voici deux étaient à pied nachten.SCITTERENDE place.On de la belle ville médiévale (oublier le parc et stadwal non). Le paiement par carte de crédit (Maestro). Tout bruit de la route principale (pas vraiment déranger). WC (très propre) et un écoulement libre. En arrivant tôt un parking d'autre (petit electr.palen) dame hostile à l'office de tourisme de la ville. Recommandé.
Parking gratuit satisfait électr. (0,50 / kw) .Door park naar Stadje (goed voor 1 / 2dag) .Wc aan overkant van de weg bij ingang park.Lozen gratis. Stadswandeling bij Touristische dienst. Fietsmogelijkheden (doenbare hellingen) dans 2 richtingen (bewegwijzerd) .Geen WC / douche (maar hebben we die nodig?) Dus: aanrader voor kort (2dagen) verblijf.
Étaient là pour une nuit. P1 parking était si bruyant sur l'autre rive a choisi le site (ASCIkaart). électr. 10A, sur l'herbe. Douches vêtements propres, mais laisser de l'eau (jusqu'à la porte). Nuit rustig.Redelijk accueil chaleureux (mais a très peu d'explications) escaliers urbains et des liens de pont. jolie ville (500m) pour une heure ou deux. ne pas essayer le restaurant.
Étaient ici 3 jours). Excellent! Il y avait une toilette / douche que FAT 10. Bus / Tram (Karl Benz Platz) à Heidelberg et Mannheim (rallongement) 9 € 20 (pour les 2personnes) billet de jour. (Mannheim luckly) Schwetzingen (DO) à vélo (16 km). ville de Nice (bon pour 1/2 jours). gardien sympathique qui donne une bonne explication (route du cycle de bus). In't En bref, un must absolu.
Étaient ici en Juillet avec deux campeurs pour trois nuits. Excellent emplacement (voir les commentaires précédents). Dordrecht (endroit agréable à la marche) peut prendre le bus ou à vélo. bit d'évacuation d'eau sale lourde (avec godet) autrement, grâce aussi aux gestionnaires sympathiques, épais 10. besoin de puissance que ce qui est souhaitable Arrivez tôt. Sans assurer des places disponibles. Hautement recommandé !!!
Nous étions ici en Juillet 4 jours. Excellent Je ne peux que les précédents commentaires sont justes. De tels lieux devaient être plus. Voulez-vous le vélo alors vous avez de la chance. Pour autant que nous avons déterminé frapper tous les nœuds (ne peut pas dire de partout en NL). Conclusion: Hautement recommandé (surtout si vous réservez à l'avance).
Calme au milieu de nulle part (ou presque). Vélo mi est indispensable. Superbe vélo aussi bien aux Pays-Bas et en Allemagne. Le présent « à long terme » vous donne une excellente info région. Vous voulez mieux meuble TV à droite.
Avec WIFI serait un 10. Beau vélo, y compris à propos de l'ancienne base aérienne britannique (pas de bâtiments). Meilleur fournir une carte des chemins (réception). bon pour une heure ou 2. Brüggen lui-même (accessible en vélo) (château, train, moulin à eau). Nous y retournerons.
Stood ici 24/04/17. Hôtel simple. ville (commerces) à quelques minutes de marche. Une deuxième place dans l'église abbatiale un peu plus loin, mais plus facile à trouver (wegwijze suivre l'abbaye). Les deux endroits pour visiter la ville ou lieu de transit. Nous étions gratis.Op les deux endroits, il y a des toilettes.
Étaient ici 22:04:17. Superbe plaats.Dorp avec beaucoup d'hospitalité à 100m. Le (raide) à pied de la chapelle sur le rocher est vraiment la peine. Une vue imprenable! Pour la télévision onyangst mieux choisir la rivière. Nous avons payé par carte de crédit (Maestro). Évacuation des toilettes et le réservoir des eaux usées et remplir inclus dans le prix. En WC saison disponible (quand nous avons visité près des travaux (???))
Étaient ici à 18:04:17. Ici se retrouvent seuls (mais pas se sentir en danger). Sous village est accessible par une pente raide. Visitez fortement recommandé. Belle promenade à la chapelle sur la montagne (escalade ou soufflé). A 7 parce que la station de sani était sale et sale (seulement 1,4 ouvert), mais pourrait se décharger. Nous sommes restés là gratuitement.
Étaient ici 20:04:17. recommandé ACSIkaart. Très bonnes installations sanitaires (travaux), atelier, machines à laver, un restaurant. Idéalement situé pour visiter les Papes (train touristique = recommandé). Bien situé pour une promenade le long de la rivière. réception TV excellente mais seulement le long de l'extérieur (à droite en entrant) les autres lieux, sous les arbres, offrent plus d'ombre.
Sitecode: 1985
Étaient ici la nuit le 17 Mars 13. Nous nous sommes arrêtés. lieu désert, installations sanitaires fermées. Office de Tourisme à proximité. Sonne comme un endroit décent (en saison). A proximité du lac et étant donné le nombre de randonneurs se promène. Idéal pour les propriétaires de moteur qui ont un cyclomoteur (motos ...) à. petite route de montagne magnifique à proximité. Donc, cinq autres.
Sitecode: 20216
Ici le 12 a été Mars 17. Vérifiez également l'un des prix de camping (pas beaucoup plus élevé). Les blocs nécessaires (bosses). Cp pas de toilettes / douche. Proche de la ville (800 m) (station de ski). Très calme. Eau sale et décharge des toilettes disponibles. L'eau mis en (avec peut) dans un petit bâtiment en bois. Payer au rodage de la carte bancaire (Maestro). Code d'entrée après paiement.
Étaient ici le 11 Mars 17. Le camping entier pour nous (nous + un Hollandais) alleen.Wij ont pu choisir notre propre place. Excellent pour visiter Langres et ses remparts. Ville elle-même était décevant. Il y a autour d'une Voie Verte (piste cyclable) (ou raide pour y arriver. Les installations sanitaires sont +++. Pour la télévision mieux laisser à l'extérieur. Définitivement un must sur le chemin de Z.
Étaient ici à la mi-Mars 2017. Très calme et toujours libre. 500m de la ville. Juste après le cp il y a un beau point de vue. Au milieu, vous voyez Pont (Pont du Diable de) du Diable. Juste après le village à gauche, vous pouvez marcher sur le pont. Hautement recommandé. Pendant notre séjour passé la police 2x. Dans le village il y a quelques pubs et une boulangerie. Village 15 « par.
Nous avons payé en maart2017 € 7.9. Il y avait beaucoup d'espace. La distance (l'école) P cité est en train de payer et il n'y a pas de tolérance plus. Une promenade aux ruines du château supérieur est recommandé, mais très raide (heureusement courte). Vallon se vit seulement d'Avril. Est-ce un point de départ idéal pour les gorges de l'Ardèche.
Si tel était 19maart.Ideaal à visiter Gordes et l'abbaye de Sénanque (l'étroite rue à sens unique a choisi il WONDERFUL mais étroit) .Gordes un deuxième parc de camping-car un peu plus loin. Ceci est plus approprié pour une visite à la Bories (marcher 20 ') mais moins approprié pour un séjour d'une nuit. Parmi ceux-ci Cpl retour à Gordes = un point de vue. Le parking était gratuit.
Sitecode: 2051
Deux jours se tenaient. Flânerie? ont pas vu les enfants jouant (aire de jeux adjacente). Après 8 heures calme. Un bon endroit pour suivre en vélo la «voie verte» direction Cluny ou la direction Chalon. WC de 8 à 20h. Service de l'eau le long du chemin. Le 11/03 était vers le soir ainsi que le plein. Est également libre (décharge et de l'eau ((dans le bâtiment de toilette))) Pour moi un must absolu.
Juste un camping-car sans cloches ou de sifflets (aucune disposition, mais est gratuit, donc ....). Idéal pour visiter pendant une heure pittoresque Monreal (rappelez-vous l'appareil photo). Excellent point de départ pour la randonnée. Si vous ne visitez la ville ne se mi regarder des horizons meilleurs après la visite (sauf si vous avez le Moyen proverbiale of Nowhere haute priorité).
Mooies situation. Plutôt désordonnée. WC / douche là si à pied à la fin de la place. (Sinon, 8). Idéal pour une paire de vélo le long de la Moselle. Enkirch lui-même est un village typique de vin. Au début (sous la route principale tout droit) d'un petit "restaurant" italien. Pas cher et savoureux. WC très propre. Les douches contraste ..........
Fine place. € 7,40 pn. Tous (électricité, toilettes, douche = € 0,50, wifi, déchargement) en temps opportun viennent à cause des connexions électriques limitées. excursions à vélo Nice (nœuds). Boutiques (y compris supermarché) sur 50m.Is certainement recommandé. Payer par carte de crédit au bureau du port. En cas de paiement attente jusqu'à ce que comprend le tiroir de la vignette. Autocollant attaché à la fenêtre). Nous serons de retour.
Nous sommes ici pour le moment. lieu PRIMA. Seulement 10 € all in. Idéal pour le cyclisme. (Voir en route.) Infrastructure très bien entretenu. Hautement recommandé, même pendant plusieurs jours. Village (1,5km) est petite mais bien. Dans la soirée, le café de roche (pont sur la droite) est également recommandé. Nous voulions plus mais ...... nous sommes partis après 2 jours !!!
Entré après 22h sur. Espace abondent. Promenade à la ville à 20m. La vieille ville vaut bien quelques heures. Nous avons suivi le cadet-pied. Touring autorité tunisienne: pont et à droite. Idéal pour courte escale (Espagne, Portugal). poubelles extérieurs sans commodités.
Parking (au château), où au moins 50 campeurs peuvent se tenir debout. Nous étions là au verwelkomd'door aftroggelaar qui a demandé 5 €. indiquer RIEN! = Gratuit. En ce qui aftroggelaar une impression dangereuse. Castle vaut le détour. Après la visite, nous avons roulé sur. En effet, l'allée d'un côté très dangereux. Mon 6,5m de long camping (un 2800 TDI) a eu des problèmes avec l'allée courte et raclé sur le sol. Meilleur prendre la 1ère entrée !!!
Un bon endroit pour visiter Bom Jesus. Il peut y avoir environ 20 campeurs. poubelles dehors bondé pas de commodités. Bom Jesus peut être atteint par le train (20m après les escaliers) (2 € aller et retour, meilleure façon). Retour sur les escaliers phénoménales. Ville trop loin pour deux pieds. Bus à intervalles réguliers (pas de chiens autorisés dans). Le parking «résident» deux chiens plus âgés. Ils sont totalement inoffensifs.
12/06/16: Amazing place! A 50m d'un petit supermarché. 100m vers la construction ville de toilette. Dans le château (route raide) bon restaurant avec terrasse. Toutes les installations gratuitement. Le seul inconvénient: pas d'ombre (et il peut faire chaud, très chaud). Arrivée tôt est le message!
Excellent place. Pas de pièces pour plus d'électricité. 40 € 5 par 24 heures de paie à la réception (des gens très sympathiques). Le gestionnaire de camp va alors se connecter. Le bistro vaut boire (manger moins). Nous pouvons prendre une douche au camping. Ville mi une mesure de quoi que ce soit (sauf pour les femmes acquisitive). Meilleur venir tôt.
lieu en effet primpa. Gardez à l'esprit que le tuyau d'eau pour l'eau potable en raison de voler en permanence n'a pas été remplacée. Au moins 10 mètres de tuyau requis. Ville est pas beaucoup. Sur vous ont été autour pendant une demi-heure. La promenade le long de la veste est un must (à Bentheim Hugel 3,5 kilomètres). Un kilomètre après le pont (à droite), en face de la place de football Schuttorf09 est un grand Gatstätte (nourriture).
Gorgeous place. Gardez à l'esprit qui peut être utilisé pour l'électricité que des pièces de 50 cents et l'euro sont en espèces uniquement des pièces de 1 et 2. Château, vous pouvez flâner belle, vaut certainement la peine. 2 balade à vélo est recommandé. Elle commence pour le camping-car. Plusieurs commerces à 100 mètres.
Nice place libre. A 100m du château médiéval parmi lesquels environ, vous pouvez prendre une promenade. réception TV est difficile dans certains endroits (arbres). Pas d'électricité ou de toilette, mais nous avons besoin de cela? Visite au château (évidemment) la charge, mais en vaut la peine (bien que les médias un peu désuet). A pied du château à manger à des prix raisonnables.
Super endroit pour explorer Girona en détail. Le samedi grand marché dans le parc. Seulement 200m. Lidl et Aldi à proximité. Accueil chaleureux. Remarque: fermé le dimanche. Coordonnées battu comme un bus. Petite porte (juste à côté) est une cloche que vous pouvez atteindre le préposé au stationnement. Les prix inchangés.
Sitecode: 19469
Droit dans le village (à l'école) et tranquille. en dehors des quatre sites RV spaciaal a été désignée nuit tolérée dans tout le parking. Selon un natif, il y avait parfois un certain ressentiment à cause des grandes maisons automobiles qui occupent différents espaces. Il y a une «Via Verde» (ligne de chemin de fer ancienne) à Girona (environ 6 km) à faire très bien est.
Sitecode: 2037
Nous étions ici au début Avril pour une nuit. Parce que nous sommes très en retard (22h30) ne sont arrivés il y avait encore de la place dans le stationnement avant. Contrairement à certains commentaires précédents, il était très calme. En séjour d'une nuit gratuite au sud est très approprié.
Tout ce qui écrit le commentaire précédent est correct. Seulement .... on nous a demandé une douche pièce de 2 € ((5mn)). Toutefois, compte tenu des possibilités limitées dans l'environnement immédiat moins approprié pour les longs séjours.
Sitecode: 19356
Se trouvait ici (2e temps) (07:15 départ) pour trois nuits. Excellent emplacement et le buffet à l'hôtel (€ 19 pp) peuvent se diriger. Réception très sympathique. Idéal comme base pour visiter Sneek et à vélo dans la région (routes à la réception). Lors de la participation dans le buffet gratuit. terrain. Nos amis (1ère fois) étaient également enthousiastes. Jusqu'à l'année prochaine (pour la vie et le bien-être).
Pas exactement calme, mais pas vraiment dérangeant. Arrêt idéal pour votre visite d'Harlingen et par bateau (Andrea .....) pour naviguer sur les scellés. Aussi idéal pour une excursion d'une journée à l'exemple Terschelling (5 minutes de ferry). Arriver en retard semble raisonnable. Surtout si votre électricité (1 € pour 2Kw) fera. Les toilettes et la douche 500m (payant et la honte: non indiqué) recommandée pour les séjours de 48.