@tarra

Un camping en construction, beau bloc sanitaire, dommage que les douches soient très petites. Le carrelage et le jointoiement sont également salissants. Les places sont grandes. Il y a une belle piscine, une aire de jeux pour les enfants et un terrain pour chiens. Le rapport qualité / prix est super. Vous pouvez faire de belles promenades ici jusqu'au château, la Sierra d'Irta, ou juste derrière le camping à travers les champs.
Super endroit où séjourner, belle vue!
Magnifique camping calme dans une pinède. La plomberie est vieille et insuffisamment nettoyée. La réception mobile est presque nulle, donc vraiment relaxant. Près de la plage et à distance de marche de Boyardville. Donc, en termes d’emplacement, un 9 en termes d’installations a 5, d’où le 7
Grand camping, lieux balisés. Les sanitaires sont bien entretenus, les douches sont bien chaudes. Parfois, souffrent de bruit (camping dans la rue), bon WiFi (à vendre)
Sitecode: 22015
Eh bien, gestionnaire grincheux. Ce que nous sommes venus chercher: la rivière pour le chien était presque inaccessible. Pas de WiFi sur le site, presque pas de couverture mobile. Route bruyante, audible à côté du camping. C'était donc une fois, mais plus jamais.
Bel endroit, belle région boisée, vue magnifique, nombreux restaurants à distance de marche. Que veut de plus un campeur? Nous avons également les installations à bord nous-mêmes.
Seulement debout pendant la journée, toutes les places étaient déjà occupées. Très occupé, beaucoup de bruit, contenu macho élevé, ce n'est pas notre truc. Le lac est magnifique et Tolkamer est confortable, d'où 5 points
Eh bien, 8 € pour une corbeille de gravier et doivent payer un supplément pour l'électricité et l'eau. Très cher, la région est belle, donc 5 points
Super camping à la française. Beau vieux village fortifié. Petit café / restaurant El Fort, géré par un jeune couple, avec un excellent menu à 12 €, - dans l'après-midi et le soir, également une pizza à emporter
Belle apparence, toilettes luxueuses et salles d’eau. Maintenant, assez vide, tout endroit. À distance de marche de la ville, de la plage et de la rivière.
Cp gratuit, joliment aménagé dans un petit endroit. Dans la ville une boulangerie, deux bars et une boucherie annexe petit supermarché. Vous pouvez vous promener dans l'Èbre par une belle promenade. 4 places
Belle cp, grandes taches, bonnes averses. Au parc naturel de Cabo di Gata, de nombreux sentiers de randonnée. Joli petit village avec deux restaurants ouverts en hiver. Aussi un petit magasin, mais peu de stock
Great place, au milieu du parc naturel. Belles promenades, bon restaurant. Douches variables chaudes et tièdes, petit magasin en magasin. Beaucoup de campeurs à long terme.
Les vols commerciaux se sont arrêtés, donc maintenant seulement les vols militaires. Cela fait une différence. Les douches ne sont pas géniales, l'eau alternant chaude, tiède et tiède. Le vrai PC est maintenant plein (20-1-19), mais il y a suffisamment d'espace sur le terrain à côté. Belle promenade
Bel endroit, basique, calme, sur un ruisseau, à distance de marche d'une belle ville authentique avec un bon restaurant "hôtel du parc"
Beau camping calme sur un lac, sanitaire démodé mais propre. Savon, papier toilette disponible. Avec Ascikaart 15,40 € pn 2 personnes, chien et camping-car, beaux endroits.
Super endroit, agréable et calme sur une rivière
Belle spacieuse nouveau campeur place. Parmi les places San Javier et Santiago de la Ribera.