@tassen43
- Weinsberg CaraCompact Andere
- 2022
- Mercedes
Un camping très agréable avec beaucoup d'espace pour manœuvrer, même pour les camping-cars de 7 mètres. Accueil très chaleureux. Les sanitaires sont rustiques mais propres. Un endroit charmant et paisible pour séjourner. La piscine permet de se rafraîchir facilement.
C'était notre deuxième séjour ici, et une fois de plus, nous avons été ravis. Un accueil des plus chaleureux, la possibilité de choisir son emplacement, de rester aussi longtemps qu'on le souhaite et de payer le jour du départ, des sanitaires impeccables (nettoyés plusieurs fois par jour) et un restaurant délicieux. Un camping charmant. Un point de départ idéal pour de nombreuses activités. À recommander absolument.
Un camping très agréable, simple mais bien équipé. Sanitaires propres et récents, excellentes pizzas et personnel accueillant. Un point de départ idéal pour les randonnées. À recommander absolument.
Une recommandation absolue. Tout va bien.
Très joli petit camping à proximité de la ville. Accueil super sympa du propriétaire (parle bien anglais). L'endroit est très simple mais tout ce dont vous avez besoin est là. Les produits de la ferme sont fortement recommandés. Bus accessible à pied jusqu'à minuit. Supermarché également accessible à pied. Endroit absolument recommandé.
Petit camping très sympa. Sanitaires très propres, personnel super sympa, petite boutique avec du pain maison. Plage publique à distance de marche. Belle piste de jogging non loin de la place. La région est facile à explorer à vélo. Tout va bien. Reviendrait.
Nous étions sur le site fin juin (après le week-end de milieu de semaine). Très belle réception. Nous pouvions choisir notre propre emplacement. Nous étions juste sur la plage et avons passé 3 nuits très agréables. En haute saison, on s'en doute, cette immense place est très fréquentée. Les sanitaires sont propres si l'usager les laisse tels qu'ils les ont trouvés. Pour nous, tout était super.
Camping absolument sympa. Petit et loin du Halli Galli des nombreux grands campings. Personnel super sympa, bonne sélection de légumes de notre propre production, places de parking suffisamment grandes et équipées. Sanitaires très propres. Navette jusqu'au ferry pour Venise et retour. Point de départ de belles balades à vélo. Très beau séjour.
Très beau camping bien entretenu au bord du lac. Personnel extrêmement sympathique. Les emplacements sont grands et bien équipés. Installations sanitaires super. Une courte promenade à travers la forêt jusqu'à un charmant pub à balais. Prix raisonnable pour ce que vous obtenez. Répète.
Très bel endroit. Accueil sympa et décontracté. Direct dans la nature. Belle vue sur la mer à distance de marche. Absolument recommandé. Nous reviendrons.
Sitecode: 20532
Très bel emplacement. Libre choix de sièges, pas de colis. Peut-être un moyen plus long pour la prochaine connexion électrique. Nous nous sommes sentis très à l'aise ici. Les installations sanitaires sont propres. Nous reviendrons.
Un camping urbain pour visiter Oslo. Rien de plus. Prix pour ce que l'offre offre, complètement envahi par 500 NOK et pas comme décrit 335. NOK Assainissement correct, l'électricité trop peu disponible. Même si vous réservez l'endroit avec électricité, cela ne signifie pas que vous pouvez en trouver à proximité de votre stand. Mais sous les campeurs aide l'un et amarrage avec les voisins.
Très bon endroit pour une escale ou même 2 nuits. Très propre et neuf. Réception super sympa par jardinier (à partir de 15h00). Installations sanitaires et douches de la plus haute qualité. Stand situé directement sur le lac. Beau panorama. Pas absolument recommandable.