• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• pinterest
  • tiktok

@tassiebal1975

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé une nuit dans ce camping lors de notre passage. Nous avons reçu un accueil chaleureux ; la réceptionniste nous a accompagnés avec sa voiturette de golf jusqu'aux emplacements disponibles. Le camping fermera à nouveau le 16 septembre. Nous avons payé 31,72 €, électricité comprise, et les sanitaires sont excellents. La piscine (dont une couverte) est vraiment agréable et propre. La plage est à environ 10 minutes à pied.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal avec une vue imprenable sur Bilbao. Très fréquenté, il est donc conseillé d'arriver à l'heure. La réception n'étant pas encore numérique, l'enregistrement est très chargé. Nous avons payé 21 € avec l'électricité, mais nous arrivons 24 heures à l'avance. Les toilettes sont accessibles avec une clé, à retirer à la réception. Nous sommes descendus au musée Guggenheim en vélo électrique. Nous avons ensuite exploré la ville à pied, mais le retour est assez escarpé.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

L'emplacement mérite amplement ses étoiles. La vue est magnifique. Nous avons payé 71 € pour deux nuits, électricité comprise, pour deux adultes et un chien. Les sanitaires ne sont pas propres, mais nous avons quand même réussi à prendre une douche chaude. Nous avons fait une excursion en bateau dans les fjords de Riaño. Malheureusement, le guide ne parlait qu'espagnol, mais c'était quand même magnifique.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé deux nuits ici. La réceptionniste parlait anglais, ce que nous comprenions. Les nouvelles toilettes sont accessibles par quelques marches. Les anciennes toilettes à côté de la réception sont démodées, mais fonctionnelles et propres. La station-service est excellente. Marchez jusqu'à Braga, une ville riche en diversité et riche en découvertes. 23,10 € par nuit, électricité comprise, pour deux personnes et un chien. L'accès à la piscine municipale est inclus.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un excellent point de départ pour explorer Porto. Nous y sommes allés à vélo, en environ une heure. La mer est juste en face. Profitez d'une agréable promenade sur la plage ou le long de la promenade pavée. Tous les points de service sont disponibles. Et tout cela pour 11 €. Les toilettes sont en travaux.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé deux nuits ici. Une dame très sympathique nous a accueillis et nous a expliqué les sites touristiques de la région. On peut facilement se rendre à vélo à Costa Nova et Aveiro. Des sandwichs sont disponibles. Pour 19,70 € la nuit, électricité comprise, c'est un prix raisonnable. Les salles de bains sont très vétustes, mais on peut prendre une douche chaude.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons séjourné deux nuits dans ce camping pour visiter Lisbonne. C'était un excellent rapport qualité-prix, si proche de la ville. Les emplacements étaient spacieux à l'arrière du camping, la douche était correcte, mais un peu vieillotte. Nous avons fait un tour du centre-ville en vélo électrique. Notre guide néerlandais, Gino, est venu nous chercher au camping. C'était vraiment bien organisé. Je le recommande vivement à tous les Néerlandais qui séjournent également dans ce camping. Tapez « Gino Lisboa » sur Google (envoyez-lui un message).

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Un endroit idéal pour passer quelques jours. Gérant sympathique et serviable. Réservation en ligne possible, mais paiement par carte bancaire obligatoire. La douche et les toilettes sont à pièces et très propres. Depuis l'aire de camping-car, nous avons exploré les environs à vélo (parc naturel, mer, ville de Faro, aéroport). Nous avons payé 15,50 € par nuit, électricité comprise, un prix très raisonnable pour ce que l'on trouve.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous avons passé une nuit dans ce camping lors de notre voyage. Le réceptionniste était très sympathique ; vous pouvez choisir votre emplacement. Le camping est vieillot, mais tout y est : douches propres et eau chaude en abondance. Nous nous sommes également rafraîchis à la piscine. Avec l'électricité, nous avons payé 22,80 €. C'est un prix très raisonnable pour ce que c'est.

Sitecode: 19820

Nous avons passé une nuit ici lors d'un voyage. Sans électricité, nous avons payé 31,30 € (chien 4,90 €). Le réceptionniste était très sympathique, anglophone et serviable. Les sanitaires étaient corrects.

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Nous pensons que c'est un bon camping pour ceux qui passent. Un accueil chaleureux et des emplacements spacieux, parfaits pour se détendre. Un endroit calme avec un choix d'emplacements ensoleillés et ombragés. Une attention particulière est portée au chien, très gentil. Nous avons payé 27,38 € avec électricité.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

J'ai séjourné ici le week-end dernier. C'est un endroit agréable et calme avec des emplacements très spacieux. Bel endroit ombragé sous un grand arbre. Le propriétaire est venu une fois apporter des œufs frais des poules qui broutent. Il y a aussi de magnifiques alpagas ; on peut tout acheter à la cantine/réception. Il y a aussi une terrasse. Les sanitaires sont corrects. Nous avons beaucoup apprécié. Mercedes Hymer, salutations !

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Camping soigné et magnifique où nous avons séjourné en emplacement d'hiver avec notre camping-car. Installations sanitaires très soignées et bonnes. Agréable et proche de la plage où l'on peut se promener sans fin.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Absolument génial! Comme décrit par d'autres, bel agencement, réception soignée et claire avec suffisamment d'informations, enregistrement automatique, installations sanitaires bonnes et propres. Confort avec alpaga, poneys et poules. Quartier calme, gens sympathiques, nous reviendrons certainement.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Nous avons séjourné dans un camping-car à Lhee pour le réveillon du Nouvel An. Tout est bien organisé et très bien pris en charge. Le soir du Nouvel An, des oliebollen étaient cuits au four et du vin chaud était servi. C'était incroyable. A proximité de la forêt où notre doodle a fait une jolie balade. Notre chien ne se souciait pas des franges dures et ternes en carbure. Cela vaut donc vraiment la peine de le répéter pour nous au prochain Nouvel An !!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 2 ans

Emplacement de camping agréable et soigné avec de nombreuses commodités et des propriétaires hospitaliers. C'est très bien entretenu. À distance de marche du magnifique et confortable centre d'Oirschot. Vous pouvez emmener votre chien faire une belle promenade au bord de l'eau au camping-car. Nous reviendrons certainement !!