@taxidioti
- 2020
Vous remontez un peu dans le temps.... Le camping est superbe en termes d'emplacement, mais a besoin d'une mise à jour sur tous les fronts. La piscine ne peut pas vraiment être qualifiée de piscine pour un si grand camping. Mais c'est bien maintenant de se calmer un peu. La petite piscine est vide.
Camping-car fantastique !! Lieux spacieux, éclairage, surveillance par caméra. Et même calme ..... Est également bon en termes de piste cyclable emplacement le long du canal. Rien à redire; alors peut-être que tu pourrais avoir trop de soleil
Le meilleur coin! C'est comme ça qu'on les aime
Camping agréable et soigné. Bien qu'il y ait un supermarché. Nous pensions que le restaurant était moins bon en termes de qualité/prix, et c'était dommage car il avait l'air cosy. Il y a aussi un bar et une terrasse, mais c'était vide/ennuyeux maintenant, pas de musique... dommage ; peut être différent. Mais dans l'ensemble, vaut 5 étoiles en ce qui nous concerne
Bel endroit! Evacuation/prise d'eau gratuite.
En fait, nous ne voulons pas du tout donner 5 étoiles, car alors plus de gens viendront à ça 😉 Nous pensons vraiment que ce cp est un gagnant !! La seule chose est: pas d'ombre !! Donc nous ne voudrions pas être là en été.... Tout le reste des gens parfaits et super sympas
de nombreux visiteurs d'hiver (évidemment). Beau camping. Bon, si vous vous tenez à l'arrière, allez aux toilettes et/ou à la douche ou avec votre chien en avant..... Nous ne trouvons pas non plus de papier toilette un peu vieillot. Propre et agréable que tout le monde n'est pas aligné en rangées
Top place à notre avis. Assez d'espace maintenant. Pas d'installations et/ou d'éclairage. Par la mer. Cet endroit vous donne ce sentiment de camping "sauvage"
Nous pensons que c'est un petit bijou sur la petite baie. Seul bémol : on entend quelque chose sur la route principale. Petite échelle oui. Et l'homme à la réception parlait aussi anglais. . . .
super endroit. endurci. A côté du supermarché
Bel endroit. Pas d'installations, juste des poubelles. Endroit calme maintenant.
Sitecode: 19060
Il n'y en avait que 3. Pour 1 nuit bien maintenant. Près de tout à distance de marche.
bien cp. 9,50 € pour 24 heures. Bien éclairé. Près du centre. J'y ai passé une nuit. En effet populaire cp
camping près de Monschau. Deux douches pour dames un peu petites. Restaurant ? Non, uniquement des pizzas (surgelées ?). Alors apportez votre propre nourriture et boisson! De plus, bel endroit et beau camping verdoyant
Sitecode: 19073
Super endroit avec le bus camping-car sur des emplacements camping-car spéciaux (avec électricité). Carte pour l'eau, mais 1 douche refusée à 0,25 €, donc faisable. Assez d'espace pour sortir l'auvent. Les sanitaires pourraient être un peu plus propres, mais ok. Bonne base pour explorer la région. Faire du vélo pour l'épicerie....
Un endroit idéal pour découvrir Hoorn et ses environs d'ici. Toutes les installations disponibles et soigneusement en ordre.
remplir et payer via QR code (16,30 €). Vous recevrez les codes d'ouverture des portes du bâtiment sanitaire et douches + code wifi par email. Super endroit juste sur le port, à distance de marche de tout. Haut
Super endroit !! Sur le canal - regarder les bateaux. A 5 minutes à vélo de Giethoorn. Et tout est propre, propre. Nous l'avons également trouvé très agréable.
Emplacement parfait, soigné et calme au milieu de Beaune en fait. Prix 6,90 € pour 24 heures. Jeton 4,20 €. 1 Jeton = vidange des toilettes et remplissage d'eau. Mais si vous voulez de l'électricité, cela vous coûtera 1 jeton pour au moins 4 heures. Est-ce cher? Meh. Vous payez ce que vous achetez et sinon seulement 6,90 € pour un endroit sûr et propre.
Bel endroit. En effet pas d'ombre. Douches 1€ les 5 min et un peu "vieux" (ça pourrait être mieux !!) L'endroit pour la vaisselle pourrait aussi être un peu plus à jour. Mais bon... assez bien pour nous pour une nuit.
beau cp! soigneusement entretenu. Et comme c'est bien que ce soit encore possible: laissez de l'argent derrière vous .....
Eh bien, en haut ... en plein centre! Et effectivement gratuit les dimanches et jours fériés. Davantage de villes devraient le faire. Par exemple, nous avons également de nouveau livré de la nourriture locale.
Vous pouvez en effet acheter de l'électricité via un poteau: 720 min soit 3 euros. Et oui, malheureusement, même maintenant, il n'y a que des voitures garées pour que les campeurs ne puissent pas y aller. Magnifique sur la Moselle. Il n'y a rien d'autre ici; pas encore de boulangerie ..... mais il y a une machine à pain
Assez bien ! Eau et électricité. Le bâtiment des toilettes semble avoir été fermé depuis un certain temps (cela pourrait également être dû à la corona).
Très bel endroit en effet. Et oui, vous devez! debout l'un à côté de l'autre et pas si a-social à part ..... Donnez-vous une chance aussi. En conséquence, il devait également y avoir à l'extérieur de la barrière, ce qui n'est en fait pas l'intention (signe).
Bel endroit sur une rivière. Coût 8 euros pn à une machine à payer à l'avant du portail. À distance de marche du centre.
malgré la météo, un super endroit! Ont été une nuit en escale. Bon restaurant (jusqu'à 20h15). Coûts: 10 euros, eau comprise, toilettes à cassette d'évacuation. Électricité 1 euro). Accueil amical
Super endroit avec une vue magnifique. Personnel sympathique et bon. Tout est parfaitement entretenu. Plage de galets.
Délicieux!! Beaucoup d'endroits permanents, mais tellement sympathiques. 1 nuit se tenait en transit. Nous pensions que c'était un bel endroit. Directement sur une (petite) plage de galets. Bons administrateurs. À l'ancienne, mais bien.
joli cp ,, mais pas d'ombre !!! Joli bar avec une collation. Traversez la rue et vous avez la plage.
Haut !! Emplacement parfait. Payez au restaurant à côté du camping. Des gens très sympas. Douche 50 ct. Tout y est Nous l'avons trouvé très confortable entre tous les Italiens. Il y a un bar de plage de l'autre côté de la rue où ils jouaient de la musique. La route, à côté du camping, est bruyante, mais cela ne nous a pas dérangé
Vraiment un emplacement de choix avec de belles vues, une belle piscine. Agréable et calme! Propriétaires sympathiques. Nous recommandons sans hésiter Casa Tartufo !!
nous aimons ça. Corde / idiot Pietje. Très désordonné; mais absolument ok pour nous. Directement sur t plus.
Je suis resté debout pendant la nuit. Très bons administrateurs. Bon vin acheté. Absolument bien à notre avis. Et un joli village historique plein de cigognes.
Super debout !! Endroit charmant. Deventer centre avec ferry pour atteindre en peu de temps. Mais aussi de belles balades à pied / à vélo le long de l'IJssel.
Bien que toutes les installations aient été fermées en raison de la couronne, nous avons passé de merveilleuses Pâques ici. Bel endroit au bord de l'eau. C'était merveilleusement calme ...
super endroit pour passer la nuit avec boulangerie de l'autre côté de la rue