@taylacino
Personnel très accueillant et serviable ; nous avons pu choisir parmi plusieurs emplacements. Piscine et sanitaires propres et modernes. Notre emplacement était juste au pied de la dune, malheureusement sans ombre ! Pour accéder à la plage, il faut traverser la dune à pied – un peu d'exercice, mais au moins la plage est déserte 👍🏼. Pas de commerces à l'extérieur du camping ! Il y a un restaurant et une petite épicerie sur place !
Nous avons passé une nuit ici ; le personnel était très accueillant ! L’emplacement était spacieux et bien délimité par la végétation. Un barbecue était à disposition. La station RER pour le centre-ville est à 15-20 minutes à pied. Le soir, nous prenions le bus de la station jusqu’à l’arrêt situé juste avant le camping, puis nous marchions 5 minutes. Les sanitaires étaient corrects ; nous avons connu bien pire. Nous avions réservé l’emplacement en ligne !
Superbe camping dans une réserve naturelle avec un barrage et des vues imprenables. Les emplacements sont répartis en zones de camping, emplacements pour tentes et bungalows. Les douches et les toilettes sont propres. Le restaurant était malheureusement fermé. Il y a un petit bar près des deux piscines et une supérette. Activités : mur d'escalade, rafting et canoë-kayak. Personnel très accueillant ! Emplacement avec électricité : 44 € pour 3 personnes. Tout était parfait, nous reviendrons sans hésiter.
Sitecode: 196640
Sanitaires impeccables, emplacements confortables et personnel accueillant ! Dégustation de vins le vendredi soir et food truck pour se restaurer le soir. Nous avons passé un excellent séjour ! Le Wi-Fi est excellent et disponible sur chaque emplacement 👌🏻 Nous reviendrons sans hésiter !
Nous avons passé une nuit au camping lors de notre passage. Le personnel était très accueillant. Le camping est un peu vieillot, mais il était tout à fait convenable et propre pour une nuit ! Malheureusement, il n'y avait pas de Wi-Fi sur le camping lui-même, seulement au bistro. Nous reviendrons avec plaisir !
Il y a un parking gratuit de l'autre côté de la rue en haut de la colline ! Il n'y a pas de sanitaires, mais c'est suffisant pour une nuit et la vue est magnifique
Emplacement sans sanitaires, électricité en supplément et taxe d'eau et eaux grises incluse dans le prix de 10€. Place de parking directement derrière la route principale en face de la plage, donc un peu bruyant le soir. La caisse ne fonctionne pas, la barrière est ouverte par l'opérateur (qui est assis dans la petite maison en face sur le parking de la remorque).
La Champingplatz est dans les montagnes et il fait donc beau et frais la nuit. Malheureusement, l'établissement n'a pas de toilettes, seulement une douche de fortune. Evacuation des eaux grises possible. Vous pouvez marcher jusqu'à la plage et il y a un restaurant sur la place. Il y a suffisamment de places disponibles, sans pré-inscription vous avez de la chance pour une nuit.
J'ai passé une nuit et j'ai payé 71 € pour nous trois. Les sanitaires sont très propres, il y a une piscine. L'électricité et l'eau sont comprises dans le prix. Accès à la plage également disponible.
Parking surveillé parfait pour visiter Venise avec vue sur l'eau. Pas de sanitaire sur place, il y a des toilettes qui appartiennent à l'arrêt de bus à environ 5 minutes à pied. Payé 22 € pour une nuit
parfait pour s'arrêter pour une visite à Vérone. Pas de sanitaires, seulement un robinet d'eau et livraison d'eau grise possible, paiement à la machine. Le parking est au milieu d'un quartier résidentiel
Champingplatz a spontanément réservé pour 1 nuit en transit. Installation propre avec de bons opérateurs, rien à redire.
Stationnement sans rien !!!! La machine de stationnement ne prend que des pièces et coûte 15 €. Nous avons passé une nuit de passage. La vue panoramique sur les montagnes est méga
bon endroit pour le transit! J'y ai passé la nuit pour 15,00 €. Électricité et toilettes disponibles. L'arène est illuminée jusqu'à 23h00, un point culminant et beau à regarder.