@tdktat
- 2018
camping naturiste
Super camping! Gérant sympa, belle vue ! A distance de marche du village avec commerces et restaurants.
Cela semblait être un camping de transit très agréable et facile d'accès. La dame à la réception ne pouvait pas tout gérer. J'ai rarement été traité aussi grossièrement. À tel point que nous avons été obligés de partir. Mais ne vous laissez pas décourager, elle a peut-être déjà démissionné.
Le camping était ouvert! Peu de campeurs. Beau camping en désordre à 2 km de Jaca. Endroit sans électricité, mais avec une belle vue sur Jaca. Au milieu il y a de l'électricité, mais pas de vue ... Bar disponible avec des petits plats et du pain le matin.
Super camping! Calme, belle vue, sur l'eau. Je veux moi-même un peu plus d'intimité lorsque je prends une douche et il vaut mieux acheter des sandwichs au supermarché (1 km). Donc pas 9.
Beau camping calme, accueil sympathique. Sanitaire daté. En vélo et en bus pour Riga (21 km) prend une heure et demie à deux heures. Peu long ... mais gérable. Assurez-vous que vous êtes suffisamment proviant.
Super camping! Sanitaire un peu daté mais belle douche. Le seul inconvénient, c'est qu'il n'y a pas de sandwichs: il est recommandé de magasiner à l'avance à Trakai (avec un camping-car). Calme, assez d'espace.