@teampunt
- 2005
Calme absolu. Une magnifique mairie (il suffit de marcher sur la droite) se trouve à 400 mètres.
Un endroit merveilleusement paisible et une agréable promenade le long d'un chemin creux entre de vieux arbres et des cerfs tachetés. Dommage que quelqu'un ait bloqué son emplacement avec un brise-vent, ce qui n'est pas autorisé.
Nous venons chaque année dans ce camping avec notre camping-car et nous l'adorons ! C'est calme, les propriétaires sont sympathiques et on peut faire de superbes balades à vélo, notamment en Allemagne ou le long de la Meuse. Les douches sont super et tout est bien entretenu.
emplacements pavés très spacieux, hôtesse sympa avec un petit magasin
endroit calme et merveilleux
13 mars fermé !
place libre nid de cigogne à proximité. voir Conseil. peut aussi bien marcher sur le Wällen van de Bucht qui était là.
charmant et calme les 28 et 29 septembre, dommage que le temps soit un peu d'été, mais toujours capable de faire du vélo. l'herbe est bien coupée l'herbe en vrac n'est heureusement pas là. à propos de la plomberie, je suis d'accord avec le commentaire précédent. nous reviendrons à coup sûr.
réception gastvry. pain frais à commander tous les matins. beaucoup d'animaux et une belle vue .. ruisseau douche eau de toilette et un restaurant.
Endroit calme, neuf! il n'y a pas encore de panneau de stationnement pour camping-car. belle vue spacieuse.
Très accueillant. Toutes commodités gratuites. Calme près d'une piscine en plein air magnifique zone de marche et le cyclisme.
ville très calme avec un beau château. Eglise avait une exposition. 28 mai 2017
Il ne pouvait pas être mieux, pour 5 euros emplacements très spacieux, sur l'herbe ou de l'asphalte, salle de bains était agréable et propre, directeur très sympathique.
Gestionnaires bienvenus. Ont contribué avec wifi et fonctionne très bien. Nous étions ici entre Noël et Nouvel An.
Great place et délicieux mangés une pizza à Cucina Susanna. Il peut également être inquiet!