@teckel2
- Pössl Roadcruiser Revolution
- 2017
- Autre
- Fourgon
n'est pas fermé du tout... sont ici maintenant. pas de remise ACSI maintenant. magnifiquement situé et propre.
la date est fausse !!!! fermé à partir du 15/10 au camping-car à côté.
beau, simple, propre mais étroit pour les grands campeurs. attention, piscine fermée le 1er octobre
camping très bien situé dans un beau village !! bon restaurant et bars. à distance de vélo de Peurto de Mazarron. Attention !!! la carte bono à réduction n'est valable que si vous l'achetez dans les 3 jours. Ce que je ne savais pas. Et je ne les ai pas reçus non plus. Je ne savais pas que j'aimerais autant ici... la prochaine fois ! Même si j'y restais plus longtemps !!! alors faites attention !!! sinon très sympathique !
piquant !!! mais sans réservation il n'y a pas de place !!! Je suis arrivé mercredi et je n'ai pu rester que jusqu'à vendredi !!! complet!!!
Si l'emplacement camping-car est complet, il y a toujours de la place au camping. alors ce sera 24 eu au lieu de 19 eu. beaux endroits spacieux!
affreux!!! vu immédiatement à l'arrivée. encore entraîné. ressemblait à un dépotoir. Je ne me lèverais jamais ! Je pense même qu'il n'y a plus de camping.....
bel endroit, avec une belle vue sur le mur! pas d'ombre, arbres encore trop jeunes. Mec SUPER sympa. difficile d'entrer. avait envoyé un e-mail et il était présent à l'arrivée. les douches et les toilettes sont toujours nettoyées par lui. nous y retournerons certainement!
ok, beaucoup d'ombre. tapas savoureuses, gens sympathiques. vieux sani idd, mais propre. un gros moins !!! Le 20 juin et toujours une piscine vide. après une visite de la ville, c'est un bonheur.
eu des problèmes avec les flâneurs !! jeté des choses sur le camping-car depuis le terrain de football. s'enfuit à Vitoria Gasteiz. avait l'air bien pourtant.
bel endroit et gens sympathiques. cher pour ce que vous obtenez. douche, pas d'eau chaude pour la vaisselle et lave-linge 4,5 eu sèche-linge 3,5 eu. emplacement au top. attention aux avocatiers ... belle ville ah plage.
bel endroit, mais 7 eu sans les commodités ??? ok en hiver je peux comprendre cela. mais on demande le même prix qu'avec les aménagements... et puis on ne peut toujours pas prendre l'eau... alors au moins ajustez le prix ! Pas vrai!!!
topper avec un bon resto à côté
place gratuite à la piscine à côté du cc officiel