@tenWolde
Joli camping, ambiance agréable, gens charmants. En haute saison, les sanitaires sont un peu sommaires. En juin, c'était merveilleusement calme. Malheureusement, le propriétaire vend le camping à la fin de l'année.
Très calme lors de notre séjour en juin, emplacements spacieux, super aire de jeux. Accueil chaleureux, personnel sympathique. Cependant, les sanitaires sont éloignés des emplacements et l'ambiance n'était pas très agréable, sans doute à cause de la présence régulière de campeurs.
Super camping, personnel accueillant, emplacements spacieux, situé sur une route calme, l'aire de jeux était fantastique.
Emplacement idéal, nous étions les seuls au bord de l'eau début juin. 200 couronnes sans électricité, 250 avec. Nous souhaitions nous coucher tôt, mais après discussion, nous avons pu payer le lendemain matin. Les sanitaires sont un peu vétustes et il n'y a pas de réception, mais cela ne nous a pas dérangés. Emplacements spacieux et calme absolu (étonnamment calme malgré la proximité de la route).