@tgfarina
- 1996
- Laika Kreos Altro
- 2021
- Intégral
Camping bien entretenu et très pratique pour visiter Vérone, l'arrêt de bus est à quelques dizaines de mètres et passe avec une fréquence adéquate. Le propriétaire est une personne sympathique et donne beaucoup d'informations pour mieux profiter des journées que vous y passez. Pas de problème d'espace malgré mon camping-car qui fait 8 mètres.
Point de repos avec Camper Service récemment construit (25.09.2021). Dans un quartier habité, à 5 minutes du centre-ville, pratique pour une courte halte avec possibilité de recharge électrique, chargement d'eau et évacuation des eaux grises et toilettes. Convient aux campeurs jusqu'à 8 mètres.

Structure encore en voie d'achèvement, entrée apparemment étroite mais également suffisante pour mon camping-car de 8 m. Possibilité de dîner typique avec des plats simples mais exceptionnels.
l'aire de repos, actuellement, est à environ 500 mètres de la mer, dans la zone intérieure, terre battue sans services, gratuit. Près du front de mer, il y a un parking où vous pouvez vous garer au tarif de 0,10 € par jour sans services mais, sauf pour arriver tôt le matin ou tard le soir, il est difficile de trouver une place car il est également ouvert aux voitures.

Parking dans la rue, quartier calme.