@thaarten
- 2020
- Hymer Exsis-t EX 474
- 2015
Avec une carte ACSI, nous étions coincés dans un emplacement entre des mobil-homes permanents, un véritable enfer de moustiques. Le seul avantage était la proximité de Valence, facilement accessible à vélo. Les sanitaires étaient un peu vieillots mais propres ; les douches étaient agréables mais petites.
À Séville, il fait 37 degrés en journée et la piscine n'est malheureusement pas encore remplie, mais la douche est très agréable ! Les deux machines à laver sont hors service. Les emplacements pour les camping-cars de moins de 7 mètres sont plutôt petits ; l'auvent n'a pas pu être entièrement déployé. Le camping était très calme, mais nous n'avons pas pu changer d'emplacement pour un plus grand.
Magnifique emplacement de camping très calme, situé entre Fochteloërveen et le Drents-Friese Wold. Installations soignées et électricité selon consommation (donc raisonnable).

Un camping fantastique niché au milieu des pommiers, des poiriers et des pruniers. Des sanitaires très propres, un bon wifi, une superbe boutique de produits de la ferme et des propriétaires très attentionnés. Ils m'ont même envoyé ma vaisselle propre oubliée. Que des compliments !