• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@theboggys

Oui
2017

J'ai évalué un lieu—il y a 7 mois

Emplacement idéal, à quelques pas des supermarchés, de la boulangerie et du centre-ville. Proche de l'autoroute, mais au calme. Accueil serviable et installations propres et accessibles aux camping-cars. Nous avons payé 29 euros pour une nuit, incluant le séjour, l'utilisation des toilettes, des douches, l'électricité et la taxe de séjour. Idéal pour promener son chien.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Des propriétaires bien organisés, sympathiques et très serviables. Nous avions un emplacement avec électricité 6 ampères et utilisions les douches et toilettes du camping. La nourriture et la bière de leur brasserie étaient bonnes et à des prix raisonnables. Service de pain. Promenades pour chiens agréables et rivière à proximité immédiate du camping.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

le site était entièrement barré et impossible à utiliser

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons profité de cette aire de pique-nique pour faire une petite halte, car nous étions trop tôt pour nous enregistrer dans un camping à proximité. Elle n'était qu'à 14 minutes du camping. Un endroit agréable, propre et tranquille pour se dégourdir les jambes, y compris le chien.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Excellent emplacement, accès par carte et sanitaires modernes. Bien entretenu et toujours propre, malgré seulement deux douches et deux toilettes par femme et par homme, et un emplacement plein. Il dispose de tous les équipements modernes pour un camping-car. Idéalement situé pour la plage, avec un kiosque à pain et glaces juste à côté.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Nous avons séjourné ici deux nuits lors d'une escale de retour de Croatie au Royaume-Uni. Toilettes propres et modernes. Douche à 1 euro. Promenades pour chiens agréables à proximité, service de train et piste cyclable le long de la rivière. Le camion de pain passe au camping le matin.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Magnifique endroit, excellent séjour de deux nuits avec une vue exceptionnelle. Thomas, le propriétaire, était très serviable. J'ai utilisé les toilettes, la douche et le lave-vaisselle. Tout était très propre. Bon service de pain, boissons fraîches et produits d'épicerie disponibles à l'achat. Restaurant sur place. Je recommande vivement.

J'ai évalué un lieu—il y a 9 mois

Propriétaire serviable. Emplacement propre et de bonne taille. Service de pain, bières et jus de fruits refroidis au réfrigérateur à vendre. J'y retournerais pour une autre halte nocturne.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Nous avons passé un agréable premier séjour ici. Les emplacements sont de bonne taille avec électricité. Il y a des toilettes ouvertes pendant la journée juste à côté de l'entrée de la barrière. Joli village. boulangers, bouchers et lidl à quelques pas. Jolie promenade près du moulin à eau et bonnes pistes cyclables jusqu'à Bernay. Merci aux résidents locaux pour l'aire de camping agréable et propre.