@theivenderbosch
- 2021

- carado V 337
- 2021
Juillet 2026
Joli camping à la ferme, calme et bien équipé. Hier soir, nous avons participé à une dégustation de bières dans une ambiance conviviale, avec des bières surprenantes et une histoire intéressante.
Très beau camping avec vue sur les montagnes, sanitaires super et propriétaires très serviables Nous avons payé 68 € pour 2 jours en septembre.
beau camping en terrasses au bord d'un lac. très calme. les installations sanitaires sont très bonnes et les gens sont sympathiques. Tous les endroits sur les terrasses ne sont pas faciles d'accès car il faut rouler à reculons pour que tout le monde soit pareil. Nous avons payé 62 € pour camping-car + 2 personnes en septembre
de beaux endroits, de bons sanitaires et Uzès et le Pont du Gard sont accessibles en vélo.
Sitecode: 20025
bon camping, parle différentes langues et pour moins de 8€ vous serez pris en charge le matin et ramené le soir en autocar depuis et vers Barcelone. Des sanitaires vétustes mais propres et une belle piscine.
beau camping avec une excellente piscine, bar et restaurant. On nous a attribué une place sur le béton, mais lorsque nous avons demandé une autre place, elle a été immédiatement arrangée. Les plus âgés, pour nettoyer les sanitaires avec du papier, et ça pour 13 € en juin !
beau camping, excellentes installations sanitaires et très propre. Il n'y a rien d'autre, piscine vide, pas de bar ou quoi que ce soit. très bon marché, 11€/nuit
Sitecode: 19412
super camping, belle piscine, bonne bouffe du moment, mi-juin 23 €, sous abri bâche avec le camping-car
maintenant pour la deuxième fois mais le prix est passé de 30 € à 45 € en deux ans. Ça reste un super camping, mais je n'y retournerai pas
super camping pour une visite à Cognac. sanitaires vétustes mais propres.