@thekleine
excellentes toilettes sèches. l'eau du robinet provient du ruisseau, ne l'utilisez donc pas. endroit pour faire un feu Inc. approvisionnement gratuit en bois et en fendage. de beaux itinéraires à parcourir. agréable et calme avec nous le week-end. dans l’ensemble, c’est un super endroit gratuit!
à une certaine distance du centre. une demi-heure avec le scooter électrique. Si vous vous tenez dans les coins, vous pouvez vous y tenir avec un long camping-car. sont de meilleurs endroits. les toilettes publiques étaient fermées. pensez ouvert uniquement pendant la saison estivale
à peu près le seul endroit où l'on peut encore rester debout la nuit. tous les autres ne sont plus autorisés entre 00h00 et 06h00. éclairé et pas trop occupé pour nous. toilettes publiques à proximité et PROPRES. Il y a une autre place de parking à proximité pour les campeurs un peu plus longs. Veuillez noter que ci-dessus, la durée est de 4 heures et celle de l'eau est de 24 heures.
super endroit, mais certainement pas de niveau. Vous pouvez aller aux toilettes au centre d'information jusqu'à 17h. Cependant, à partir de 17 heures, le parking devient très fréquenté à cause des coureurs dans le parc. même les préposés au stationnement pour s'assurer que tout se passe bien. DONC PAS CALME le soir. la nuit est très calme