@themilutt
- 2000
Un camping agréable et paisible. Environ 30 emplacements, tous aussi spacieux. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. À proximité du centre-ville, avec Lidl, Kruidvat et un supermarché. De belles pistes cyclables se trouvent dans les environs. Le centre-ville de Breda est à environ 20 km. Le chœur des grenouilles de l'étang est un bonus gratuit !
2 étoiles pour l'accueil sympathique. Camping un peu défraîchi, les sanitaires sont vraiment à remplacer. Outre l'accueil, la situation (à 10 minutes en vélo du centre) est le seul plus. Service de pain disponible
Camping urbain très convivial. sanitaires très propres, lave-linge, magasin du camping ouvert jusqu'à 00h00. Accueil très sympathique, local en moyenne 70 m2. Bar très cosy avec snacks (également en octobre) piscine... enfin quand il fait très chaud, c'est aussi merveilleux (2 m2🫣) Mais au bar 'beach'. Bref, fortement recommandé pour une visite à Madrid. Evacuation des eaux usées, etc. disponible
Camping de taille moyenne sur une plage de sable fin. Sanitaires propres, service sandwich. La piscine et le magasin fermeront fin septembre. Il y a un service de sandwich ou de 8h à 10h au camping Pepe à côté. Repos disponible sur la plage sinon bien. Toutes les installations pour les campeurs disponibles. Places disponibles en différentes tailles, même sur la plage
Super camping familial. sur une étroite plage de sable fin, toutes commodités disponibles mais fréquentée et bruyante (mi-septembre 2024). Accueil impersonnel et désintéressé. Petites places étroites. Le passage est certes bas, mais nous avons été guidés dans le camping par l'arrière. Nous étions dans une allée pour chiens, mais cela ne nous dérangeait pas. l'endroit semblait un peu plus spacieux. Le restaurant sur la plage est bien, passez vite. Le WiFi est payant mais médiocre
Tout ce qui précède est correct. Les sanitaires sont vétustes mais propres. Je trouve seulement la route qui passe devant le camping très ennuyeuse. Nous payons maintenant (26/9). Camping-car 6,5 m, 2 personnes, pas de chien 49 € ven 2 nuits. Lave-linge/sèche-linge à disposition. Valence à moins de 30 minutes par une piste cyclable tranquille
Grand camping, toutes installations camping-car disponibles. Sanitaires très propres, lave-linge/sèche-linge, même douche pour chien. bon restaurant. Environ 30 € la nuit, camping-car. des lieux spacieux. plage super, bar de plage et piscine. Pistes cyclables à proximité Il y a beaucoup de chiens sur le camping, mais nous n'avons pas trouvé cela répréhensible
Excellent accueil à la réception. Malgré l'assiette pleine, nous avons quand même fait un effort pour nous asseoir. toutes commodités pour camping-car disponibles, malheureusement piscine fermée à partir du 15/9. Snack-bar bien, petit stock de magasin La ville est à 10 minutes en vélo. emplacements spacieux, sanitaires modernes et propres. aire de jeux, terrain de basket et terrain de jue DB disponibles
Petit camping urbain (120) proche du centre (4,5 km) sanitaires (bâtiment principal soigné/unité séparée moins) Pas de commande de magasin ni de pain en septembre/octobre Il y a une pizzeria sur le camping. Possibilité de camping-car disponible. (eau propre-sale, toilettes, électricité) 19 € la nuit camping-car 2 personnes 6,5 mètres) Réception conviviale Le camping semble également être utilisé par les invités locaux (travailleurs). Cela donne une impression un peu mauvaise
Beau camping sur la Moselle. Des lieux spacieux. sanitaires excellents et très propres. le restaurant sur le port est bon (réservation obligatoire) Aire de jeux disponible 42 € la nuit pour camping-car. Toutes les installations pour les campeurs disponibles (eau sale et propre, évacuation des toilettes, électricité)
Bon camping avec des emplacements spacieux. Piscine et bar cosy. Service de sandwiches. J'y ai séjourné 2 jours en août 2024. Sanitaires vétustes mais propres. Déchets, évacuation de l'eau, remplissage de l'eau, évacuation des toilettes, tout est disponible. Le personnel est sympathique. Arrêt de bus à l'entrée du camping. À environ 15 minutes en vélo du centre de Valkenburg. Reculez en montée, donc un peu de fitness (ou d'électricité) est recommandé.
camping avec emplacements spacieux. branchement complet. à proximité du SkyTrain pour un déplacement facile au centre-ville de Vancouver. centre commercial avec grand supermarché à « distance de marche » piscine à l'intérieur
Sitecode: 22074
Camping accessible par un chemin étroit et escarpé. Sur la plage, à environ 3 km du centre de Parga. La plomberie est assez récente et soignée (voir photos sept 2022). Petit magasin de camping avec une gamme limitée. Belle plage, avec des lits (paiement). En haute saison, un bateau-taxi navigue régulièrement de la plage à Parga Centrum et/ou à la plage de Valtos. Il y a aussi plusieurs options de restauration sur la plage. C'est (très) cher dans un hôtel à côté du camping. Juste en bas de la rue, bonne taverne grecque.
Idéal pour 1 ou 2 nuit(s). Sanitaires vétustes, mais propres (douche à monnayeur ??? à cette époque ?) Seulement 2 (très petites) douches hommes et 2 (petites) douches femmes ? Les lieux sont spacieux et sur l'Ourthe. pas de magasin de camping, à distance de marche de Delhaize. Tarif pour 1 nuit 20€, hors caution carte barrière (15€), jetons douche 0,50€ Barvaux accessible à pied, Durbuy à au moins 8 km en montée.
Accueil chaleureux en néerlandais. choisi une photo en 1ère partie sur la terrasse. pour les campeurs de beaux emplacements plats sur la Sûre. sanitaires obsolètes. loin de l'autoroute, mais 1 ville accessible à pied. bien pour 1 nuit. Service pain uniquement à partir de 8h30/8h45. Impression générale : un peu brouillon 20 € par nuit électricité comprise
Excellent camping, au coeur de Beaune. Emplacements plats et spacieux, avec électricité. Sanitaire très soigné. Manger aussi au restaurant, la 5ème étoile est pour eux (réservation dès l'arrivée !!). un surmatelas.
J'y ai passé une nuit, en revenant d'Espagne. En effet vétuste et avec des toilettes sales. Seule la piscine a toujours l'air bien ? Vous vous demandez vraiment pourquoi quelqu'un est ici depuis plus longtemps dans ce camping ? Les emplacements sont spacieux et plats, coûtent 28 €, électricité comprise.
Les 4 étoiles sont pour le camping. sanitaire, animation, piscine, tout va bien. magasin de camping ... choix minimal, mais le centre est accessible à pied / à vélo. Plage... parfait, avec un bar de plage confortable. Seulement 18 € par personne pour un transat... vraiment ?? Seul bémol en haute saison... le Luna Park situé à côté du camping en haute saison. Nous étions ici avant en 2005, mais nous ne reviendrons pas ici - en haute saison - vraiment.
Emplacement emplacement emplacement. Nous étions ici en 2005, avec le camping-car, malheureusement rien n'a changé. personnel .. waouh sanitaire... meh. Je préfère me doucher dans le camping-car 🤣 endroit spacieux et fin. Mais... vous pouvez marcher jusqu'au coeur d'Avignon et du pont en 10 minutes. Nous avons payé environ 27 € en haute saison, donc le site est juste. n cp a récemment été ouvert de l'autre côté de la rue. avait l'air bien
J'ai passé la nuit avec le camping-car sur le chemin d'Avignon. Réservé la veille, il restait encore assez de place. certains emplacements de camping-car avec électricité sont un peu difficiles à conduire. Presque tous les campeurs étaient faussés. en d'autres termes, tourner à droite n'est pas possible 😉 Excellentes installations, environ 6 douches chaudes, 6 toilettes. Assez propre. Commander des sandwichs soir vtv. pour une nuit, bien
voir au dessus. base cp près du centre-ville. à distance de marche (8 min) de la place avec boulangerie et quelques restaurants. colonne sani, pas d'électricité, pas de sanitaires. mise en herbe, relativement plate. Espace suffisant.
Beau camping avec des emplacements spacieux. Bonnes installations sanitaires et autres installations (plusieurs stations de camping-car). Le restaurant est bon, ID équipe d'animation très enthousiaste (en français). Idéal aussi pour les enfants en pré-saison. Belle plage propre. Pour le bain bien-être Id.bij payer mais recommandé. Merveilleusement relaxant. Nous utilisons toujours la carte de camping ANWB, ici aussi une réduction. piste cyclable jusqu'au village, LeClerc et bon restaurant sur la plage.