@theo-van-leeuwen
- 1983
- Carado T337 halfintegraal
- 2015
- Posséder + louer
L'endroit est facilement accessible. Bel emplacement en bord de mer. Une poubelle est à disposition. Il y a une dizaine de campeurs aujourd'hui.
Endroit très agréable. Seul bémol : la plage est pleine de cailloux, donc s’allonger dessus n’est pas envisageable.
Quel service formidable ! Eau, vidange des eaux usées et électricité gratuites. Super bien organisé, et les emplacements sont spacieux.
Malheureusement fermé définitivement. Un bar épais devant le parking
Avec la carte ACSI, seulement 19 €. Une belle piscine et un espace bien-être gratuit avec sauna, hammam et jacuzzi. Sur la plage, avec une plage naturiste à 200 mètres. Les emplacements sont spacieux et les sanitaires sont de bonne qualité.
Bel emplacement gratuit pour camping-cars. À côté d'un petit parc avec plusieurs bancs. Des toilettes se trouvent de l'autre côté du parc. L'emplacement est à 500 mètres de la plage. Une benne à ordures est à disposition et la police patrouille occasionnellement. À certains endroits, le stationnement est en diagonale et nécessite un accompagnement.
2 endroits gratuits pour vider les toilettes et les eaux usées et faire le plein d'eau propre
Nous nous sommes arrêtés à plusieurs reprises sur ce terrain de camping en route vers le sud. Il y a des années, il se trouvait de l'autre côté de la rivière. Puis, il a été déplacé sur sa rive actuelle, au bord de l'eau, et maintenant, il est un peu plus en retrait. Mais c'est toujours un emplacement fantastique et gratuit.
Grand camping directement sur la plage. Emplacements spacieux. Les sanitaires sont relativement propres, mais le chauffage et le rayonnement sont excellents. Avec la carte ASCII, nous n'avons payé que 19 €, électricité comprise, mi-septembre. Il y a aussi une grande piscine et un court de tennis gratuit.
En effet, un grand parking asphalté avec un bourdonnement intense provenant de l'immeuble voisin. Nous avons continué notre route, car nous étions les seuls. Une belle plage se trouvait à seulement 500 mètres.
Emplacement magnifique. Vues exceptionnelles. Nombreuses possibilités de randonnées dans la région, notamment jusqu'à la frontière espagnole. Des poubelles et une boutique de vins sont disponibles sur place. La plage et le village sont à 1 km. Très calme la nuit, mais sûr.
Nous avons séjourné ici le 15 septembre 2025. C'est un endroit agréable et calme. Il y a une poubelle et un robinet d'eau, et le terrain est bien éclairé la nuit. La plage est à 800 mètres. La police passe plusieurs fois par jour. On s'y sent très en sécurité.
Malheureusement, il y a encore une barre de hauteur le 16 septembre 2025. Sinon, c'est un endroit sympa près de la plage et à côté de Lidl.
Magnifique emplacement de camping gratuit. Belle vue sur le village et ses environs. À seulement 2 km de l'A75. Sans installations, mais avec des emplacements spacieux. Il y avait 12 campeurs aujourd'hui (25 septembre).
Nous étions là le 29 juin. L'endroit est très spacieux, surtout depuis le pré où l'on peut s'asseoir dans l'herbe sous l'auvent. Un sentier étroit vous mène à la Moselle en 5 minutes. De là, vous pouvez faire de belles balades à vélo le long de la Moselle en direction de Coblence et Cochem. Seulement 5 €. Oui, on entend le train et la route, mais pour nous, pas de problème. Aux sanitaires, on trouve de l'eau courante pour une somme modique.
Mooie Ruime Plaatsen. nuit rustique. de camperplek ligt aan divers wandelen fietsroutes. je vous conseille de faire un prullenbak maar dat mag je ook niet verwachten van un gratis mooie plek
Nous avons passé la nuit ici pendant notre transit. Très bel emplacement pour camping-car. Officiellement pour 4 campeurs, mais il en restait encore quelques-uns sur le parking. Installations avec sanitaires et possibilité d'éliminer les déchets. Bel endroit calme à côté d'un musée.
Nous avons séjourné ici 4 nuits pour visiter Paris à vélo. La distance jusqu'à la ville est de 15 km et visiter Paris à vélo était très faisable. L'accueil était sympathique et les places étaient largement suffisantes. Les sanitaires étaient nettoyés tous les jours et étaient bons. Le camping dispose également de nombreuses installations de jeux pour les enfants.
Nous sommes maintenant pour la troisième fois dans ce camping-car et il reste l'un des meilleurs endroits aux Pays-Bas. à petite échelle, maximum 20 campeurs, avec branchement électrique sur une pelouse. les bénévoles du moulin gèrent le camping-car. Des visites guidées sont régulièrement proposées dans et autour du moulin. à seulement 6 km de la plage. top top top endroit pour camping-car
beau camping en terrasses. tout est inclus dans le prix. le plateau supérieur est spécifique à un camping-car disposant d'emplacements spacieux. La zone où se trouve le camping-car est semi-palée et herbeuse à côté. belle vue sur la basse vallée.Point négatif : les emplacements camping-car disposent parfois aussi d'une caravane avec la voiture à côté
nous étions ici le 26 mai 2023. vous pouvez passer la nuit autour de la chapelle. à proximité du restaurant vous avez également le wifi. bel endroit dans la réserve naturelle pour passer la nuit.
nous étions ici le 28 mai 2023. que demander de plus d'une ancienne ressource de camping en ville où l'on peut passer la nuit. il n'est en effet pas bien entretenu mais les poubelles sont vidées régulièrement de l'eau gratuite, vous pouvez y jeter l'eau sale et aussi vos toilettes
nous étions ici les 28 et 29 mai 2023. c'est un large chemin de terre où l'on peut passer la nuit. l'endroit est simple sans commodités. de nombreux jeunes surfeurs utilisent cet endroit.. de l'autre côté de la route se trouve la mer et la plage. toilettes soignées dans les bars de plage. il y a aussi des poubelles. belles plages autour du parking. Nous avons fait du vélo autour de Peniche, y compris jusqu'au phare, ce qui est fortement recommandé
nous étions ici le 30 mai 2023. quel bel endroit avec vue sur la mer. surtout le coucher de soleil est magnifique. Le stationnement coûte de l'argent, seulement si vous arrivez après 22h et partez avant 9h la barrière est ouverte et vous ne payez rien. Belle plage et de l'autre côté de la rue, location de vélos, robinet et un joli sentier pédestre. nous n'avons pas utilisé les douches et les toilettes, mais l'homme qui s'en occupe veille à ce qu'elles soient toujours propres. emplacement privilégié
nous étions ici le 1er juin 2023. la surface n'est pas la même partout. pas d'installations sur place mais beaucoup d'ombre sous les arbres. la côte est à seulement 600 mètres et la ville à 1,1 km. bel endroit pour passer la nuit. il y avait bien des camping-car et une caravane de locaux
nous étions ici les 3 et 4 juin 2023. une aire de camping-car offerte par le supermarché. pas de commodités mais emplacement idéal à distance de marche de la ville et à distance de vélo de nombreuses belles plages. la première nuit c'était complet et nous nous sommes garés sur une place de parking à côté du camping-car.
nous étions ici le 7 juin 2023. bel endroit le long de la rivière. il y a aussi un sani disponible. beaux endroits plats
Nous étions ici le 6 juin 2023. bel endroit près de l'eau où l'on peut se baigner. Super calme, pas d'installations juste un conteneur à déchets. Le long de la place du camping-car se trouve un vieil homme qui a des chèvres. Il se promène dans le quartier toute la journée mais ne vous dérange pas.
belle place de camping-car dans la ville. emplacements spacieux et vous pouvez facilement rejoindre la ville via le tunnel depuis la gare. Aveiro est aussi appelée la Venise du Portugal. pour se rendre à la place du camping-car, il sera difficile pour les campeurs plus longs de 7 mètres + en raison des poteaux qui s'y trouvent. le camping-car était malheureusement plein. de nous avons garé plusieurs autres campeurs à 200 mètres sur un parking avec une surface sablonneuse
Nous étions ici les 8 et 9 juin 2023. bel endroit le long d'une route pas trop fréquentée avec vue sur la mer. Pas de commodités juste une poubelle. lidl à 1,5 km. En vélo, Porto est à seulement 6,5 km et vous êtes directement dans la ville. piste cyclable presque complètement séparée et vous pédalez en continu le long de l'eau.
nous étions ici le 21 mai 2023. L'un des plus beaux spots de camping-car que nous ayons vus jusqu'à présent. toutes les installations, sauf l'électricité, sont disponibles gratuitement. vue magnifique sur les montagnes et le château. la visite du château et du village s'impose
bel endroit sur l'eau avec vue sur le château. Pas d'installations uniquement des poubelles. À distance de marche à travers un parc du village avec divers commerces et supermarché.
car le camping-car était plein, nous sommes allés 100 mètres plus loin jusqu'à la piscine. Il y avait plus de campeurs là-bas
nous avons eu un pas rapide ici. arrivée après 18h et départ avant 10h. la réception était bonne et les explications sur le camping et les conseils pour passer la nuit étaient comme il se doit. toute l'attention. c'est l'avantage d'un petit camping. le terrain de jeu était merveilleux pour notre petit-fils. Nous n'avons pas utilisé les sanitaires mais nous étions propres
parce que le camping-car au bord du lac était plein à craquer, nous avons conduit jusqu'à ce camping. avec la carte asci seulement 16 euros électricité et taxes comprises. camping en petites terrasses avec emplacements spacieux. Le lac avec plage de galets à 300 mètres. Il y avait des campeurs sur plus de la moitié des emplacements de camping.
malheureusement l'endroit n'est plus disponible. il y a une barre de hauteur de 1,90 cm et un panneau d'interdiction pour les campeurs
endroits étroits en effet. les portes du camping-car peuvent simplement s'ouvrir. nous y étions le 24 mai et tout le parking était complet. environ 12 camping-cars. mais l'emplacement est agréable. D'un côté la mer et de l'autre la réserve naturelle avec un lac. eu aucun problème avec la route. il y a une poubelle et rien de plus, mais parce qu'elle est gratuite et que l'emplacement est magnifique et que dans le périmètre de la prairie, le seul camping-car gratuit est un score élevé
nous avons séjourné ici le 23 mai. bel endroit tranquille pour camping-car sur un petit lac. se tenait avec 2 campeurs. place pour 3. Si vous voulez de l'eau ou de l'électricité, vous pouvez le faire moyennant des frais. sans déchets ni déchets.
Bel endroit pour camping-car sur gravier avec suffisamment d'espace pour éteindre votre auvent. Pas de douche et de toilettes, mais tout le reste est là. Eau, électricité gratuite, poubelles triées, toilettes et point eaux usées et même WiFi gratuit. Le propriétaire est très sympathique. et le tout pour seulement 15 euros par nuit (2 personnes). si vous voulez le pass zilvretta (bus gratuit, téléphériques et piscines), 2,50 supplémentaires.
Nous sommes ici depuis 4 jours. sanitaire en effet daté mais propre. emplacements spacieux et le camping est idéalement situé au centre (10 min à pied), piscine à côté. si vous restez plus de 3 jours, vous recevrez les imsterpas. avec ce bus et téléphérique gratuits à Imst et plusieurs autres choses. le propriétaire est super donne beaucoup d'explications sur ce que vous pouvez faire. faire du vélo dans la région est également possible
Je me suis réveillé ce soir par la police. le séjour d'une nuit n'est pas autorisé. Selon eux, partout au Tyrol. Coût 70 € par personne.
beaux endroits spacieux. idéalement situé près de l'autoroute. complètement libre. vous pouvez décharger de l'eau sale et de l'eau et de l'électricité pour une somme modique. à quelques minutes à pied du vieux village pittoresque.
CP magnifiquement situé avec vue sur les terres agricoles. Accueil chaleureux par le propriétaire. Lieux spacieux avec électricité. Un bloc sanitaire à l'entrée. Depuis le CP, vous pouvez marcher dans les dunes après seulement 500 mètres. La mer est si proche et du CP vous êtes directement sur les magnifiques pistes cyclables et de randonnée.
CP magnifique avec une vue imprenable sur le fjord et le village, sur une plage et le long du musée. Il y avait beaucoup plus de campeurs que ce qui était permis, CP très recherché, mais il n'a pas été vérifiée.
Sitecode: 19367
Beau camping-car où il y avait plus de six campeur. Situation à seulement 200 mètres du ferry. Situation idéale à une courte distance de la Chaire. Sable sur la route, à environ 10 km, une belle sani-station gratuite parking où vous pouvez décharger de l'eau sale, vous remplir d'eau propre et peut jeter votre toilette vide
Belle hébergement gratuit à distance de marche du centre-ville avec Wifi gratuit. Au moins cinq campeurs peuvent se tenir debout.
Le campeur sont comme ils devraient l'être parce que de grands emplacements sur un champ distinct pour la barrière. Vous pouvez utiliser les toilettes et les douches et le pouvoir. En outre, il ya une place à part pour les campeurs à la décharge des eaux usées déchets chimiques et de l'eau à prendre. Tout cela pour seulement 8 €, =. Ces caractéristiques excellente valeur pour une place sur un terrain de camping.