@theodorus7
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 28 jours
Magnifique camping. Vue panoramique. Sanitaires neufs et impeccables. Coins détente confortables. Et notre hôte, Ron, est accueillant et aux petits soins. Il s'occupe de tout ! Hautement recommandé.
super camping pour visiter Oslo. Le bus s'arrête devant l'entrée du camping. Réservez numériquement et bénéficiez d'une réduction de 25 % hors saison après avoir saisi un code. mauvais personnel à la réception
2023
excellent camping dans un quartier calme de la ville de Bourges. 10 minutes à pied du centre. La plomberie est obsolète mais ok. Bourges était probablement autrefois une belle ville. mais maintenant c'est comme la plomberie. obsolète mais ok.
2022
Sitecode: 101948
pas un camping bon marché en effet. mais c'est un beau camping. Beaux endroits spacieux. excellentes installations sanitaires avec même des salles de bain privées. Sentier de randonnée à travers la forêt jusqu'à Silkeborg.
Beau camping avec de beaux endroits. le village et la mer à distance de marche. bons restaurants et bars dans la baie. belle vue sur la ville de Rijeka. bruit de la circulation pendant la journée. la nuit c'est calme.
Quel beau camping. tous les avis précédents sont corrects. Une unité de toilette a maintenant été ajoutée. Mais ça reste du camping sympa et basique à côté des vaches. Le petit déjeuner est également super. N'oubliez pas de boire un verre de vin à la ferme. Vous obtenez des collations savoureuses gratuites. Quel plaisir et quels gens hospitaliers.
Camping sur une petite baie. nous étions ici hors saison et le camping venait d'ouvrir. quel repos. belles installations sanitaires neuves. beaux endroits certains avec vue sur la mer. le seul problème me semble si le camping affiche complet en haute saison, la baie est beaucoup trop petite. mais peut-être que ça marchera.
Super camping. de beaux sanitaires et de beaux endroits. Bonne base pour une bonne promenade. quartier très calme
Site très fréquenté idéal pour un séjour d'une nuit pour visiter le parc national des lacs de Plitvice. La plomberie est obsolète. et attention ! partir à 11h00 sinon.....
camping à petite échelle. douches propres. belle promenade à une courte distance. propriétaires très sympathiques.