@theosimons
- 2014
- Bürstner Ixeo Time IT 726 G
- 2014
Très beau camping avec de beaux emplacements camping-car pavés et une grande pelouse pour bronzer. Sanitaires en bon état, mais peu de toilettes et de douches. Nous avons payé 37 € par nuit. Bon accès Wi-Fi. Nous sommes allés à Cork en vélo. Le trajet a été d'environ 8,8 km de descente, ce qui s'est bien passé. Remonter près de 120 m, c'était très dur et le vélo électrique a également eu du mal. Cork est une très belle ville.
Ce parc ne reçoit plus de camping-cars. Campeurs de longue durée uniquement. Il existe de nombreux mobil-homes. Nous nous sommes retrouvés coincés à proximité du camping sur un chemin sablonneux. Le gérant a eu la gentillesse d'envoyer un tracteur et il nous a fait sortir. Nous avons ensuite été autorisés à passer une nuit dans une caravane avec électricité. Et nous n’avions rien à payer, pas même le tracteur. Félicitations à ces sympathiques Irlandais. Mais il doit quitter le site. pas de campeurs à court terme.
Grand emplacement pour camping-car au centre de Copenhague. Dans une ancienne zone industrielle, des emplacements assez petits mais assez de place pour table et chaises. 21 installations sanitaires, composées d'un WC, d'une douche et d'un lavabo. Fonctionnel et propre. Vous êtes proche du centre à 3 km. Vous devez également absolument vous rendre au Coppenhill, à proximité, 85 points de vue plus hauts et plus beaux. Reffen est également à proximité, où vous pourrez manger et boire dans de nombreuses tentes, très agréables.
Très grand camping, 700 places. Bonnes installations sanitaires et grands emplacements. Nous avons payé 40 € par nuit, il fallait payer une douche séparément. Ängelholm est une jolie ville avec de bons restaurants.
Très beau camping avec de bonnes installations et des sanitaires propres. En bus jusqu'à Göteborg, réservable en ligne.
Bon camping de nuit
Très beau et grand camping avec beaucoup d'installations pour les enfants. Belles installations sanitaires. Nous avons payé 51 € la nuit, ce qui est très cher. Örebro est une jolie ville avec un très beau château. Assurez-vous de visiter Wadkoping. Toutes les vieilles maisons en bois ont été reconstruites ici et joliment décorées.
Beau camping, sur le lac Vätter. Très adapté aux enfants, car les 100 premiers m sont très peu profonds d'environ 50 cm. Veuillez noter que l'adresse n'est qu'une adresse postale et qu'elle est située au centre de la ville. Suivez Google avec Vadstena camping. Le camping n'a pas d'adresse. Bonnes installations sanitaires et très bonnes installations. Bon restaurant. Vous devriez également visiter la réserve naturelle de Täkkern depuis la tour de guet. Des milliers d'oiseaux peuvent être vus.
Sitecode: 20662
Se tenait sur la place du camping-car. Première nuit sur pièce neuve, la plomberie n'était pas encore prête ! Après s'être plaint à un autre endroit. Bien sanitaire. Petit endroit. Le prix était de 335 SEK par nuit (29,27 €). Très grand camping en bord de mer.
Bon camping de nuit. Sanitaire suffisant. L'hébergement coûte 30,50 €. L'électricité coûte 4,50 € supplémentaires par nuit.
Beau camping avec de grands emplacements. Toutes les commodités disponibles. Les sanitaires dans le bâtiment principal étaient très bons, dans l'annexe juste convenables. Près du centre de Malmö, facilement accessible par une belle piste cyclable séparée, à 5 km. Pas de wifi. Le camping était cher 91,39 € pour 2 nuits. Malmö est une ville agréable à visiter en une journée. Principalement Place du Marché (Stortorget) et Lillatorg (Petite Place)
Beau camping avec de grands emplacements, de bonnes installations sanitaires. Le café du camping propose plus de 200 types de bières et une terrasse très fréquentée. c'est une plaque tournante de pistes cyclables et pédestres. Le Grimbergen au robinet est excellent après une balade à vélo ou à pied. Hasselt est à 11 km et facilement accessible en vélo. Au payé 34,50 € par nuit.
Beau camping et bonnes installations sanitaires. Le camping est situé au sommet d'une montagne avec des pentes raides, juste faisable à vélo. Magasin à 3,5 km à Huldenberg, Louvain est facilement accessible en vélo (13 km) via la piste cyclable le long de l'IJse. Louvain est une jolie ville avec une grande cathédrale et un énorme béguinage. Vous pourrez faire du vélo et de la marche dans la région. Nous avons payé 20,60 € par nuit
Beau camping, très beaux sanitaires, grands emplacements à l'ombre. Grimbergen est un joli village avec quelques belles terrasses. Bruxelles est à 12,5 km à vélo. Malines est facilement accessible en vélo à 15 km. Très belle ville. Nous avons payé 27 € la nuit.
Beau et grand camping. Bonnes installations sanitaires (pas de lunettes). À proximité du centre-ville de Verdun. La citadelle, immense, est toute proche. Nous avons payé 19,10 € par nuit.
Beau camping avec de très grands emplacements. De bonnes installations sanitaires (pas de lunettes), Laon est facilement accessible en vélo. La dernière partie monte, Laon est à 100 m d'altitude. Belle vieille ville, beaucoup à voir. Nous avons payé 19,22 € par nuit.
Beau camping, très belles installations sanitaires. Proche du centre de Soisson (la cité des rois au Moyen Age). Très calme, alors que la ville possède encore de nombreux beaux monuments anciens et une impressionnante cathédrale et les anciennes ruines d'un immense monastère. Nous avons payé 13 € la nuit. Visitez également l'énorme château des seigneurs de Coucy, sur la commune de Coucy le Château Aufrice.
Sur dalle de béton à la marina. Aucun comportement de camping n'est autorisé, mais tout le monde vient de mettre ses chaises à l'extérieur. Proche du centre de Rouen par le quartier du vieux port aujourd'hui complètement transformé en restaurants de luxe etc. Le centre est facilement accessible (3,5 km). Faites attention à 12h00 pause déjeuner jusqu'à 15h00. Assurez-vous d'obtenir le code car nous étions devant une porte fermée le soir. Heureusement, les gens ont quitté la marina pour que nous puissions y monter. Coût 9 €.
Beau camping avec de grands emplacements de 100 m2. Vous pourrez facilement rejoindre Amiens à vélo en longeant la Somme. Une belle ville, la cathédrale est plus grande que Notre-Dame de Paris. Le vieux quartier de pêcheurs est également très agréable. Le musée de la maison natale de Jules Verne était très impressionnant. Belles terrasses en ville.
Beau camping avec de grands emplacements. Bonnes douches et toilettes (sans lunettes) tout est propre. Le camping est proche de la plage. Wimereux est une belle station balnéaire ancienne avec un très joli boulevard où l'on peut se restaurer et se désaltérer. Boulogne sur Mer est facilement accessible via le fiertspad le long de la côte. La dernière partie est un peu raide, le centre-ville est à 85 m d'altitude. Très belle ville avec château de Godefroy de Bouillion.
Beau camping, bonnes installations sanitaires, mais comme dans de nombreux campings français, pas de siège de toilette. Tout propre. Proche de la plage, avec belle promenade piétonne. A 5 km de Calais et à 5 km du Cap Blanc Nez, colline de 161m d'altitude avec anciens bunkers et belle vue sur l'Angleterre et bien sûr les falaises de craie.
Sitecode: 19251
Très beau camping près de la plage. Très bon marché 15 € la nuit. Dunkerque est à proximité via la piste cyclable longeant la plage. Belle ville.
Beau camping avec de grands emplacements. Nouvelle piscine et bâtiment sanitaire. A vélo jusqu'à St Omer via le Canal de Neufossé. Très belle ville est Saint-Omer. Veuillez noter qu'il ferme de 12h00 à 13h30 pour la pause déjeuner.
Beau camping à la ferme. Sanitaire bon mais vieillot. Près de beaux endroits comme Medemblik, Hoorn et Enkhuizen. Un voyage en tram à vapeur et en bateau supplémentaire est recommandé.
Nous étions ici du 16 au 26 juillet 2022. Belles installations sanitaires. WIFI mauvais, nous étions trop proches ! Belle région pour le vélo et la marche. Zeist et Austerlitz sont également à proximité. Il est dommage que le Henschotermeer ne soit plus librement accessible. Il y avait beaucoup de monde là-bas, mais maintenant c'était très calme. Nous avons payé 23,30 € par nuit
Sitecode: 20778
Très beau camping, emplacements camping-car spacieux. Très belle entrée et bâtiment sanitaire, bien entretenu. Le Wi-Fi est bon. La télévision ne fonctionnait pas au début mais nous avons été aidés rapidement et avons eu une bonne image. Le camping est très proche du centre-ville avec ses belles églises : la Nouvelle et la Vieille Église. Beau centre-ville et bien sûr le Prinsenhof. Vous êtes également à La Haye où nous avons visité le Mauritshuis. Nous étions ici du 29/06/2022 au 06/07/2022. Nous avons payé 30 € p. ré.
Camping avec de nombreuses places permanentes. Les endroits étaient bons mais la route d'accès étroite. Toilettes basses et petites. A part ça, c'était tip-top. Belle région pour faire du vélo, faites attention aux nombreuses collines du Soesterberg.
Beau camping, agréable et calme. Grands endroits. Bonnes installations sanitaires. Zutphen est facilement accessible en vélo. Très belle ville. Nous étions ici du 9-6-2022 au 13-6-2022. Nous avons dû payer 18 € par nuit
Camping très agréable. Magnifiquement situé dans la forêt. À proximité des sentiers de randonnée et des pistes cyclables du parc national du Meinweg. Proche de Roemond, 9 km à vélo. Bonnes installations sanitaires, eau chaude et bonnes aires de lavage. excellents emplacements camping-car sur gravier de 40 m2 et grande pelouse d'environ 60 m2. Eau sur le site et puissance de 10 ampères. Très très calme et bien entretenu. Nous étions ici du 4 au 11 mai 2022.
Beau camping, emplacements confort sur parpaings gazonnés. Pas d'endroits prescrits, de sorte que quelques personnes se tenaient différemment et vous vous teniez avec les portes les unes aux autres. De belles installations sanitaires neuves très bien entretenues. Wifi très bon et aussi connexion TV. Delft est facilement accessible à pied, à environ 20 minutes de marche. Nous avons également pédalé jusqu'à La Haye à environ 12 km du centre. Environnement agréable pour le cyclisme. Sortie un peu difficile car étroite.
Beau camping dans un domaine, grands emplacements, bons sanitaires, très calme. Près de Zutphen, un endroit très agréable et confortable. Il y a de belles pistes cyclables et des sentiers de randonnée dans la région.
Beau camping avec de bonnes installations sanitaires. Belle région pour faire du vélo autour du Soesterberg. Beaucoup de choses à faire à proximité. Le wifi était très limité. Les toilettes étaient basses.
Très beau camping. sanitaires de luxe. Bon vélo le long de la Moselle. camping-car spacieux. Pas Acsi rabais
Belle camping. Tight endroits dans une herbe très agréable. Un assainissement adéquat est propre. Pas de rabais donnée par NKC passe, € 20 Bonne connexion avec le tram au centre. Château de Troja à la fin de la rue est un must, à 500m du zoo du camping
Belle camping. Venez à temps car les places sont de tailles différentes. la figure autoplaçante est ouverte de 17:00 réception. installations sanitaires sont très agréables, de bons équipements de camping. Les arrêts de bus à la porte. De plus avec le centre de vélo est facilement accessible par les pistes cyclables en grande partie séparées. puissance longue nécessaire.