@thierrymirella
- 2018

- Mac Louis
- 2019
Juin 2026
Camping à distance de marche d'une charmante ville avec de nombreux restaurants et boutiques, Carrefour à 750 m... camping confortable avec de jolis emplacements, avec ou sans ombre, des toilettes et des douches propres, et tout cela pour le prix ACSI de 18,50 euros.
Sitecode: 21950
très bel endroit cp.. tout ce dont vous avez besoin, sanitaires propres.. à 500 m des centres commerciaux.. top
Sitecode: 101966
accueil très sympathique, colis de bienvenue, camping très calme entre pommiers et poiriers, sanitaires très propres, magasin à la ferme où il y a beaucoup à disposition, du pain aux cartes de vœux, nombreux produits régionaux, bières, vins.... à coup sûr reviens ici
Waouh, bel emplacement CP, très aimablement accueilli par les propriétaires, bel emplacement au milieu des vignes, emplacement idéal pour faire du vélo et de la marche... et après l'effort, détente sur la belle terrasse avec un délicieux vin du domaine, fortement recommandé, nous reviendrons certainement
3 photos ajoutées · il y a plus de 2 ans

des gens très sympathiques..toutes commodités..emplacement 10 euros et 4 euros électricité..accueil sympathique..beau domaine dans belle région..pour nous un 10 sur 10
de retour d'une absence... toujours un endroit merveilleux où revenir... pour nous, un 10 sur 10
Sitecode: 19412
beau camping propre... ainsi que des sanitaires... n'utilisez surtout pas les coordonnées GPS.
Dommage, pas d'électricité.. sinon un bon endroit pour 1 nuit.. sanitaires propres.. propriétaires sympathiques qui vous accueillent en flamand.. endroit sympa pour 10 euros
bel endroit pour camping-car, toutes commodités, pas d'électricité... il devrait y en avoir plus comme ça