@thierrymirella
- 2018
Sitecode: 21950
très bel endroit cp.. tout ce dont vous avez besoin, sanitaires propres.. à 500 m des centres commerciaux.. top
Sitecode: 101966
accueil très sympathique, colis de bienvenue, camping très calme entre pommiers et poiriers, sanitaires très propres, magasin à la ferme où il y a beaucoup à disposition, du pain aux cartes de vœux, nombreux produits régionaux, bières, vins.... à coup sûr reviens ici
Waouh, bel emplacement CP, très aimablement accueilli par les propriétaires, bel emplacement au milieu des vignes, emplacement idéal pour faire du vélo et de la marche... et après l'effort, détente sur la belle terrasse avec un délicieux vin du domaine, fortement recommandé, nous reviendrons certainement
des gens très sympathiques..toutes commodités..emplacement 10 euros et 4 euros électricité..accueil sympathique..beau domaine dans belle région..pour nous un 10 sur 10
de retour d'une absence... toujours un endroit merveilleux où revenir... pour nous, un 10 sur 10
Sitecode: 19412
beau camping propre... ainsi que des sanitaires... n'utilisez surtout pas les coordonnées GPS.
Dommage, pas d'électricité.. sinon un bon endroit pour 1 nuit.. sanitaires propres.. propriétaires sympathiques qui vous accueillent en flamand.. endroit sympa pour 10 euros
bel endroit pour camping-car, toutes commodités, pas d'électricité... il devrait y en avoir plus comme ça
petit camping calme, sanitaires vétustes mais soignés et propres
des endroits très agréables.. toilettes et douches très propres.. propriétaire très serviable..je reviendrai certainement..27 euros
bel endroit gratuit avec tous les accompagnements.. même des toilettes et des douches.. un musée qui vaut la peine d'être visité... 3,50 euros entrée avec dégustation de vin incluse.. le moins que l'on puisse faire était d'acheter 2 bouteilles de Chablis de toute façon.. De tels endroits devraient existent plus souvent
Sitecode: 20025
ID 4 étoiles pour un camping tout équipé, personnel sympathique, belle grande piscine avec bar, navette gratuite pour Mataro, mais pour quelqu'un qui aime le vélo ou la marche, le camping ne pourrait pas être pire situé, sur une route très fréquentée sans vélo ou sentier pédestre, très dangereux Donc, plus jamais
fin septembre prix 20,20 euros au lieu des 18,50 indiqués, mais ça vaut quand même son prix, sanitaires propres rénovés, à 800m du Canal du Midi, belles pistes cyclables
endroit très agréable et calme entre les raisins, sur un étang de baignade, point de départ idéal pour explorer la région de la Lys .. accueil très sympathique et vin délicieux à vendre .. fortement recommandé .. reviendra certainement
rien à ajouter aux 3 avis précédents .. totalement d'accord .. hautement recommandé .. reviendra certainement
14,25 euros avec ACSI .. dame très sympathique à la réception, beau grand camping .. ´ douches et toilettes très propres .. bel emplacement .. service de pain ... définitivement recommandé, à 7 km de l'A75 .. nous reviendrons certainement
bel emplacement, avec ACSI 25,00 euros tout compris .. sanitaires propres .. proche du boulevard avec commerces et bars / restaurants .. belle promenade / zone nature à côté du camping ..
belle place de camping-car avec piscine et bar resto .. belles sanitaires .. accueil très sympathique, service pain, boutique, tout ça pour 18 euros tout compris .. un 11 sur 10 pour moi
beau grand parking .. 20 places avec électricité... prise d'eau douce .. vidange eaux grises et toilettes .. tout cela pour 5 euros pour 48 heures .. nombreuses places gratuites sans électricité. à proximité des bars et des restaurants .. la belgique peut apprendre beaucoup de ces lieux cp ... grâce au conseil municipal
accueil sympathique .. peu brouillon ... 13,00 euros .. mais 1 douche et WC dans la même chambre ...
beau camping calme .. sanitaires propres .. accueil très sympathique .. belle ville médiévale et ruines de château à visiter à 800m .. et tout cela pour 11,50 euros tout compris
fortement recommandé .. accueil sympathique .. tous les accompagnements ... sanitaires propres .. restaurant et bar .. pizzas et menus à emporter
camping propre, magnifiquement situé en bord de mer .. emplacements spacieux délimités par des haies .. piscine chauffée .. nous avons payé 18 euros plus 50 centimes /pers avec acsi, donc ça revenait à 19 euros la nuit