@thiesi73
Août 2026
Ambiance calme, conviviale et détendue, bien plus paisible que le Camp66 voisin. Sanitaires propres. Équipements : beach-volley, piscine, sauna, barbecue et feu de camp.
Magnifique petit camping paisible au bord de la rivière. Ambiance géniale ! Tarif : 50 zlotys par personne et par nuit. Les sanitaires sont propres. Il y a un ponton avec une zone de baignade. Vous pouvez également réserver une excursion en kayak organisée par le camping, avec prise en charge au point de départ (2 personnes, 13 km : 120 zlotys). Nous avons adoré ! ...
Idéal pour une visite de musée. Le coût total est de 175 zlotys (entrée, parking 80 zlotys + 95 zlotys pour une nuit en camping-car, 2 adultes). L'électricité et l'eau sont incluses. Le site est arboré, ce qui crée une ambiance agréable. Les sanitaires sont très propres. Le calme y règne la nuit.
Juillet 2026
Propriétaire très sympathique. Tout est impeccable et bien entretenu. Ambiance chaleureuse. Petit snack-bar proposant des plats locaux à des prix très raisonnables. À recommander absolument ! ...
Bel endroit pour une halte. C'est calme la nuit, mais grâce aux lampadaires, on n'est pas dans le noir complet. On s'y sent bien. Un grand merci à la municipalité !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Vue imprenable sur la mer ! Nous y avons passé une nuit calme et reposante.
2 photos ajoutées · il y a environ 1 an

J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un très bel espace d'entraînement pour les vététistes ! Des barbecues sont disponibles et du bois est fourni. Les toilettes extérieures sont ouvertes, mais déconseillées. Il y a un petit supermarché à proximité. De jolis sentiers de randonnée, mais attention aux moustiques ! Nous y avons passé une nuit très reposante et tranquille.
6 photos ajoutées · il y a environ 1 an

Un endroit magnifique et calme, idéal pour se détendre. Un excellent point de départ pour des randonnées à vélo ou en VTT. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables.