@thijsk

J'ai évalué un lieuil y a 7 jours

Emplacements charmants et spacieux, dans une ambiance détendue. Le propriétaire était très sympathique et le chien était sociable. Les sanitaires sont de nouveau ouverts après l'hiver.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Nous avons reçu un accueil très chaleureux de la part de José ! Emplacements propres, eau et électricité pour 8,50 €. Les sanitaires n'étaient pas encore prêts, mais nous avons pu les utiliser. Il y avait aussi un lave-linge et un sèche-linge.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit agréable et calme pour passer la nuit. A 15 minutes du centre de Jönköping. Pour les petits vans nous recommandons les 4 premières places juste à l'entrée à gauche, vous avez ensuite une belle place en pleine nature. 2 toilettes et une douche propre et chaude sont à disposition. Le paiement peut être effectué sans contact en espèces dans une enveloppe.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit comme point de transit. N'oubliez pas de rembourser l'argent restant sur votre carte (aussi bien au poteau électrique qu'à la machine). Les douches sont un peu plus éloignées, mais propres, agréables et chaleureuses. Le seul inconvénient était que l'approvisionnement en eau du camping était en cours de rénovation, donc l'eau ne fonctionnait pas. Vous ne pouvez évacuer que les eaux grises, mais pas les remplir.

De beaux emplacements spacieux avec vue sur les montagnes. Des points d'eau et des toilettes sont disponibles, mais les toilettes ne peuvent pas être verrouillées. Les toilettes de la station sont également ouvertes et plus propres et peuvent être fermées à clé. 20€ la nuit et 2€ de taxe de séjour. Excellent prix par rapport aux campings surpeuplés chers de la région. Le téléski Vogel est fortement recommandé! Et depuis la gare, vous pouvez prendre le train automobile jusqu'à la vallée de la Soça.

Nous avons passé 1 nuit sur les places derrière la grange (lieu de transit) Très bel endroit avec super vue sur les montagnes. Les sanitaires sont très soignés et les équipements sont nombreux (lave-linge, sandwicherie, vidange WC chimique, remplissage eau, etc). Les lundis et mardis, il y a aussi un food truck où vous pouvez commander de la nourriture, qui était également très savoureuse.