@thijsvwe
- 2021
Sitecode: 19820
Idéal pour un séjour de quelques jours. Plus animé le week-end qu'en semaine. Belles balades à vélo. Découvrez également la « Via Verde » sur une ancienne voie ferrée.
oui, j'ai lu tous les commentaires. ce camping a aussi des bons points : les fans de football ont vue sur le terrain d'entraînement du Deportivo Alavés, Primera División ! et… pas de vermine dans les blocs sanitaires 😉
Des sources d'argent ! 7 euros supplémentaires pour l'électricité. Et - quelle hospitalité - « si votre cordon est trop court, vous pouvez en louer un pour 20 euros par jour » C'est trop cher pour pouvoir prendre des vélos au camping. Demain, nous continuons. Ils avaient déjà pris cela en compte, car il faut payer une nuit à l'avance à l'arrivée et prolonger le lendemain. Comme dit : des sources d'argent. Bien entretenu.
quel bijou ! agréable à l'ombre et baignade sur le terrain. douche/toilettes coûte 2 euros par personne en plus, mais ça vaut le coup deux fois plus ! soigné, propre, spacieux.
le terrain est opérationnel ! VVV rapporte qu'il n'y a pas besoin de payer car il n'y a pas de personnel disponible. actuellement disponible. vidéosurveillance à l'entrée. bientôt aussi une borne de recharge.