@thirei57
- 2020
Un magnifique camping/parc de bungalows de petite taille, aux allures de jungle. Le personnel est très sympathique, tant le réceptionniste/propriétaire que le jardinier s'occupant de tout dans les moindres détails. Une belle piscine avec bain à remous, de bons sanitaires et un restaurant complètent l'ensemble. Seul petit bémol : il n'y a pas grand-chose à faire dans les environs, mais ce n'est pas si mal dans un tel endroit.
Lieu de camping accueillant, très abordable et à petite échelle avec divers extras tels que café + collation gratuits, légumes gratuits de notre propre jardin de cueillette et si vous le souhaitez ... les "rencontres" familiales nécessaires avec les propriétaires. Malheureusement, il n'y a pas (encore) d'installations sanitaires, mais apparemment, ils y travaillent.
Camping chez le fermier (dans ce cas avec des vaches). Propriétaires très agréables et sympathiques sans chichis. Les installations sanitaires semblent propres et bien rangées. Fortement recommandé, surtout si vous êtes en transit par exemple. Norvège ou Suède .. Nous avons dû payer 18 euros pour 1 nuit pour notre camping-car avec deux personnes.
Sitecode: 20585
Un camping soigné avec un gérant détendu qui vous laisse libre de choisir d'abord un emplacement libre. Places à la fois sur le lac (plus cher, plus calme) et sur la rue (moins cher, plus bruyant). Les sanitaires sont au top. Le magasin de camping n'est pas grand-chose.