@thoki
Membre de Campercontact depuis 2020
Endroit très agréable et calme.
Très calme. De nous, vous pouvez entendre la ligne de chemin de fer. Les commerces sont à proximité.
Cela n'a vraiment rien à voir avec l'espace de stationnement. Les deux photos sont prises avantageusement. Sinon, beaucoup de déchets et très bizarre. Mauvais à conduire. Nous ne venons plus ici, même pas gratuitement.
Bon espace de stationnement. Ça vaut de l'argent. Déjà à cause de la vue magnifique. Ce que je ne comprends pas, c'est que certaines personnes évaluent mal un endroit parce que les toilettes ou la douche ne sont pas disponibles ou pas propres. Chaque camping-car dispose d'une douche et de toilettes à bord. Nous n'avons donc pas besoin de 2 bols de toute façon.
Nous y étions l'année dernière. Emplacement absolument calme. Mais pas de shopping. S'il pleut, vous ne pouvez pas vous en débarrasser, en tout cas nous n'avons pas osé pénétrer dans le "champ adouci" au-dessus du Gulli. Dommage qu'il y ait vraiment de meilleurs endroits pour l'argent.
Si vous y êtes le samedi de l'Avent, vous pouvez prendre le bus gratuit pour le centre-ville presque directement depuis la place. Très beau et grand marché de Noël.
Saarburg vaut toujours une visite. Très bel endroit. Grandes parcelles. L'électricité, l'eau, tout y est. 300 distance est un Aldi. La belle vieille ville vous invite à flâner. Vous pouvez très bien manger.
Nous sommes restés ici une nuit. C'est ok jusqu'à présent. L'italien avec sa pizza sur la promenade du Rhin est vivement recommandé.
Très bel endroit. Nous sommes là une fois par an pour le Christkindelmarkt. Centre ville à distance de marche. Commerces à seulement 200 m. Réception satellite sur chaque siège. Ça vaut toujours le détour.
Un endroit très bien situé pour explorer Cancale. À l'arrière de la place, un petit sentier mène directement à la promenade et au port. Là, vous pouvez manger des huîtres facilement et à moindre coût sur la plage. De nombreux restaurants sur la promenade vous invitent à manger. Il y a aussi un grand supermarché non loin de la place de parking, à environ 800 m à pied.
Nous y sommes allés plusieurs fois et n'avons jamais regardé en arrière. Il y avait toujours une place disponible. Super vue. Et vous êtes en plein milieu de Merano avec le télésiège. Plusieurs restaurants accessibles à pied. Il est particulièrement beau lors de la floraison du pommier.
Dans certains endroits, vous n'avez malheureusement pas de réception satellite à cause des arbres.
Très bel endroit pour marcher et faire du vélo. Boutiques à Wertach et Nesselwang.
La ligne de chemin de fer au bout de la place est très agaçante. Très fort. Nous avons à peine dormi.
Nous sommes souvent là le week-end. Très bel endroit. Bon bar à vin. Bonne nourriture. Tout ce dont vous avez besoin. Malheureusement, la réception du téléphone portable n'est pas si bonne.
Nous avons utilisé l'espace ces dernières années pour passer la nuit. Mais l'année dernière, nous en voulions 20 au lieu de 10 euros. Un homme est venu et nous voulions en fait le payer, mais il nous a immédiatement menacés avec la police.