@thoki
Membre de Campercontact depuis 2020
2020
5 photos ajoutées · il y a environ 6 ans

Endroit très agréable et calme.
Très calme. De nous, vous pouvez entendre la ligne de chemin de fer. Les commerces sont à proximité.
Cela n'a vraiment rien à voir avec l'espace de stationnement. Les deux photos sont prises avantageusement. Sinon, beaucoup de déchets et très bizarre. Mauvais à conduire. Nous ne venons plus ici, même pas gratuitement.
Bon espace de stationnement. Ça vaut de l'argent. Déjà à cause de la vue magnifique. Ce que je ne comprends pas, c'est que certaines personnes évaluent mal un endroit parce que les toilettes ou la douche ne sont pas disponibles ou pas propres. Chaque camping-car dispose d'une douche et de toilettes à bord. Nous n'avons donc pas besoin de 2 bols de toute façon.
Nous y étions l'année dernière. Emplacement absolument calme. Mais pas de shopping. S'il pleut, vous ne pouvez pas vous en débarrasser, en tout cas nous n'avons pas osé pénétrer dans le "champ adouci" au-dessus du Gulli. Dommage qu'il y ait vraiment de meilleurs endroits pour l'argent.
Si vous y êtes le samedi de l'Avent, vous pouvez prendre le bus gratuit pour le centre-ville presque directement depuis la place. Très beau et grand marché de Noël.
Saarburg vaut toujours une visite. Très bel endroit. Grandes parcelles. L'électricité, l'eau, tout y est. 300 distance est un Aldi. La belle vieille ville vous invite à flâner. Vous pouvez très bien manger.
Nous sommes restés ici une nuit. C'est ok jusqu'à présent. L'italien avec sa pizza sur la promenade du Rhin est vivement recommandé.
Très bel endroit. Nous sommes là une fois par an pour le Christkindelmarkt. Centre ville à distance de marche. Commerces à seulement 200 m. Réception satellite sur chaque siège. Ça vaut toujours le détour.