@tholefeith
- 1978
Une aire de camping-car en construction, ouverte seulement quelques mois. Situé dans un quartier agréable, très calme. Un soulagement par rapport aux cp surpeuplés juste sur la côte. Bonne nourriture au restaurant pour un prix raisonnable. De plus, propriétaires très sympathiques.

Un accueil chaleureux de la part du propriétaire. Le lieu simple, avec des installations, se prête bien pour des voyages avec le campeur dans le Haut Atlas. En janvier, les amandiers fleurissent dans la vallée. Le propriétaire indique sur une carte détaillée quels sont les sites touristiques et les itinéraires que vous pouvez emprunter. Souk jeudi. Le propriétaire veut rénover et faire une terrasse sur le toit avec restaurant.
Un très beau camping-car. Les places de camping sont assez peu semées en Grèce, cela est également gratuit avec l'utilisation de toutes les commodités. Bien que nous soyons généralement libres, nous y reviendrions. Propriétaire très sympathique, nous avons reçu de l'ouzo gratuit en guise de bienvenue. Manger ici n'est pas obligatoire, vous le faites bien sûr si vous, comme nous, 3 jours. Et il y a des caravanes, et alors?
Quand nous avons voulu rendre visite à des amis français hier, on nous a demandé d'une manière dure ce que nous allions faire par le propriétaire. Avec un tel reçu, vous penserez à 3x avant de rester là.
Sitecode: 20018
Ce n'est pas un camping-car, mais un lieu de tolérance dans un parking à la chute d'eau. Vous êtes en sécurité ici, il y a la lumière et à proximité d'un poste militaire. Nice vue du parking, donc 8. Il y a parfois des enfants baissiers lancinante. Quelle ville morte, la vie continue son rythme, donc aussi intéressante, car l'expérience de près. Pour un jour ou deux très bien.
Cp petit, simple mais convenable pour un séjour d'une nuit. Tokens pour bidon d'électricité à la boulangerie, mais aussi acheter sur la ville. Comme il est, nous allons certainement rester ici souvent près de l'A75.
De cp vous avez une belle vue sur une gorge de l'autre côté du village. Le village est un bel exemple de l'architecture moderniste, Casa Abadal. Vous pouvez vous promener dans la vallée autour du village. Le camp est calme, aller un peu plus loin de l'immeuble avec un peuplement de la biomasse, ce qui provoque un buzz doux.
Un camping-car agréable avec beaucoup de place sur ce mixparking, au moins lorsque nous étions là la mi-octobre 2017. Le village n'a pas grand chose à faire, il y a une boulangerie et un boucher. La région est belle pour la randonnée, les grottes sont les pétroglyphes (ne pas venir) dans un beau canyon avec une belle rivière.
Calme la nuit et beaucoup d'espace, au moins à la mi-Avril quand nous y étions. Village est agréable sans réel intérêt historique, mais deux églises avec un intérieur agréable.
Nous sommes ici parce que demain, nous allons en bateau d'Ancône à la Grèce, le port est à environ 20 km d'ici. Un endroit qui est non seulement bon si vous allez en bateau à la Grèce, mais aussi en raison de son emplacement sur une colline avec une vue imprenable sur les collines environnantes et les villages pittoresques de Le Manche. Offagna dispose d'un petit centre historique, promenade » 5.
Sitecode: 19769
Parking WC dans foggaras, un ancien système d'irrigation, le patrimoine culturel marocain. Accueil chaleureux par l'un des gestionnaires avec le thé. Une nuit coûte 20DH et il est intervenu pour expliquer les foggaras aussi une descente dans les galeries souterraines du système d'irrigation, intéressant. La nuit il y a la sécurité.
Aire de service bel endroit sur la rivière Francolí. Situé à proximité du centre et à seulement quelques kilomètres du beau monastère Monestir de Poblet.
Nous avons été ici dans le camping-car, ce qui est un peu plus élevé que le camping. Vous avez ainsi une vue plus agréable. Nous avons payé 5 €, - pour la nuit et 2 €, - pour l'utilisation de la machine à laver. Nous avons une douche, mais ne pas avoir à payer. Le directeur était très sympathique.
Le camping-car est situé dans un cadre magnifique aux allures de parc avec un étang. Coûts de l'eau et de l'électricité sont de € 5, - par 100 litres ou 1 heure d'électricité. Traffic ici la nuit pas souffrir si vous revenez sur le CP.
Sitecode: 19386
Il est préférable de sauvegarder debout sur l'herbe, alors vous avez un bon endroit. Nous avons été ici quelques jours, ma femme était tombée et le responsable du camp a été très utile. A médecin appelé et quand nous sommes revenus de l'hôpital, nous avons reçu tagine gratuit pour les malades. Le dimanche est très occupé avec les autobus de touristes, et certainement pas seulement les touristes occidentaux. Bonne ambiance ainsi.
Sitecode: 20002
Nous avons été ici le 7 Mars et passé la nuit dans le parking, 20DH et vous pouvez vider votre cartouche et de prendre l'eau. La bonne chose debout dans le parc de voiture que vous voyez passer la vie du village pittoresque à votre porte de RV. L'inconvénient est lancinante enfants gâtés par la maison de moteur qui ont distribué des bonbons aux snottebelkopjes mignons. En effet belle route ici.
Vous vous tenez entre les appartements. La note est encore élevé car il est situé près du centre de Gérone et par le personnel très sympathique. Nous avions des problèmes avec notre plat et ils ont été utiles en appelant certains constructeurs automobiles.
Sitecode: 20514
Vous pouvez vous tenir sur le port en face de la station de police. Nous avions demandé la permission de la police, pas de problème. Vous payez 20DH le gardien. Pas le plus bel endroit, mais dans le milieu du village animé de sorte que vous pouvez voir la vie du village et des bateaux de pêche passent vous tirez.
Bel endroit avec une belle vue sur le Lot. Nous y étions à la fin de Juin et le site n'a pas encore ouvert, vous pouvez mettre de l'argent dans la boîte aux lettres. Le village se trouve à 20 minutes à pied et peu de moyens.
Nous avons été ici à la mi-Juin. Il ya parking réservées places derrière le mix. Le site de camping-car est situé près du centre historique de la belle ville de Marvejols.
Sitecode: 22031
À la fin de Juin, nous avons séjourné ici. Il est l'endroit idéal pour une escale. Situé à la périphérie de village près du quai de la ville et une route avec peu de trafic vient. La nuit, il est également très calme.
Sitecode: 20921
La route vers ce ne est pas si grande. Simple lieu pour le stockage de la caravane avec un sympathique propriétaire. Nouveau bâtiment sanitaire. Excellent place to stay.
Sitecode: 20509
Le camp ne existe plus. Vous pouvez être libre, sans commodités.
Sitecode: 20822
Vous êtes debout sur une pelouse derrière l'auberge vous donnant le sentiment que vous êtes dans le jardin de quelqu'un. La plomberie est pas bien entretenu. En ce qui concerne la durée, avec l'électricité € 9,50. Bons sentiers de randonnée, à seulement 2 km du village de Ain Leuh. Bien situé très calme.
Sitecode: 19842
Le camping est à distance, mais il vaut la peine ce à conduire. Nice staff qui peut organiser une excursion dans les pétroglyphes à Ait Ouazik qui sont vieux 10000 années
La plomberie était propre quand nous y étions. En outre, le personnel était sympathique. Occasion idéale pour faire des excursions à la Auoili de village minier abandonné dans une gorge magnifique. Puis allez dans le grand taxi, environ 25 €, - Excursion au Cirque Jaffar seulement avec un 4wheeldrive possible.
Depuis Janvier 2015, le hôtel est fermé. On est à la recherche d'un nouveau locataire. Vous pouvez toujours rester mais il n'y a aucun équipement. Parfois à dormir la nuit un garde de sécurité à l'hôtel. Bel endroit entouré par la nature.