@thomasghijsen
Membre de Campercontact depuis 2026
- 2025
Nous avons séjourné deux nuits avec la carte ACSI. Les emplacements étaient agréables. Les sanitaires étaient un peu vieillots, mais convenables. La taxe de séjour est à payer par jour et non par nuit. Elle donne accès gratuitement à la plage et à tous les transports en commun de Rostock. Un plan de Rostock est envoyé par e-mail pour faciliter l'utilisation de ces services. Nous avons trouvé cela idéal pour visiter Rostock et Wärnemünde. Malheureusement, la piscine était fermée lundi et mardi.
Nous sommes arrivés du ferry à 1h du matin. Nous avions déjà appelé la veille au soir pour savoir si nous pouvions encore rester au camping à une heure aussi tardive. Cela n'a posé aucun problème. On nous a donné un code qui nous a permis d'accéder au camping en voiture pendant la nuit et de régler la facture à la réception le lendemain. C'était très pratique, car chercher un emplacement à 1h du matin n'est pas très agréable. Le camping et les sanitaires étaient impeccables.
Magnifique emplacement de camping au bord du lac. Nous avions un emplacement qui n'était pas indiqué sur la carte, juste au bord de l'eau. Les festivités de la Saint-Jean avaient lieu ce week-end, l'ambiance était donc animée jusque tard dans la soirée. Le prix n'était pas des plus avantageux, mais compréhensible vu l'événement. Les sanitaires étaient propres et équipés de douches à effet pluie. Il est également possible de louer des canoës sur place.
Un endroit très agréable pour séjourner au bord de l'eau, à l'écart de la ville. Le centre-ville est accessible à pied en 10 minutes. Au bloc sanitaire, vous pouvez déposer 32 € ou 320 SEK dans la boîte aux lettres pour réserver un emplacement avec électricité. Des enveloppes sont à votre disposition près de la boîte aux lettres pour y inscrire votre nom et votre numéro d'immatriculation.