@thschoofs
- 2021
Haut Haut . Des bénévoles sympathiques fournissent des explications. beau CP . Très bien entretenu Se rendre au centre-ville à vélo est une aventure, l'Italie et les pistes cyclables ne font pas bon ménage.
Impersonnel mais ok. Bonne organisation. Calme, beaucoup d'espace. Faire du vélo jusqu'au joli centre à 15 minutes est très agréable et sûr à faire ! À proximité se trouve un grand plan d'eau ou un lac et en effet la route menant à la ville est infestée de moustiques. Aucun problème au CP..
Après une longue journée de route, tout ce dont j’avais besoin était un peu de repos et un bon repas. primitif mais correct, bon rapport qualité/prix et très sympathique. vin très savoureux. Profitez-en 👍
Excellent emplacement à 10' en vélo de la tour et de la ville. Les installations sanitaires sont correctes. personnel sympathique. les places sont petites mais ça marche. Je paie pour un camping-car et 1 personne 76 € pour 3 nuits, cela comprend l'eau et l'électricité. belle piscine avec bar. hautement recommandé!
Cerise sur le gâteau...à 300 m vous trouverez un méga complexe avec parc d'attractions, restaurants et cinéma
journée bien remplie dans la ville. Beau temps et week-end prolongé. Vers midi CP bien occupé, dimanche soir calme. Avec él. vélo en quelques minutes dans le centre.
fermé le 18 mai. aussi le matin du 19 mai .. ça a l'air bien de loin. passer la nuit contre la porte à l'extérieur. beaucoup de jeunes bruyants la nuit au Mc Donald voisin.
premier arrêt avec un nouveau camping-car. 9 novembre, très calme. personnel sympathique, bonnes installations sanitaires. oui , déroutant pour y arriver .. set ABC . Haut