@tiaanjw
Membre de Campercontact depuis 2026
Une vue magnifique et un cadre paisible. Les canards, les moutons et les vaches sont très familiers ! On se croirait vraiment en camping, ce qui a rendu notre nuitée encore plus mémorable :) L'eau est à température idéale pour une baignade rafraîchissante !
Globalement, c'était très bien, mais l'ambiance camping nous a un peu manqué. On a surtout eu l'impression que les propriétaires aimaient leur exploitation et leur ferme et qu'il leur restait un terrain où l'on pouvait garer son camping-car. Un revenu d'appoint bienvenu pour eux. Pas de système d'évacuation des eaux usées.
Waouh ! Quel endroit charmant ! On pourrait contempler la vue sur la mer en arrière-plan pendant des heures ! Tout est impeccable et bien entretenu. Aux alentours, de magnifiques sentiers de randonnée serpentent à travers les bois, longent un ruisseau et un lac. Ces promenades sont également vivement recommandées pour votre fidèle compagnon à quatre pattes !
Ce lieu est un véritable havre de paix ! Un large choix d'emplacements et de magnifiques panoramas. Pour accéder aux sanitaires, veuillez nous contacter par téléphone. Il s'agit d'un bâtiment utilitaire simple mais propre, équipé de bancs et de toilettes.
Endroit magnifique et paisible offrant de nombreux espaces. Accueil chaleureux et tout le confort nécessaire !