@tiekew8
Le camping est situé assez loin de la route principale (D900) et implique une montée raide et devient étroit. Quand nous sommes arrivés, on nous a dit que nous étions les bienvenus, mais comme nous étions 3 adultes, nous n'étions pas les bienvenus ? la politique/régime du propriétaire est : accessible uniquement aux couples de 2 personnes par emplacement !! Pas d'enfants de moins de 18 ans et pas d'animaux. Même si tu étais seul, tu n'aurais pas de place. Étrange, très étrange. nous sommes allés à Apt Lubea : super !
HAUT!! endroit hautement recommandé, en partie en raison de son bel emplacement au bord d'un lac naturel où vous pourrez nager et pêcher. les terrains sont soigneusement entretenus et les emplacements spacieux offrent de nombreuses options d'ombre ou de soleil. sanitaires parfaitement entretenus et de très bon standing. Où nous en étions (26) WiFi qui fonctionnait bien. Et cela pour 20 € tout compris (électricité et taxes comprises). Ne dites jamais que je veux revenir quelque part, mais ici, cela s'appliquerait.
2023
La malchance d'Annick nous a fait de la chance que nous passions une journée/nuit sur le Zandberg. Top place avec suffisamment d'installations pour le "campeur" moyen. C'est aussi un endroit idéal pour des randonnées à pied / à vélo où l'histoire du 14/18 est en tête. Visitez le mémorial des "frères d'armes" (à proximité) car il illustre si bien la souffrance. Annick semble aussi servir le café et faire un feu de camp pour ses invités !
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.