@tien-en-maria
- 1980
Nous avons séjourné cinq nuits. Les sanitaires étaient excellents, les emplacements spacieux et l'électricité facturée selon la consommation. Tout était impeccable. C'est une région magnifique pour le cyclisme.
Nous avons passé quatre nuits sur l'emplacement camping-car. Emplacements spacieux, très beau camping. Accueil chaleureux ! Sanitaires impeccables. Et un excellent repas ! Bonne continuation !
Accueil chaleureux ! Espaces spacieux ! Sanitaires agréables ! Bonne réussite !
bel endroit !!!
Bel endroit calme pour camping-car ! emplacements spacieux avec eau, électricité et wifi. Très belles balades à vélo dans la région.
nous avons séjourné au camping, endroit magnifique, sanitaires excellents ! Délicieux
bel endroit, ils ne rendent pas les choses difficiles et il y a de la place pour tout le monde ! haut
Sitecode: 19279
nous sommes restés trois nuits ! grands emplacements, belles sanitaires ! très belle région pour faire du vélo !
Très bel emplacement ! enregistrement et départ faciles. très belles pistes cyclables claires. Et des sandwichs gratuits le dimanche, où peut-on encore trouver ça ?
nous y avons passé deux nuits avec deux enfants de 3 et 6 ans ! pour la troisième fois ! nous avons tous apprécié ! aire de jeux, chemin des gnomes, manger des poffertjes ! puis prenez une bonne douche, tout à portée de main ! Haut
un bel endroit pour camping-car ! Vous pouvez faire du vélo dans la région ! Sanitaires propres et emplacements spacieux. 19,00 € électricité comprise ! La qualité du prix est excellente !
nous avons séjourné ici pendant trois nuits ! parc magnifiquement aménagé ! Propriétaires sympathiques ! Pas encore tout à fait prêt, mais douches et toilettes disponibles ! bonne chance
Accueil sympathique, très serviable, belle piste cyclable (bouchées et escaliers) sanitaires propres ! Nous reviendrons certainement ici! ps les glaces sont aussi très savoureuses 😋
Un beau CP ! excellentes installations sanitaires, belle région pour faire du vélo !
Accueil sympathique, grands emplacements, beaux sanitaires ! Vous pouvez faire du vélo très bien. Un super endroit!
Les lieux ne sont certes pas grands, mais cela n'a pas été occupé depuis longtemps et donc tout le monde avait assez d'espace. Super endroit pour visiter Vannes. options de puissance et de service ! Recommandé.
nous étions ici 3 nuits! quel bel endroit! des gens sympathiques, d'excellentes installations sanitaires, un bel environnement cycliste!
Sympathiques propriétaires ! cp spacieux! Vous devez avoir vos propres toilettes et douche. Décharge et prise d'eau bien! nous étions ici 5 nuits.
nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. accueil sympathique ! de beaux endroits avec de l'eau et de l'électricité partout. Bâtiment sanitaire pas encore terminé, mais sera très beau ! Nous aimerions revenir!
Je viens de rentrer ! nous avons apprécié avec notre petit-fils de 4 ans ! Nous étions au nouveau Camperplace! très bien agencé ! 👍👍 bonne chance ! Nous reviendrons!
Bel accueil ! Plus qu'un grand endroit! Excellentes installations sanitaires, belle piscine. et tout cela pour un prix raisonnable !
un bel emplacement, de bonnes installations sanitaires! bel environnement cyclable.
nous sommes ici depuis 4 nuits! propriétaires accueillants, beaux sanitaires ! spacieux belle possibilité de faire la vaisselle ! Grands endroits! belle zone de marche et de cyclisme! conseillé
bon CP ! des endroits spacieux ! nous pouvions choisir. bien sanitaire ! belles pistes cyclables à proximité ! continuez, nous vous souhaitons bonne chance!
Quel bel endroit! Bonne chance à ces jeunes entrepreneurs!
Sitecode: 92019
Beau CP avec des emplacements spacieux ! Système de paiement pratique ! Vous payez l'endroit, vous pouvez utiliser l'électricité et les douches selon vos propres besoins ! le tout via une carte où vous mettez de l'argent! Ils vous rembourseront l'argent que vous n'avez pas utilisé ! Vous pouvez y faire du vélo !
un endroit où nous aimerions revenir!
Sitecode: 20384
Nous sommes ici depuis quelques nuits! Emplacements spacieux, à 1 km du centre. Bonne base pour le cyclisme! Un endroit pour revenir!
nous étions ici pendant deux nuits! un beau CP, emplacements spacieux, beau bâtiment sanitaire, douches chaudes, bel espace vaisselle! toutes les commodités disponibles! TOP, continuez comme ça! matériel de brochure disponible pour de belles pistes cyclables! nous reviendrons à coup sûr
Maintenant ici pour la deuxième fois! certainement pas le dernier! première place.
Beau CP, bonnes installations sanitaires, salle de lecture confortable! beaux endroits pavés. belle région pour faire du vélo, juste à un carrefour!?
Top place! Proche du centre! Continuez
Quel bel endroit! Gestionnaire sympathique, belle vue, endroit spacieux. La voiture Pipo, utilisée comme bâtiment sanitaire, est propre et bien rangée et tout y est!
5 et 6 août! Quel capitaine de port sympathique. Une place pour tout le monde! Utilisation sanitaire avec time lock! Apprécié!
Nice CP, surtout en ces temps difficiles pour garder vos distances, assez d'espace pour s'asseoir dehors sur une belle pelouse. L'électricité si vous voulez, vous payez pour la consommation! 👍👍! Très belle balade à vélo sur la digue jusqu'à Urk! 😎😎
Accueil chaleureux, belles places pavées, beau bâtiment sanitaire. Salon confortable avec bibliothèque, matériel de dossier pour les itinéraires de vélo et de marche! Nous restons toujours!
Nous sommes ici pour trois nuits. Malgré ce temps, c'est bien ici! Le bâtiment sanitaire est fermé et il peut y avoir la moitié moins de campeurs, tout le monde à distance. Super! Bon vélo ici! Un grand supermarché! Réception très conviviale! 👍
Nous sommes ici pour trois nuits! Quel bel endroit pour visiter une ville. Tout est présent! Bonne explication et conseils sur la ville! Que veut-on d'autre? Ps beau temps, mais personne n'a aucune influence. CONTINUEZ!
Nous avons été ici 5 nuits! Un très bel endroit spacieux. Bon assainissement! Nous avons payé € 143.00 pour 5 jours Inc. Douche, électricité et taxe de séjour, nous pensons que c'est un endroit où il fait bon revenir.
Un camping-car très soigné où tout a été pensé. Un bel espace de rencontre! Bel immeuble sanitaire. C'est très pratique pour aller à la ville d'Oirschot! Cela vaut bien l'argent de 16,00 €! CONTINUEZ!
Bel endroit! Les installations sanitaires sont bonnes (à quelques pas) ou propres! Bel endroit pour faire du vélo! Dommage que vous ne puissiez rester que deux nuits.
Un beau CP! Tout est présent! Anton fait également un bon tour du château!
C'est un très beau CP! Des gens sympas, hospitaliers! Top sanitaire! Et où obtenez-vous des sandwichs gratuits le dimanche matin? Continuez comme ça.
Beau camping avec sympathiques propriétaires! Sanitaires propres, beaux endroits pour faire la vaisselle! Des lieux très spacieux! Belle région pour le vélo et la marche!
Nous étions ici du 27 au 05-03. Nous avons payé 27,00 € par nuit, y compris l'électricité. Bon CP pour visiter la ville. On a fait ça sur le vélo, c'était bon à faire! Le métro est également à proximité, ainsi que tout un centre commercial! Gestionnaires amicaux.
Un beau camping! Tout est là! Des emplacements spacieux, des salles de bain propres, un service de sandwich et vous pourrez manger de délicieuses frites avec une collation! Bienvenue bienvenus! TOP!
Beau parc de camping-cars, peu d'ombre, belle vue sur la ville! Nous pourrions aller en ville gratuitement avec une petite camionnette! Electricité vide, eau et toilettes! Bien!
Un beau camping! Emplacements spacieux, belles possibilités de plomberie et de vaisselle! La qualité des prix est très bien! Brilliant emplacement sur la Meuse. Pistes cyclables avec des jonctions! TOP
J'ai séjourné ici pendant quatre nuits! Beaux endroits spacieux! Propriétaires amicaux. Installations sanitaires propres, douche avec des pièces de monnaie. Belle ville et une belle région pour faire du vélo!
Grand camping-car, belle grande place! Une bonne hygiène, pièces d'eau, mais ce qui est là contre elle? De bons chemins à visiter Prora et Binz! Hautement recommandé!
Beau camping-car! Accueil chaleureux! Service de pain. Une bonne hygiène au camp!
Très beau camping-car! 15.00 € plus taxes 2,00 € par personne. Accueil chaleureux! Vous êtes très jolie sur l'herbe et beaucoup d'espace, agréable pendant plusieurs jours!
Un super hôtel, une bonne hygiène! sandwiches gratuits! Le bus en ville s'arrête pour le camping-car. Était très agréable car il a plu ce jour-là vraiment! 25 juillet 2017
directeur convivial! Salles de bains propres! Excellent séjour ici. À proximité Centre. Cyclisme. Vaporetto à distance de marche, ce qui vous amène à Rotterdam et Dordrecht!
Nous avons été deux nuits de camping. Il y a aussi des campeurs spéciaux. Accueil chaleureux! Brochure d'information donnée à vélo. En vélo à Groningue est à 11 km. Faisable! Une bonne hygiène. Hautement recommandé!
Accueil très chaleureux! Un bel endroit pour être, belle balade à vélo le long du fait IJssel! Bonne nourriture à Banka. Oubliez les musées non! musée de la boulangerie et le musée Anton Pieck. Quatre nuits sont restés.
On rentre tout juste. Une très belle CP où nous allons depuis des années. Les sympathiques propriétaires! service de pain! carte Sauerland où vous pouvez aller à la piscine avec avantage pour nager il agréable et la douche. € 14,00 y compris WIFI! TOP
CP Prima pour visiter la ville. centre-ville de Nice, une bonne hygiène. € 8,00, vous pouvez acheter et flux de douche coûte € 2,00.
Nous avons passé trois nuits! Que visiter un endroit idéal pour Amsterdam! Seulement 1km du ferry, qui vous emmène gratuitement à la gare centrale de la ville! gestionnaire amical, endroit spacieux! AMSTERDAM, que vous faites bien!
12-09 2016 tomber Un magnifique parc de camping-car avec une salle pour des chaises. Belle vue sur le port! Excellente plomberie! WiFi gratuit! Accueil chaleureux par la maîtresse de port! Bonne chance et continuez!
Sitecode: 42050
Super sympa camping-car! Nous étions ici pendant trois jours. douches et toilettes propres. WiFi gratuit et fonctionne bien! Recommandé!
Sitecode: 42050
26/08/2016. Nous revenons juste de Groessen. Un super endroit dans un verger de poiriers. WiFi très bon! douches Nice, propres et spacieuses. Très bel espace pour le vélo! Nous avons l'intention d'y retourner!
Très bien, mais occupé CP. Nuit calme! À distance de marche de la belle ville. € 6,05 payé. Pas d'alimentation ou de déchargement vide d'eau et wc! Pas trop cher! parking bienvenus attendant!
Belle CP, au camping La Plage, sur les rives de la Dordogne. Vous pouvez utiliser la piscine du camp, pas la plomberie! Alors ne faites pas! Internet gratuit! Toilettes et d'évacuation des eaux usées. L'eau libre! Vous achetez un laissez-passer sur elle, vous pouvez déposer de l'argent sera versé si vous revenez par la porte! € 13,22 par nuit!
31/07/2016 Un joli CP, vous payez à la porte avec une carte de crédit. Vous pouvez d'abord choisir la langue comment cela fonctionne. Pas d'assainissement, ou le rejet de l'eau et toilet.Je va du CP à la ville. Belle ville, mérite une visite!
30/07/2016 Un joli CP à visiter le musée et le mémorial. Une demi-heure de marche! Cependant les blocs nécessaires! Le bloc sanitaire est pas beaucoup! € 0,0 où vous trouvez encore que ?? !!
Aussi se tenait en mai dernier, un endroit magnifique sur la rivière Niers. Commerces et centre à distance de marche! Les chênes ne tombent pas des glands en mai dernier, en passant, il n'y a pas de chênes là-bas! Gennep keep it up!
Nous étions ici à partir de 24 / m29 Mars. Des emplacements spacieux, également pour le camping. Belle salle de bains, des douches spacieuses, des installations de lavage de vaisselle, etc. Une brasserie où vous pouvez manger de délicieux! Un bon accueil! Keep it up! TOP!
Belle camping-car! Un nouveau bloc sanitaire. Pour y arriver, à l'intérieur vous avez à payer € 0,50, mais la serrure était déjà cassé dans la chambre des hommes.
Bel endroit, paisible. Douche et toilettes à utiliser paiement, ainsi que la fermeture WiFi.jammer avait été détruit dans les toilettes.
Nous étions là une nuit. € 5,00. Nous pensons qu'il est super pas cher! Bel endroit avec une belle vue. Boulangers dans le village. Belle place que vous arrivez. Eh bien soignés. Vous devez être auto-suffisante. Douche, toilettes et l'électricité.
Nous étions là-bas cinq jours à Juillet 2015. Un endroit génial pour se tenir debout. Près de la mer, de sentiers et de pistes cyclables. Chaque matin à 09h00 le boulanger (régler l'alarme car elle est voie rapide). Dommage que les douches, mais quelques heures par jour sont ouverts, que lorsque la réception est ouverte, mais en outre TOP!
Nous étions ici avec l'Ascension. Superbe emplacement avec une connexion Wi-Fi gratuite. Proche du centre ville. Le restaurant The Dining Room à distance de marche, où nous avons eu le dîner. Également possible de ramasser quelque chose. Situé à la sortie de route. TOP Totalement!
Accueil chaleureux. Eh bien fonctionner camping avec des emplacements spacieux et salles de bains propres. Un dossier soignée avec des informations importantes tél. Numbers, vélo etc. Hautement recommandé!