@tieske
- 2007
- Fiat ducato H2
- 2009
- Fourgon
Nous avons passé un excellent séjour dans ce charmant camping ; il y avait tout ! Après une balade à vélo, trempés jusqu'aux os par la pluie, nous avons pu étendre nos manteaux sur des cintres dans la buanderie. Franchement, c'est déjà un sans-faute !
Je repense à ce magnifique endroit avec beaucoup d'émotion ! Je regarde souvent les photos pour me remémorer ce souvenir… c'était fantastique.
Sitecode: 91994
Bel emplacement pour camping-car avec des équipements suffisants. On leur aurait attribué cinq étoiles, mais demander 3,50 € la nuit, c'est tout simplement incroyable, alors qu'en temps normal, on ne dépense même pas 1 € en électricité. C'est un modèle de profit, dommage !
c'est un endroit fantastique mais un inconvénient majeur... réparer les sanitaires. alors tu reçois un gros 10 de ma part
Une belle cp calme avec des gens sympathiques. Herbe / toilette buanderie / eau gratuite. Nous avons été ici en 2014, nous étions heureux de revenir!
Très beau camping-car et des gens très sympathiques, les lieux sont spacieux surtout pour un camping-car. Et délicieux herbe à la porte.