@tim67tim
Fermé!!!
Un très bel emplacement, bien adapté pour une nuit. En raison du manque d'élimination, un séjour plus long est moins approprié, mais gratuit. Un décor de rêve.
Un joli camping, à environ 200m de la plage. Accueil très sympathique. Un petit supermarché est sur place. L'ambulancier est propre.
Sitecode: 51974
Le camping est idéal pour une étape. Les emplacements sont boueux pendant les mois d'hiver mais nous avons été autorisés à nous garer sur la piste goudronnée. Les installations sanitaires étaient propres. Il y a de belles maisons neuves dans la ville, mais tout semblait en quelque sorte « morne » et solitaire. Je me sentais comme dans ces films (Vivarium)
Bonjour , Je dois dire le contraire d'une évaluation. Très beau petit camping les propriétaires vont avec et montrent les lieux, très polis et commentent au préalable. Tigermüke non, pas un seul, non-sens..... Reviendra.
salut 5 étoiles ne suffisent certainement pas, si vous avez passé quelques jours ici, alors vous comprenez cela. Les propriétaires sont très sympathiques et courtois. Nous reviendrons et nous l'attendons avec impatience 🙂🙂🙂🙂