@time

quel bel endroit, nous reviendrons certainement. Et tout a déjà été écrit si souvent, pas de mensonges, et quelle hôtesse super douce. Dégustation de vin toujours à 17h30. un grand 10 Temps.
Cet endroit incroyable n'existe plus.

Quel bel endroit c'est, vous serez accueillis très gentiment par l'un des résidents, sinon vous pourrez vous placer où vous voulez, et oui bien sûr vous pourrez aussi acheter des produits faits maison. La boutique est également sympa. Je reviendrai très probablement quand nous serons dans la région. Merci pour l'hospitalité.

Endroit magnifique!! avec de belles œuvres d'art. Même l’équipement du terrain de jeu a fait l’objet de beaucoup de réflexion. toilettes propres. J'ai discuté avec un monsieur qui était également occupé là-bas. étaient très éloignés les uns des autres avec 5 autres campeurs. Nous avons pensé que c'était suffisant pour une nuit.

un bel endroit.! Nous y sommes restés 2 jours et n'avons pas été gênés par la foule le soir, c'était très calme, on peut aussi très bien y faire du vélo, nous avons apprécié.

bel endroit comme décrit, ça vaut vraiment le détour. Temps.

Un endroit très calme, nous n'avons été accueillis que par Peter qui nous a donné quelques conseils sur la région, malheureusement pas de toilettes ni de douches disponibles. mais je lui ai quand même donné 5 étoiles. Temps.

arrivé aujourd'hui, a pu entrer par inscription, a dû payer 6,05 euros et ne peut même pas aller aux toilettes ou sans payer et il n'y a pas de seau à déchets ou quoi que ce soit pour vider votre saleté, nous avons été très déçus.

14-6-19 Bel endroit calme, belle forêt à faire derrière pour marcher supermarché près de
11-10-18 Un super endroit calme avec événement. pouvoir. Dormi à merveille. Un vrai lieu Heank TOP. Nous donnons un 9
Un endroit très calme à la dégustation, avec des gens sympathiques qui ont demandé immédiatement si nous voulions utiliser l'électricité.
N340 14-09-15 clairement audible N 340 et un chenil de 20 mètres donne une nuit très agitée pour nous pas de place pour revenir à la ville est agréable
Beaucoup de bruit; jeune avec cyclomoteurs. À 03h15, il est devenu calme; également un excellent endroit, nous avons juste eu un peu de malchance (vacances?)