@timndelia

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

Excellent camping entièrement équipé pour un séjour paisible. Vue sur le célèbre phare et l'église depuis la plupart des emplacements. La jolie plage est accessible en quelques minutes à pied. Les pistes cyclables sont faciles et agréables. Grands emplacements et installations impeccables.

Visité en avril 2021 juste après le verrouillage. Emplacements spacieux. Gardiens amicaux. À côté du sentier côtier pittoresque; Thorpeness et Aldeburgh dans un sens, Minsmere dans l'autre. Pub / restaurant sur place avec vue sur la plage. Nombreux chemins à l'intérieur des terres. Bon endroit pour quelques jours tranquilles.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Arrêt de nuit très pratique mais qui vaut un jour ou deux de plus. Site en terrasses, calme la nuit mais un peu de bruit de circulation (non intrusif) de la route voisine pendant la journée. Installations très propres et gestionnaire sympathique. À la périphérie de la ville avec des magasins pour tous les besoins. Près de la jolie piste cyclable du canal jusqu'à Bar-le-Duc. L'aire de la ville est sur le port voisin mais il est très complet avec un parking très proche; faire du camping à 11,20 euros la nuit en septembre 2019 - électricité comprise - un bien meilleur choix selon nous.

Bonne étape camping avec vue sur la vieille ville. Installations propres et terrains en herbe solides acceptables pour l'hiver. La vieille ville (vélo ou promenade facile) avec un château au milieu mérite bien une visite. Café sur place. Beaucoup de statique mais beaucoup d'emplacements de tourisme.

Endroit charmant. Visité mi-septembre et matin brumeux très atmosphérique .. Superbes vues et paisible.

Much improved since we came last in 2015. Well cared for now, and at 11euros a night including EHU and full facilities, excellent value. Vauban fortifications well worth a look.

Très basique mais soigné avec une belle vue sur l'eau de Rutland. Plusieurs terrains bien tondus sont disponibles pour toutes les formes de camping. Pas de branchement mais de l'eau et des déchets. Faire du vélo et marcher en contournant le réservoir. Recommandé pour une pause calme ou active.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Visité plusieurs fois au cours des années au cours des mois d'hiver. Nous trouvons cela parfait pour ce dont nous avons besoin, comme le font la plupart de ceux qui restent et qui reviennent. Calme, détente, belles vues, grands emplacements (bien que certains soient difficiles d’accès) et à proximité des pistes cyclables et des sentiers de randonnée. Installations adéquates. Bons magasins et marché hebdomadaire.

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bon evernighter en route nord ou sud. Calme avec de bonnes installations chauffées en hiver. Géré par un jeune couple accueillant qui semble mettre à jour tout le site. Nous l'avons utilisé plusieurs fois et continuerons à ..

J'ai évalué un lieuil y a environ 7 ans

Bon arrêt à ou de Calais, surtout en hiver. Installations datées mais adéquates. La ville mérite le détour, tout comme les remparts de Vauban. Gardien accueillant ...

Emplacement occupé mais excellent près de la ville, du téléphérique et des pistes cyclables et à pied. Beau paysage. Certains emplacements ont plus de place et une meilleure vue que d'autres, mais c'est le premier arrivé, premier servi. Garé loin du bord de la route, il est très calme .. Je reviendrais si dans la région ..

Emplacements spacieux, la plupart avec un bon aspect ouvert. Emplacements au bord du lac disponibles moyennant un supplément. Bloc sanitaire large / très propre et moderne. Ville agréable (avec Lidl) un mile de distance. Grand vélo tout autour. Principalement en dehors de la route vers Fussen (environ 13 miles dans chaque sens, un couple de plus vers Neuwanstein) et des voies extrêmement silencieuses vers Schongau. Le restaurant est bon et à emporter. Toujours occupé en septembre.

Grand camping calme et propre dans un quartier agréable. Bonne marche et vélo (par exemple, la plupart du temps hors route à Chichester facile) .. Très bas taux de pensionnés du dimanche au jeudi en dehors de l'école et des jours fériés.

Sitecode: 20924

Nous avons séjourné ici plusieurs fois et je ne le reconnais pas de certaines critiques négatives. Facile à localiser et magasins à quelques pas. Accueil amical et endroit calme et sécurisé. Beaucoup de overnighters. Emplacements d'une bonne taille et des installations correctes avec beaucoup d'eau chaude dans les douches et la vaisselle etc ... Peut-être un peu cher (montrer CCI et obtenir 10% de réduction) .. Je recommanderais ...

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Visité début mars 2018 après un temps très humide et froid. Bonnes durcies pour l'hiver. Propriétaires très calme et paisible et amical. Electricité, eau et déchets pour 12,44 euros. Vieille ville agréable et remarquable abbaye de l'UNESCO. Conseillé .

J'ai évalué un lieuil y a environ 8 ans

Visité le 1er mars 2018 pour trois nuits. Très venteux mais abritée à côté de la terrasse. Superbes vues. Géo parc (falaises et plage) incroyable. Ville très agréable à seulement 15 minutes de marche facile. Accueil du camping très sympathique et équipements excellents. Voyage en train facile vers les villages et les villes voisines.

Visité en février 2017. Bonne position élevée avec très peu de bruit de la route. En hiver, ils préfèrent les campeurs sur une bande dure qui prend environ 8 unités. Installations OK. Cycle facile le long de la rivière à Pampelune qui vaut le détour. Serait utiliser à nouveau comme pratique de et vers l'ouest de la France.

Nous avons visité fin février 2017. Calme en hiver mais bien pour une nuit (ou deux?) Sur le chemin du sud. Installations propriétaires fins et accueillants. Principalement statique mais pas mal d'emplacements. Pain le matin et un endroit agréable pour marcher. Je reviendrai

Très calme mi-février 2017. Bon endroit avec une longue balade à vélo à travers les montagnes sur la ligne de chemin de fer désaffectée. Le village voisin a un magasin qui ouvre à des heures irrégulières. Petit café sur place .. Opérateurs conviviaux.

Belle région. Alquezar ville une bonne marche mais ça vaut le coup. Camping convivial avec un restaurant bon rapport qualité-prix de l'autre côté de la rue. Super arrêt.

Visité deux fois en descendant vers la Côte d'Azur en hiver (janvier 2017 et février 2016). Réception amicale. Arrêt pratique et sûr. Installations OK. Prix ​​ACSI.

Des vues formidables si sur la première ligne. Surnoms magnifiques si les conditions sont correctes. Bon petit pain le matin. Près de la piste cyclable longue distance qui vous amènera à la boule de lave et aux plus petits lacs de cratères volcaniques près de Daun. . Pitch 7euros par nuit, électricité 50 cents le kw et eau 1euro pendant 50-80 litres. Un peu déchiré mais acceptable.

Février 2017. Occupé mais nous serons organisés. Un bon vélo. Conseillé.

Visité en février 2017. Tranquille, amical, de bonnes installations, un excellent restaurant et un bar. Belle promenade côtière. Quelques cyclistes jusqu'à Peniscola et à l'intérieur des terres. Bonne situation hivernale.

Visité début février 2017. prix ACSI. Camping très bien entretenu avec d'excellentes installations, de grands emplacements et avec un bon magasin et un restaurant. Circuits cyclables et pédestres. Extrêmement calme. Pas occupé, mais de nombreux campeurs et caravanes évidemment hivernent. L'Estartit très calme mais agréable prom et le port.

Visité en janvier 2017. Très calme. Bon endroit près du flux thermique et des cascades. Facile à marcher dans le vieux village de Saturne avec une colline ... De superbes vues. Équipement OK, personnel sympa ...

Visité en janvier 2017. Très fort vent froid, mais la zone est en bon état protégé. Famille très utile qui parcourt le parking. Des vues formidables. Ascenseur gratuit au village (et retour). Grande escale pour quelques nuits ou plus pour le train ou la marche. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Séjour février 2017. Excellentes installations tôt. Cycled à Peniscola qui était facile une fois passé la rivière. Emplacements près de la mer peuvent entendre le fracas de la mer que la plage est à proximité et caillouteux. Le restaurant était excellent et le propriétaire et sa femme très sympathique et drôle. Proximité très calme en hiver.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Visité en fin Janvier 2017. Parfait arrêt pour la nuit. Eh bien gardé site avec de bonnes installations. emplacement calme avec vue sur la mer; coucher de soleil magnifique. Accueil chaleureux. Le seul inconvénient est le coût de 27 euros par nuit. Mer Emplacements sans doute inadapté pour les véhicules de plus de 7 mètres.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Visité en fin Janvier 2017. réception et installations très propre et sympathique. Beaucoup d'ombre de grands arbres Agréable promenade le long de la mer. Supermarché à proximité. Calme en particulier la nuit. Quelques '' permanents mais pas d'autres unités de tourisme. Nous pédalé à San Remo sur la piste cyclable, mais d'abord dû rouler quelques kilomètres sur la route principale qui était OK. ACSI 19 euros.

J'ai évalué un lieuil y a environ 9 ans

Visité en Janvier 2017. Bien que le temps était venteux avec des rafales très fortes (50 mph), la position a été assez d'ombrage, mais avec une vue imprenable sur Monterosso et la mer. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Taxi à et de la ville inclus dans le prix. Soins nécessaires avec les appareils électriques comme dit seulement 3 Ampères (plus comme 6?) Disponibles. L'eau sur chaque terrain.

Un bon endroit pour une nuit ou quelques jours. Belle région avec la marche et le vélo facile et plus difficile autour. Joliment positionner bar et un restaurant sur le camping. Était très occupé lors de notre visite au début de Septembre 2014.

Visité fin d'Avril 2016. Situation sur le front de mer avec une plage privée et vue sur Hiddensee. Ferry pour l'île à vélo 2 minutes. Hiddensee se mérite une visite; facile à vélo, car les voitures sont interdites. Pas grand-chose d'autre à faire au camp, mais beau village et des plages.

Visité fin Avril. Bon emplacement. Propre et calme. Boutique sur le site de RV sert aussi le village, si bien approvisionné. Facile promenades autour du village et le long des falaises. Marchez Park Centre Königsstuhl, prend environ une demi-heure.

Très calme fin Avril. Accueil chaleureux. Nice area à camper dans. De bonnes installations. Supermarché à travers la route. Bon vélo le long de la côte à Baabe et Sellin. Courte distance de marche du port. Nous recommandons fortement.

Vintage lieu de camping. Parc paysager a une surface pavée avec de l'herbe. Installations impeccables. De bonnes occasions du camping-car pour le cyclisme. Bon restaurant dans un beau jardin. Est occupé. Bonne valeur de € 14, comprenant l'électricité et toutes les installations. Hautement recommandé.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Visité mi Février 2016. calme avec de bonnes installations. propriétaires utiles. Ville agréable, pain à 800 mètres, centre 1km. Vieille ville de Noli une promenade facile le long chemin de la côte ou des falaises un peu plus difficile (mais plus gratifiant) sur le vieux chemin plus haut avec une belle vue sur la Méditerranée et Noli.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Petit camping; très propre avec d'excellentes installations. Belles vues, promenades et balades à vélo. Belle région.

J'ai évalué un lieuil y a environ 10 ans

Visité très 2 Mars 2015. La réception est ouverte à 15 heures. Parking calme et agréable camping-car. Equipements OK. Carrefour 400 yards de distance et de boulanger un peu plus loin dans le village. Idéal escale d'une nuit.

fin juin 2015. Les emplacements en pente visité mais de jolies vues sur la mer. de nouvelles installations sont très bonnes. l'eau taxi pour Trogir et également divisé. Piscine mer bonne. promenade promenades du soir très agréable. près d'un petit intéressant de village de pêcheurs.

très rustique dans un cadre magnifique avec de bons équipements. la bonne nourriture (les gens viennent Rrom la ville et à proximité de Camp Koren à manger ici). l'accès se fait par une route étroite mais entraînée lentement est ok. première visite en 2007 et à nouveau juillet 2015. Je rivière de baignade est possible. excellent

Mars 2015. Bonne région durement début séjourné. Ouvrir et calme avec des vues sur Aigues-Mortes. Nouveau remplissage / vidange Point, bar et du pain le matin. Excellente vélo à la fois à Aigues-Mortes (grande ville fortifiée) et Le Grau-du-Roi (sur la côte avec très moderne énorme marina passé les flamants roses sur les lacs de la Camargue.

Visité en Mars 2015. Très calme, à seulement une poignée de campeurs. Pas de service de pain en hiver, mais seulement 15 minutes à pied de la ville. Belle ville (bonnes mercredis du marché provençal, même en hiver) et un bon vélo autour de la zone soit hors route ou sur des routes mineures tranquilles. Equipements fines avec des douches très chaudes. Sympathiques propriétaires.

Bon emplacement sur la rive du lac. Vue panoramique. Salle de bains moderne et propre. la portion de l'ACSI est situé sur l'herbe. Cela peut être boueux après la pluie. Il y a aussi des places pavées, qui sont plus chers. Belle promenade autour du lac. Comporte également une section haute au-dessus du lac du côté du Sud. Cependant, plus de la peine. La piste cyclable grâce à Immenstadt s'ajoute par la suite à un vélo-/ wandelpad sur la rivière. Le proche village de couché dispose de restaurants qui sont accessibles depuis le chemin d'accès au lac. Tous dans un super endroit.

Petit mais confortable avec bons équipements. Beaucoup utilisent pour faire une halte, mais il mérite au moins deux nuits. Des vues panoramiques et ses environs.

Excellent ACSI Camping sur la rive du lac avec une vue super. La plupart des endroits ont une vue sur le lac. Nous étions là à la mi-septembre, et si la météo était bonne, la piscine est restée ouverte. Les installations sont réparties sur le camping et étaient impeccables. Un scenic "off the road" (plat) de piste cyclable le long du lac est l'ancienne route pour terminer le tour, mais devrait également être plus gebruiktt routes. Monte Isola (la grande île) est très agréable et est très bien à joindre les deux bouts cyclisme autour ; qu'une seule colline!!

Petit camping Super arrêter après ou avant sans frais passes Reisa/Fern de/vers l'Allemagne. Bons équipements. Beaux paysages et une bonne marchent ou un cycle autour de deux lacs. Bien d'une valeur de plus d'une nuit.

Super emplacement. Au milieu d'une ville intéressante. Calme et propre. Randonnée de bonnes possibilités. Paysages magnifiques.

Très bien placé près de Salintal parc et promenade facile ou cycle à la ville. Très cher, mais vaut la peine. Très calme.

Ville intéressante avec chutes d'eau. Aldi dans le quartier. Peu de bruit et de beaux paysages. Petit café et boutique sur place.

Durée 14 euros par nuit, mais la bonne position de départ pour une visite a une une ville très intéressante. e

Site tranquille à côté de la rivière propre et super piste cyclable. Saarburg est intéressant et Aldi est proche.