@tina47
- 2007
Sitecode: 20676
Ici, il y a beaucoup d'endroits ouverts.
Oasis est fermé !
Compliqué de payer donc nous sommes allés à un autre endroit
Sitecode: 12047
Coûte 3,30 euros / jour.
Un camping-car qui a tout pour plaire. Situé dans un cadre magnifique. Dame super sympa qui s'assure que tout se passe bien.
Vous devez réserver votre place
Bra plats men jättesvårt att ta sig hit. Tom cc routekarta visar fel, mot de passe oublié pour génome pour viadukt.
Trevligt ställe. Les Finlandais allt i lilla stan här. Cyklar ganska lätt dans jusqu'à Malaga. Les anneaux sont lätt ta buss 160 in till stan. Kommer man från öster så se upp för viadukten! Alldeles för låg för en husbil.
En bra plats att åka in till Cordoba från. Åkte tåg dit. Bageri på tomten så man kan köpa bullar och bakverk där. Finlandais livsmedelsaffär i byn. Tâmning av kemtoa och gråvatten, cliquez ici pour aller vatten är lättillgängligt. Alltså ett bra braet billigt ställe at stå på ett par dagar.
Seulement 10 places Le prix est 240kr / 24h 12-12. Lieu de beauté pour faire du vélo, marcher et nager. Toilette, douche, électrique, endroit pour vider les eaux grises et toilettank. Yuo peut également remplir votre réserve d'eau. Il y a aussi des restaurants.
Idéalement situé près de la plage (chiens). Agréable pour passer à Malaga. Vous pouvez également prendre le bus local. Le trafic est bon d'entendre, mais il n'a pas pris la peine beaucoup. frais de douche et WC 2 euros par personne et par jour. Le personnel amical. Bon remplissage et la charge à la place. Laveuse et sécheuse sont disponibles à Repsol. Bakker est également livré avec du pain et des pâtisseries.
Bon endroit et sûr. Proche de tous. Voici aussi wather. Christina Wiman
camp de nature réel situé sur un lac.