@tinekerijdt
Membre de Campercontact depuis 2019
l'emplacement est bon. pour nous camping trop massif avec beaucoup de groupes. prix quoi sur le haut 18 décembre
Sitecode: 19408
bel endroit mais un peu cher et très concentré sur le yoga, la retraite etc. bien si vous aimez mais je ne le fais pas et ennuyeux si quelqu'un continue à insister
bel endroit dans un cadre magnifique. Cependant, le prix est sans proportion (20 €) sans installations. pour le bel endroit encore 3 étoiles
alternative sale indésirable. accueil hostile par quelqu'un qui ne savait rien de tout. se retourna et partit
merveilleux endroit calme dans un très bel environnement de promenade. prix comparé à autre bien. nous reviendrons certainement quand il sera mieux à nouveau. nous étions ici en janvier 2019
sans réduction, nous avons payé 35 € pn ici. dommage que nous ayons déjà eu 3 autres endroits ce jour-là, donc je suis resté mais ce n'était certainement pas la peine. sinon, ces prix sont courants dans cet environnement.
cet endroit était idéal pour notre transit, mais nous venons d’être informés dans le quartier si le prix que nous avons vu était correct. nous avons reçu des informations selon lesquelles il s’agissait bien entre 40 et 45 €. n'ont pas cherché plus loin s'ils étaient ouverts. trop cher!
nous voulions essayer cet endroit. oasis de tranquillité. vert. sympathiques propriétaires. Déduction de 2 points pour le prix car c'est beaucoup trop élevé (19 €) par nuit. si le prix n'avait pas été aussi élevé, nous serions certainement restés plus longtemps. 10 € par nuit nous trouvons le prix maximum pour cela en hiver (2018)
après que nous ayons échoué sur le chemin de l'autre cp c'était un soulagement. tranquillement. apprécié le gestionnaire amical de sauce à l'orange fraîche
dommage de la route à elle parce que cela semblait être un endroit charmant mais nous sommes coincés sur la route. après 2 heures de fouilles, nous avons finalement été relâchés mais sur le chemin d'un autre endroit
Sitecode: 20837
Rejoignez les précédents écrivains: semble glaner gloire mais est un lieu de campeur tranquille. ok une modernisation ne ferait pas de mal mais tout fonctionne bien et le prix est correct aussi.
désordre humide mais il a plu quand nous étions ici en décembre 2018. pour 1 nuit de sommeil, c'est t faire mais vous ne voulez pas plus ici
soigné mais beaucoup trop cher (30 €). Décembre 2018
Novembre 2018, nous ne nous sentions pas si en sécurité ici avec beaucoup de gitans dans les environs. plus jamais pour nous
Le 18 novembre, lieu de mini campeur. nous étions ici seuls, quel repos. moins gratuit: pas de déchets ou quelque chose comme ça
vert, nature, propre mais cher dans le pays. 18 € pn
Sitecode: 19675
idd bon endroit pour visiter tirana mais le prix est trop élevé pour ce lieu de campeur. il y avait 12 € mais si nous sommes arnaqués je ne sais pas, nous devions payer 22 € au départ. nous voulions payer d'avance ce qui n'était pas nécessaire. c'est peut-être pour ça?
étaient juste rouverts quand nous sommes arrivés là. sympathique dame anglaise. fait un peu démodé mais il est en train d'être rénové et tout fonctionne bien
plus: très propre et bel espace vert personnel min: prix en octobre 2018 13 €. pas par rapport au pays
endroit charmant et très central. bonnes opportunités de marche que les propriétaires n'aiment pas
étaient ici en novembre 2018 idd un peu en désordre mais très calme et parfaitement dormi. aussi un endroit sûr. bon pour une nuit
délicieux, beau, vert, calme, prix correct. certainement recommandé
Sitecode: 11980
Nous étions ici en octobre 2018 et nous avons trouvé que c'était un super endroit. ok tout était peut-être un peu plus ordonné mais c'était merveilleusement calme, central et notre chien pouvait aussi courir librement.
Nous ne nous sommes pas sentis les bienvenus ici par les résidents «réguliers». Dommage car l'emplacement est magnifique dans un très bel environnement verdoyant. J'y retournerai certainement dans la région mais pas à cet endroit.
bon endroit pour une nuit. la plomberie était hors d'usage, mais pour cela, nous avons également bénéficié d'une réduction de 7 € par mois.
bel endroit de camping vert dans un très bel environnement. prix un peu élevé (12,50 €) pour l'environnement où il n'y a rien comme un supermarché ou quelque chose. Alors assurez-vous d'avoir tout avec vous
endroit simple, idéal pour 1 nuit. silencieux libre quelques points déduction parce qu'il n'y avait pas de poubelle et de gâchis traînaient
Sitecode: 19333
désordre et désordre partout. près du centre était seulement plus. Plus jamais décembre 2018
camping-car merveilleux. calme, vert et à 15 minutes du centre et de la plage. c’est un lieu très personnel, une sorte de jardin privé, clôturé). 35 € par personne, 2p avec chien ou 7,50pn. équipement: douche / wc / wifi / machine à laver (contre paiement). Plus d'installations que la plupart des emplacements camping-car doivent savoir que vous devez payer en espèces à votre arrivée. gestionnaire a également expliqué pourquoi.
prix sur le haut (14.50 €) sans aucune installation. un peu brouillon et pas clair où vous pouvez ou ne pouvez pas se tenir maintenant. fermerait nous avons entendu (Décembre 2018)
J'ai séjourné ici pendant une nuit. dans la région, qui est très belle, tout a été fermé en mars 2019. était calme, grande place, mais pourquoi seulement un des deux autres, juste à côté de moi, pourrait-il à peine ouvrir ma porte? avantage: bel environnement inconvénient: tout est fermé à cette époque de l'année
endroit calme, idéal pour 1 nuit. ne coûte rien et est propre alors pourquoi avoir quelque chose à harceler?
ouvert aujourd'hui sur l'application. Bien pas. fermé pour vacances jusqu'à ??? Mars 2019
béton, pas d’ombre, voitures déchaînées, est situé directement sur la route principale. pas d'arbre ou rien. En outre, rien dans les environs, sauf une sorte de zone industrielle. que pour 7 € pn pour camping-car avec 1 personne si vous ne pouvez vraiment rien trouver d’autre, c’est en tout cas directement sur le n125, donc facile à trouver (et à vous évader). Peu de campeurs donc pas trop de bruit.
Endroit calme avec beaucoup d'espace. Est-ce la conception d'un grand jardin. Toutes sortes de coins "cachés" comme des toilettes dans un bâtiment situé entre le laurier-rose et une douche. Piscine également à utiliser, ainsi que machine à laver. Sanitaires très propres Cuisine extérieure neuve à utiliser depuis 2018 (saison). Les propriétaires sont très serviables. Beaucoup de conseils sur la région. Endroit parfait pour les amoureux de la nature qui ne veulent pas d'un cp "standard"
endroit calme au milieu de la nature. à seulement 1,5 km de la plage et des supermarchés beaucoup dans la région. lieu est nouveau depuis 2017 et que vous voyez pour l'améliorer « » tous les jours ». Un petit magasin, wifi, lave-linge, toilettes, douche, et beaucoup d'espace. parfait pour ceux qui ne sont pas à la recherche d'un camping typique où ils ont tous en rangs toutes. bon et pas cher (4,50 €) alternative pour camping gratuit.
place libre, assez nouveau. vous pouvez marcher à Faro Island, looen environ 10 minutes. beaucoup de restaurants et de bars. seul inconvénient est qu'il est à côté de l'aéroport et vous aurez souvent beaucoup de bruit. grande place en termes beteikbaarheid en hiver. en été bondé avec beaucoup d'Espagnols bruyants.
bel endroit près de la plage. toujours beaucoup de vent, mais si vous prenez pour acquis une place de prkma. sans aucun doute un endroit idéal pour les surfeurs
bel endroit entouré par la nature. un peu cher mais pour cela un endroit agréable
endroit pas cher 1 fois par semaine, l'exode commence parce que le marché le lendemain aura lieu. est plus encombré, que je ne pas, parce qu'il n'a pas d'atmosphère. tous complètement au soleil, pour voir un arbre, arbuste. être juste à côté du Lidl. Mon impression est qu'il ya beaucoup de visiteurs réguliers qui ont tous fait leur place « propre ». oooo wee quand vous vous tenez ici par hasard ...
naturellement aménagé lieu manucurés. pas si grand que vous ne pouvez pas les masses. environ 4 km est un restaurant de délicieuses pâtes / pizza: pâte fine. recommandé
cimetière se trouve en face de ce petit endroit bondé. votre chaise convient juste à l'extérieur mais qui est aussi. avantage est qu'il ya un supermarché de la prochaine séance. plus rebutant, à l'étroit désordre impersonnel endroit.