@tino21
Juin 2026
Magnifique camping, très bien entretenu. Envie d'admirer le Dodékalitten depuis votre emplacement ? Réservez l'emplacement 415 ou 416 !
Propriétaires et personnel sympathiques, la piscine est un vrai plus par ces journées chaudes. Ce qui nous a un peu déçus, c'est le supplément pour l'électricité : nous n'avions ni climatisation, ni télévision ni radio allumées, nous sommes restés dehors jusque tard le soir, toute la journée. Il y avait peu de lumière. Téléphone portable chargé. Nous avons payé 38,10 € par jour, et avons quand même dû payer un supplément ! Ce supplément sera certainement pris en compte lors de notre prochaine recherche.
Pas de service de pain, piscine en travaux, donc fermée. Bloc sanitaire trop peu équipé, il fallait faire la queue. L'escalier n'est pas adapté à tout le monde. Une dame allemande sympathique à la réception. Le village est très agréable et chaleureux, avec beaucoup de boissons et de restaurants. Cela compense largement.
camping super sympa, convivial, tout est soigné et bien organisé. Seulement un peu cher, 80 € pour 2 nuits, puis payer un supplément pour prendre une douche. mais nous le savions lorsque nous avons réservé !
J'ai évalué un lieu · il y a presque 2 ans
Très occupé, heureusement nous avons pu trouver une place. Réception fermée à partir du samedi après-midi, le paiement par machine n'est pas possible, le problème était connu, a indiqué la dame après contact téléphonique. Nous sommes allés payer au magasin lundi, mais nous avons aussi remarqué que plusieurs campeurs sont partis rapidement avant l'ouverture de l'accueil, ils avaient pris l'électricité. Pas si soigné !!!
Beau camping et sanitaires bien entretenus. Belle piscine, personnel sympathique. service de sandwiches ! pas bon marché, mais facile. Bel environnement cyclable.
Grand camping, avec de nombreuses possibilités pour nos petits-enfants. beaucoup d'ombre entre les grands arbres, magasin, restaurant, pratiquement tout en stock. Personnel sympathique!
Bel endroit pavé sur l'eau, ceci est recommandé par ce temps humide, juste un chemin de coquillages pour la réception et un excellent restaurant, bel environnement cyclable et pédestre.
En raison de la forte pluie, l'opérateur nous a proposé, à juste titre, une place sur une surface pavée, et le supplément a été remboursé sans aucune question (nous avions réservé une autre place.) bel environnement de cyclisme et de marche.
Sitecode: 91974
Beau camping, propriétaires disposés et sympathiques qui nous ont donné des conseils pour se garer en toute sécurité, il y avait des endroits humides à cause des fortes pluies. Nous avons fait une belle promenade en bateau, les bateaux sont au camping. bel environnement de cyclisme et de marche.