@tipi

Fiat
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 4 mois

L'hôtel a offert un excellent service et les plats à emporter étaient délicieux.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

quels sympathiques propriétaires je ne suis resté qu'une nuit et j'ai apprécié les apacas j'adorerais revenir Pieter et Tineke

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

propriétaire sympathique et parlant anglais, boutique soignée et restaurants à distance de marche, je reviendrai avec plaisir pour 18 euros maximum

Sitecode: 12074

J'ai séjourné ici pendant deux nuits, quel bel endroit, bien entretenu et bien rangé, bonne connexion en bus et à une heure de train de Prague, j'adorerais revenir

J'ai évalué un lieuil y a 11 mois

quel bel endroit de camping-car bien entretenu et un enregistrement et un départ super faciles te donner un 10

J'ai évalué un lieuil y a environ 1 an

super endroit, rien de stupide, juste en néerlandais super endroit à côté du parc, donnez-lui un 10+

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

Nous venons ici depuis des années de passage et c'est un endroit magnifique le grand parking n'est plus réservé aux camping-cars, mais on peut toujours se garer en bas, malheureusement il a l'air négligé, la poubelle a été cambriolée et n'a pas été vidée depuis un moment, ce qui est dommage

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

malheureusement fermé le 2 février 2024 toujours très agréable, nous avons continué jusqu'à Bouillon

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

très hostile se tenait devant la porte et on leur a dit qu'il s'agissait d'une propriété privée et ils ont été renvoyés

J'ai évalué un lieuil y a environ 2 ans

du 15 12 23 au 3 01 24 avec grand plaisir, accueil anglophone très sympathique. belle douche à effet pluie, sanitaires propres je reviendrai certainement

cp dans un village très doux tenez-vous bien sur le gravier et regardez sur un étang avec électricité 12 euros et deux bouteilles de bière supplémentaires

bel endroit se tenait 1 nuit un peu de bruit le soir et la nuit des voitures qui circulent et de la musique mais toujours un bel endroit