@tipi
- 2012
- Elnagh Anders Anders
- 2011
L'hôtel a offert un excellent service et les plats à emporter étaient délicieux.
quels sympathiques propriétaires je ne suis resté qu'une nuit et j'ai apprécié les apacas j'adorerais revenir Pieter et Tineke
propriétaire sympathique et parlant anglais, boutique soignée et restaurants à distance de marche, je reviendrai avec plaisir pour 18 euros maximum
Sitecode: 12074
J'ai séjourné ici pendant deux nuits, quel bel endroit, bien entretenu et bien rangé, bonne connexion en bus et à une heure de train de Prague, j'adorerais revenir
quel bel endroit de camping-car bien entretenu et un enregistrement et un départ super faciles te donner un 10
super endroit, rien de stupide, juste en néerlandais super endroit à côté du parc, donnez-lui un 10+
Nous venons ici depuis des années de passage et c'est un endroit magnifique le grand parking n'est plus réservé aux camping-cars, mais on peut toujours se garer en bas, malheureusement il a l'air négligé, la poubelle a été cambriolée et n'a pas été vidée depuis un moment, ce qui est dommage
malheureusement fermé le 2 février 2024 toujours très agréable, nous avons continué jusqu'à Bouillon
très hostile se tenait devant la porte et on leur a dit qu'il s'agissait d'une propriété privée et ils ont été renvoyés
du 15 12 23 au 3 01 24 avec grand plaisir, accueil anglophone très sympathique. belle douche à effet pluie, sanitaires propres je reviendrai certainement
cp dans un village très doux tenez-vous bien sur le gravier et regardez sur un étang avec électricité 12 euros et deux bouteilles de bière supplémentaires
bel endroit se tenait 1 nuit un peu de bruit le soir et la nuit des voitures qui circulent et de la musique mais toujours un bel endroit