@titoche

2013
7m
Intégral

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

est passé chez camping car Park

interdit d’y passer la nuit suite aux incivilités de certain, article parus dans la presse ce jour et panneau à l’entrée du parking pour vous prévenir . Dommage !

Une partie du camping alloué aux camping-cars, c’est super par contre c’est la gabgie au niveau des emplacements, chacun voulant une parcelle pour lui tout seul. Super balade en vélo le long de la mer

3 places sont prises par des manouches, on ne se sent pas en sécurité Eaux et vidange gratuites

Vaste aire surplombant la mer, ne pas passer par la ville car rue très étroite Manque un container pour les poubelles, dommage.

J'ai évalué un lieuil y a environ 6 ans

Sitecode: 22046

Sommes sur place ce jour, eau coupée vu les températures (normal donc) mais aire squattée par des gens du voyage, et qui font leurs besoins dans les emplacements dédiés aux CC

Très bon endroit pour visiter keukenhof et haarlem en vélo, ou Amsterdam en train Bon rapport qualité/prix

camping situé dans le parc du château, mais place limité durant l'été, sanitaire moyen mais propre, cadre hyper joli

emplacement très petit, manœuvre difficile quand c'est plein,situé entre la route, les rails et le canal, donc bruyant tard le soir et tôt le matin, sanitaire réservé aux bateaux

parking sans commodité mais calme, 5 places reservées CC, attention marché le samedi matin

Nettement moins bien qu'à Graz, sanitaire ressemble à des agelco, au milieu d'une zone industrielle donc bruyant tôt le matin, métro pour le centre ville à 500m, suffisant pour 1 nuit.

Séjour le 05/08/2015, bel emplacement avec sanitaire hyper propre n’hésiter pas à demande les tickets gratuits pour l'immense piscine à coté bus pour le centre ville à 500m par contre ne prenez pas le pain sur place --> hyper cher et tout petit, supérette à 800m

Superbe endroit, bien au calme, et bien aménagé .Séjour le 23/08/2015, comtez10€la nuit