@tjevanda

2006

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Magnifiquement situé au confluent d'une petite rivière, le village offre toutes les commodités, dont un supermarché, une boulangerie et des restaurants. C'est un charmant village authentique. Le camping propose de beaux emplacements, ombragés ou non. Vous arrivez et choisissez votre emplacement, avec ou sans électricité. Pour un camping-car pour deux personnes avec électricité, nous avons payé 17,40 €. Sanitaires propres, eau très chaude. Veuillez apporter votre papier toilette. Un stand de restauration est ouvert le samedi. Fantastique !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Complètement réservé, mais il a quand même réussi à trouver une place. Le propriétaire semblait stressé et chaotique. Mais restez quand même 2 nuits à tarif réduit, en raison de l'emplacement. (étaient sur le gravier à l'arrière du bâtiment). Heureusement, l’environnement compense tout. marché depuis le camping, dans les montagnes, dans le calme et la tranquillité. Beaucoup de Néerlandais, de jeunes familles, donc déconseillé en haute saison. il y avait de nombreuses douches, lavabos et toilettes.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit spacieux, soleil et ombre. 10 euros par nuit. L'électricité coûte 1 euro par kWh. Eau 1 euro pour 100 litres. Vous devez payer 1 EUR de droit d'entrée pour les toilettes et les douches. alors prends de la monnaie avec toi. tout est très propre. belle ville et plein de choses à faire à proximité. Vous êtes près de la piscine. Itinéraires cyclables et pédestres au départ du camping. Vous pouvez vous amuser ici pendant quelques jours !

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Super camping pour rester quelques jours. vous devez avoir quelque chose de spécial à faire dans la région, car à notre avis, la région n'est pas très spéciale. fait du vélo jusqu'au Danube, mais il a été canalisé sur place. vous passez ensuite sur une digue. On aurait dit les Pays-Bas. propriétaire sympa, excellentes toilettes et installations de lavage.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Bel endroit dans la forêt, beaucoup d'ombre, juste à la sortie du village, ville de Korycany. Tout est disponible dans cette ville. Le camping est soigné, vous pouvez choisir vous-même un emplacement. points d'eau et points électriques suffisants. Les frais pour camping-car, électricité et 2 adultes sont d'environ 20 EUR, dont 3 jetons pour les douches. la plomberie est très simple. vous pouvez tout obtenir à la réception. en haute saison, de nombreuses familles plus jeunes avec enfants. une piscine à côté du camping.