@tjo757

7m
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping allongé, avec de grands emplacements, à proximité de la rivière Allier, sanitaires corrects. sans siège de toilette, papier toilette. Pour vous y rendre, conservez l’adresse et non le GPS, car il vous mènera au mauvais endroit.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping arboré, avec de nouveaux propriétaires hollandais, qui vous accueillent chaleureusement. il a des emplacements spacieux, nous étions avec un camping-car de 7 m qui s'est bien passé, et les sanitaires étaient propres et bons Parfois ils organisent une soirée pizza au four à pizza. ce qui dans notre cas était très agréable avec les autres clients du camping. belle balade près du lac et du ruisseau babillant, bref à recommander vivement.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

beau camping près d'un lac et d'une piscine, bons sanitaires

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

bel endroit au bord du lac. excellentes installations sanitaires

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un camping sympa et soigné, des emplacements spacieux, également pour les campeurs de longue durée, juste des sanitaires, juste dommage que le restaurant soit ouvert du jeudi au dimanche, et le prix était élevé : 2 personnes avec camping-car et paient l'électricité séparément 40 €. 70 .

un excellent camping pour 1 nuit avec électricité et sanitaires vétustes mais propres. le vieux village de Castel di Toro du 9ème siècle vaut le détour, et seulement pour 15 euros avec un gérant très sympathique.

un camping fantastique, personnel très sympathique, facile à gérer, avec un van gratuit jusqu'à la gare de Deiva Marina, pour aller aux Cinque Terre en train. aussi le personnel du restaurant, des gens très agréables et sympathiques. un petit supermarché Crai accessible à pied, chaque endroit a son propre robinet d'eau et son évier. Il est également possible de louer un sanitaire douche et WC privatif pour 5 euros par jour.

super camping au bord du Rhin, emplacements pour le camping-car à l'ombre mais pouvant également être utilisés au soleil, le WiFi fonctionnait bien, les sanitaires étaient propres et vous pouvez suivre le courant dans la rivière, également amusant pour les jeunes.

Sitecode: 19414

un beau camping avec des emplacements spacieux sur herbe pour le camping-car. amende sanitaire,

un camping beau et assez récent avec peu de végétation, ça existe mais c'est tout petit encore, avec une petite piscine et un restaurant sans menu étoffé, ce fut un super séjour, surtout pour un transit.

un beau camping en bord de mer, mais nous avions un emplacement sur la plage (séparation avec clôture), où un avion décollait toutes les 1-2 minutes donc on pouvait à peine se comprendre, moins de trafic aérien le soir.