@tmzwoude
- 2018

Quel magnifique camping ! Eau, vidange des eaux usées et électricité sont disponibles à chaque emplacement. Les deux blocs sanitaires (douches et toilettes) sont impeccables et entièrement équipés. Nos dîners au restaurant étaient délicieux. Service agréable. Il est également possible de séjourner au camping avec une caravane. L'accès aux douches et aux toilettes du club-house est illimité. Les prix du restaurant et les green fees en semaine sont attractifs.
Quel endroit merveilleux, juste au bord du fleuve Pô. Nous ne pouvions pas nous tenir au bord de la rivière car elle se trouvait encore bien au-delà de ses rives. Étaient maintenant légèrement plus élevés sur gravier. aussi très bien. Bienvenu. Bière au réfrigérateur, fraîche et emballée sous vide, poisson-chat fumé par Rico lui-même. C'était délicieux ! Le matin, il y avait des petits pains frais sur la table. Douche, toilettes et lavabo basiques mais très propres. Un endroit fantastique !
Un bel endroit sous les pins, avec vue sur la lande sous les pins. Sanitaires vétustes mais propres. Itinéraire d'approche ; ne suivez pas Google Maps! Continuez jusqu'au rond-point du golf et tournez sur l'Allée des Cigales, après 400 mètres vous arriverez aux barrières du parc.

Nous avons été très chaleureusement accueillis avec un cadeau de la région. Fine cp pavée. Le Spar a disparu et le parking est aménagé en cp. Les installations sont là maintenant, mais seront encore agrandies et professionnalisées dans un avenir proche Cp est situé sur une route de jonction cyclable. Vous pouvez y louer une Vespa. Un bel endroit!

Un camping vide les jours où nous y étions. Magnifiquement situé ! Les installations sanitaires ont été rénovées et sont maintenues en ordre et propres. Beau vélo et promenades dans la région. Informations disponibles auprès du propriétaire sympathique et serviable à la réception. petite piscine est ouverte. La grande piscine et le restaurant sont ouverts en juillet et août. Le camping est un must !