@tobimgn
Belle place de parking avec un opérateur sympa. Chacune avec 2 toilettes et une douche très propres. Le V/E est également possible ici sans aucun problème. Vous aurez peut-être besoin d'un arrosoir ou d'un long tuyau pour l'eau potable. Le 24 juin - 15 euros, la douche ne coûte que 2,50 € par personne. supplémentaire
Haut! C'est propre et on peut disposer de tout. Il y a aussi de l'eau douce.
230 NOK pour 1 nuit avec électricité. Les douches coûtent 25 Nok supplémentaires par personne. Les places de parking se trouvent dans une rue très fréquentée. extrêmement de moustiques Les installations médicales sont un désastre, si vous voulez vous doucher tôt ici, vous pouvez vous attendre à une douche froide et après avoir fait la queue pour toute la place aux 3 douches.
L'endroit est joliment aménagé, il y a de très belles parcelles, nous avons payé 390 NOK avec l'électricité. Toilettes et douches un peu vétustes et très peu nombreuses. (Les douches coûtent en supplément).
Une superbe station VE avec tout ce dont vous avez besoin en parfait état. suivez simplement les panneaux :)