@toirkc
juste un endroit vraiment sympa. forêt pour se promener, restaurant et boulangerie au village à 8 minutes à pied... que demander de plus ?
Wat een vet leuke stek! Zorg dat je gegeten hebt voor je wijn gaat proeven.......
tout ce que je peux dire, c'est que c'est un endroit magnifique. de délicieux maquereaux frits et la table de pique-nique mise à profit !
facile à trouver, proche garage Ducato, belle eau fraîche. tout le monde le garde propre !
Il s'agit en effet simplement d'un endroit où il faut se garer le long de la route. Nous n'avons absolument aucun souci avec les propriétaires de bateaux. Il se trouve à 1,8 km en vélo du port d'où partent les bateaux pour, par exemple, un voyage de 3 heures à travers le Lysefjord jusqu'au Preikestollen et à la cascade Hengjanefossen, mais la visite du centre historique se fait également sur cet itinéraire. et tout ça pour rien !
Je ne partage vraiment pas l'opinion de la plupart des critiques. C'est magnifique ici. les sanitaires sont vraiment bien et propres. et cela pour 300 nkk. Cela comprend l'entrée au phare pour 2 personnes. Et la route qui mène ici est magnifique. Alors faites-le !!!
tout ce que je lis... c'est vraiment génial ici. le camping-car est en bon état sans aucun problème, personnel très sympathique, sanitaires propres, vue magnifique, le mémorial se trouve à 1 minute à pied. Là, vous pourrez profiter du soleil couchant... et quant à la route d'accès : chic e line passe sans problème ! alors oui 5 étoiles !!!
quoi que disent les commentateurs précédents ici: c'est un très bon endroit, il suffit de trouver une place soi-même, d'entrer dans l'électricité via un poteau, des installations sanitaires plus que adéquates, des endroits agréables et spacieux, finement pavés, un propriétaire super sympa, agréable et facile à payer (juste enveloppe dans le tube de consigne noir à la porte couloir "réception") nous avons apprécié notre place, la balade à vélo de quinze minutes au cœur de Zutphen, en bref : très beau camping-car !!!
terrain net simple mais efficace. électricité disponible, toilettes grises et chimiques pouvant être vidées. Je n'ai pas encore trouvé d'eau potable. 14 euros cp et électricité 3 euros toilettes en effet quand le musée est ouvert.
Un parking où vous pourrez passer la nuit. Des toilettes et de l'eau potable sont disponibles. Ne payez qu'en quittant le parking 50 kr par jour. Il suffit de marcher 50 mètres pour la vue que j'ai téléchargée ici !!!! merveilleux!!!
Sitecode: 101992
en effet... comme déjà décrit... immensément grand. Plus qu'assez de prises de courant., poubelles, points d'eau. Gris et toilette peuvent également être vidés sur le site à droite contre la lisière de la forêt. Le bureau du port est tout droit depuis cp via p-terrain (derrière la porte de Stacey. belle rue avec d'autres restaurants. juste amusant! Pas de vue sur le port.
vous n'êtes plus autorisé à camper ici. Donc interdit aux campeurs !!! Le camping-car a été installé de l'autre côté de la même marina. voir la critique là
pour tout le monde.... cet endroit pour camping-car est le seul endroit qui appartient à la marina. L'autre du même nom n'existe pas. Vous n'avez aucune vue sur les bateaux ou autrement ici. cependant ..... c'est super d'être ici. Plus qu'assez de prises de courant, douche propre et bloc sanitaire. l'eau dans de nombreux endroits. et... à seulement 8 km à vélo du centre-ville. Je viens de télécharger une carte, de parcourir 9 km à vélo et de tout voir. Haut!!! Être à l'heure!!!!
nous arrivons dans un endroit totalement désert. le propriétaire n'est pas là. il y a une hutte dans son jardin avec des instructions sur la façon de payer. malheureusement le bloc sanitaire est fermé. mais quel endroit merveilleux c'est !!!! seul au monde !!!!
wow..... en 1 mot wow!! le chien n'arrête pas de s'amuser..... courir, nager. Mettre de belles vues sur la plaque sensible..... détendez-vous complètement!