@tom-vanessa-wout
- 2024
- Ford
- Capucine
Sitecode: 20937
bel endroit, payer dans une enveloppe, le QR code ne fonctionne pas pour les Belges, comme seul commentaire, regardez simplement comment et combien vous devez payer
Bel endroit pour une nuit, proche de la mer.
C'est trop cher pour ce que c'est. Le centre-ville n'a rien d'exceptionnel ; c'est juste une ancienne zone industrielle située près du port. C'est très bruyant. Je ne comprends pas les avis précédents. Je me suis laissé guider par eux, donc je suis déçu.
est gâché par les caravanes, qui laissent simplement couler leur eau sale, il n'y a pas de surveillance de la commune, ce qui est dommage, l'emplacement camping-car n'est pas un camping, il ne devrait pas y avoir de caravanes
emplacement top, très convivial, très calme, 38 € 2 personnes + 2 enfants + électricité, pour 1 nuit, sanitaires fantastiques, peu d'ombre, baignade dans la rivière
Beaucoup trop cher 126 € pour 1 nuit, mais de belles sanitaires, sinon très fréquentés
top, traverser la rue pour le shindel blanc, accueil top, belle place camping-car pour 9 campeurs
chaos tous les jours à la réception, également sur la terrasse et au bar, tout dans les sanitaires avec carte camping, ce qui je trouve exagéré, pas bon marché et puis il faut payer cher pour la douche
bel endroit, sanitaires très anciens et ne valent pas le coup, wifi payant, électr. lors du paiement, vous devez tout payer, boulangerie à 1 km, le magasin du camping n'est rien, le centre à 2 km
Aire de camping-car 10.50 €, camping 13.00 €, nous avons pris un camping belle douche, très calme, peu faire au bord du lac, sentier de randonnée, piscine très occupé, baignade interdite dans le lac, se tenait ici 18.09.2019
Omg !!! Quel bruit et beaucoup de plage surpeuplée, il y a des endroits plus agréables où se tenir, mais un accueil chaleureux
La plomberie est trop peu nettoyée, le magasin le plus proche est - + 4 km, il n'y a pas d'autobus et pas de services de taxi, bonne nourriture dans le café, indépendant, très humide en hiver, très sympathiques propriétaires enfin fermé, nous reviendrons certainement
Bel endroit très calme, l'argent 8 € est ramassé à 9h00, il y en a beaucoup qui partent pour l'heure. Beau village.
Sitecode: 1982
Nice, endroit calme pour voyager
Hier s'est tenu. Terriblement cher 33 € payé pour 24 heures sans la douche 0,25 € par min.
Endroit magnifique, calme, sur la plage, nous étions ici 07072017, ne devrait pas payer, du pain et une boutique sur le site à côté de lui.
Beau, paisible, puissance disponible, idéal voile une fois encore les bateaux, ij revenir.
Endroit agréable, tranquille, il ne devrait pas être
Nice place sur la plage.
Bel endroit, calme.
belle ville de nuit, calme, sûr lieu camping se trouve derrière le jeu (conseil d'administration est un peu faible au sol)
Vous connaissez ici 25-26 06 2016 bel endroit, entre les surfeurs, la barrière fonctionne parfaitement, boulanger à 8h30 sur place, belle vue, surtout la nuit, se sentir en sécurité. D'autres campeurs ne sont pas même dans la journée verrouillée et ont été surfer intercalant savoureux.
Bel endroit par la mer + -14 € pour une nuit. Beaucoup de vent, idéal pour les véliplanchistes. Place à 2 divisé par la rue (nord et stationnement appelé parking sud). Sud parking plus de bruit du bar sur la plage. Bakery tous les jours 08h00 sur place. ticket de stationnement de contrôle de la police (places pour fenêtre).