@tom61
- 2013
- Ahorn Canada Andere
- 2018
- Renault
Endroit calme, douche moderne et joliment aménagée, mais à 1 € les 3 minutes d'eau tiède, assez cher. Bel endroit, beaucoup de restaurants, bonne connexion avec le ferry pour Emden, pistes cyclables bien développées.
Endroit simple, calme, libre choix du lieu. 5 € + 2,45 électricité. Les toilettes et les douches étaient fermées pendant notre séjour. Emplacement à environ 1 km avec boulangerie, boucherie et crêperie.
Sitecode: 82092
Bel endroit calme juste au bord du lac. Tout simplement pas de confort, mais nous sommes autonomes, c'est donc la bonne solution pour nous.
Camping bien entretenu avec de très belles installations sanitaires. Est proche des dunes, vélo et sentier de randonnée. Nous y étions avec nos chiens, idéal pour des promenades sur la plage en hiver. Nous serons heureux de revenir. Fourniture, assainissement et électricité tout compris.
Bel endroit calme, parcelles généreuses, il n’ya malheureusement que de l’électricité à la station V + E (2 prises) qui sont prises à partir du premier arrivé directement dans le matériel.
Endroit calme à l'entrée. Électricité V + E inclus dans le prix. Boutiques, restaurants accessibles à pied. Port et plage Centrum sont idéaux en vélo.
Emplacement très calme et facile, dans un pré derrière une ancienne ferme. Pas pour pince, mais qui aime la nature et le quartier des poules, la chèvre et le cheval ne dérange pas, c'est ici. Électricité Tambour de câble avec prises françaises, une ancienne toilette pour disposer de la toilette chimique, une grille avec fosse pour l'évacuation des eaux grises et un tuyau pour l'eau.
Bel endroit au bord du canal, idéal pour les longues balades à vélo. Carrés gravelés mais non droits, les douches à 2,55 € par personne ne sont pas vraiment bon marché. Baker est venu pendant notre séjour malheureusement non.
Bien entretenu bel endroit, idéal pour le cyclisme. Calme et tout ce dont vous avez besoin disponible. Le soir le jardinier vient chercher. Nous y retournerons certainement.
Bel endroit calme et bien entretenu, idéal pour les longues balades à vélo le long de la Meuse. À proximité d'une grande aire de jeux pour enfants et à Grubbenvorst, vous trouverez des magasins.
Bel endroit aménagé avec amour, idéal pour le cyclisme.
Bel endroit sur le fjord! Simple, mais propre et bien entretenu! Très bons propriétaires !!
Espace magnifiquement aménagé pour la détente, la randonnée et la pêche.
Joli petit camping Tout est un peu vieux pour ça, mais c'est aussi bon marché. Près de la route, vous pouvez entendre, mais lors de notre visite, la circulation était limitée, donc cela ne nous a pas dérangés. La place est également bonne pour les chiens.