@tombalrog
Un camping plutôt sympa, en fait. L'emplacement est idéal, les installations sont complètes et les sanitaires sont propres, ce qui est malheureusement assez rare en Islande. Donc, 5 étoiles. Non. Le seul petit bémol concerne les douches à pièces, complètement inefficaces. Si deux douches sont utilisées, il n'y a plus d'eau chaude. Le principal problème, c'est que le propriétaire laisse le camping devenir complètement surpeuplé. On est serrés comme des sardines.
Sitecode: 19346
Camping idéalement situé à quelques pas du centre-ville, calme le soir. Les installations sont très bonnes, mais – et c'est important pour les campeurs qui prévoient un séjour de plusieurs jours – il n'y a pas de point de vidange des eaux grises ni de vidange des cassettes de toilettes ! Celles-ci se trouvent à environ 4 km, sur la côte. En revanche, les autres installations sont très bien, et les douches et les toilettes sont plutôt propres. Un lave-linge et un sèche-linge sont à disposition. Assez cher.
Camping près d'un hôtel un peu vieillot. Les emplacements sont un peu atypiques. Cependant, le cadre est d'une beauté exceptionnelle. La propreté est acceptable.
Nous y avons passé deux jours ; l’endroit est magnifique, mais aussi assez venteux. Consultez la météo avant votre arrivée, car nous avons dû déplacer nos camping-cars face au vent à 2 h du matin avec une douzaine d’autres campeurs, et même alors, le vent soufflait fort. Les propriétaires sont très accueillants et les emplacements sont libres. Cependant, la propreté des douches pourrait être améliorée. Sur demande, ils nous ont indiqué que les eaux usées pouvaient être vidées dans le pré à côté de la maison.
Sitecode: 19535
Un camping magnifiquement situé, offrant de superbes emplacements et des vues imprenables. Les installations sont de bonne qualité, tout le nécessaire est disponible et la propreté est satisfaisante. Nous le recommandons vivement.
Au premier abord, on pourrait croire à un camping 4 étoiles. Mais à y regarder de plus près, c'est plutôt décevant. Ses points positifs : son emplacement en bordure du camping garantit un calme relatif. Les emplacements sont de taille convenable et offrent des zones pavées et herbeuses. Les installations sont assez complètes, avec notamment des sanitaires. Son point négatif : c'est cher. Ce serait acceptable, après tout, c'est l'Islande ! Cependant, les sanitaires sont vraiment sales, tout comme les aires de vaisselle.
Superbes emplacements avec des vues variées. Soit directement au bord du lac, soit en terrasses directement sur la piste de ski. Certains, cependant, sont difficiles d'accès et présentent un terrain accidenté. Excellentes possibilités pour promener son chien. Malheureusement, un peu cher, et je dois partager les critiques concernant l'eau chaude. Deux minutes d'eau chaude ne sont plus d'actualité. Bon service de livraison de pain et petite épicerie avec l'essentiel. Personnel sympathique.
Nous y avons passé une nuit. De beaux emplacements, un propriétaire sympathique et de nombreuses possibilités de promener notre chien sont autant de raisons de l'ajouter à notre liste de favoris, que ce soit pour une étape ou pour quelques jours supplémentaires.
Un endroit idéal pour une étape ou une journée supplémentaire. Les sanitaires et les équipements sont de qualité. De nombreux emplacements offrent une vue magnifique sur le lac. Le bruit de la rue ne nous a pas dérangés. Le propriétaire est sympathique. Il y a aussi un sentier pour promener le chien. Ce camping fait partie de mes favoris pour une étape.
Nous y avons passé une nuit en juin. Vue magnifique depuis presque tous les emplacements. Propriétaires sympathiques, sanitaires corrects et bonnes options pour les chiens. Nous y retournerons avec plaisir.
Bel opérateur, plomberie très propre. Si vous avez des chiens avec vous, vous pouvez commencer de belles visites à essence directement depuis la place. Téléphone mobile et Internet sévèrement restreints.
Nous avons été reçus très amicalement. Beaucoup de campeurs permanents. Lorsque nous sommes arrivés vendredi après-midi, il y avait encore beaucoup de bruit pendant une heure avec une tondeuse à gazon et des souffleuses à feuilles. Sanitaires très bons et propres. Malheureusement, on ne semble pas garder le sommeil de la nuit (bruit après 22 heures). Pour les campeurs avec des chiens actifs plutôt moyen. Nous ne l'aimions pas tellement
Aussi la deuxième fois nous avons beaucoup aimé. Nous étions là pour 4 jours. Sanitaires très propres. Grands sentiers de randonnée pour promener avec les chiens. Si vous recherchez la paix et la nature, c'est bien.
Nous étions là pour Pâques. L'espace était entièrement occupé, avec beaucoup plus que les 15 espaces décrits ici. Les sanitaires arrivaient à la frontière, bien sûr, et n'étaient pas toujours propres. Les emplacements sont beaux et grands et très bien aménagés. Les plus beaux endroits sont ceux sans électricité. Si vous voyagez avec des chiens, vous pourrez passer des vacances reposantes dans cette région. Vous y trouverez de nombreux sentiers de randonnée. Assez fort juste là
Maintenant, en hiver, l'un des rares campings encore ouverts. Accueil sympa La propreté des installations sanitaires absolument sans plainte. L'environnement est agréable mais pas spectaculaire. Cependant, de nombreux sites et paysages exceptionnels sont rapidement accessibles en une journée.
Très bel endroit et calme. Sanitaires vieux mais très propre. Baker car vient dans la matinée. 1 heure de Nancy ou de Strasbourg. Nous aimerions bien y retourner mais malheureusement, il est moins adapté aux touristes avec des chiens qui ont besoin de beaucoup d’exercice. Les parcours autour du parcours sont très courts et pas très agréables. Pour tous les autres, l'endroit est recommandé.
Placez dans un endroit calme et agréable. Même avec des chiens, vous êtes ici. Sanitaire propre et suffisamment disponible. Le rapport qualité prix est bon. Belle réception. En raison de nombreux campeurs permanents, l'endroit manque de flair. Néanmoins, la recommandation
Bon endroit pour les transitoires. Bel opérateur. Sanitaire un peu plus vieux mais propre. Beaucoup d'endroits agréables sous les arbres. Environs aussi un peu bruyant la nuit. Hundegassigeher trouver un tour raisonnable à l'endroit.
Super petit camping Sanitaire unique à ce jour. Magnifiquement conçu et très propre. Nice et calme au bord d'un lac. Possibilités de randonnée directement sur place. Les terrains sont légèrement inégaux, il faut utiliser des rampes.
Sitecode: 19681
Camping très sympa et bien organisé. Sanitaire très propre. Qui n'a pas besoin d'électricité a les plus beaux endroits sous les arbres ombragés. L'environnement est également attrayant. Très belle zone de baignade avec jetée et la tour de plongée juste à côté. Aussi avec des chiens pas de problème. N'oublie pas les anti-moustiques, ici ils aiment se défouler.
Bel opérateur avec conscience environnementale. L'environnement est très agréable. Hundegassi interdite sur la plage en haute saison. Vous devriez d'abord étudier un Kartenapp pour trouver une belle promenade. Sanitaire avec des hauts et des bas: Une fois très propre et avec de l'eau bouillante chaude, les autres fois très sale et seulement des douches tièdes possibles. Déduction d'étoile principalement à cause de la plomberie.
Étonnamment bel endroit. Nice sur le lac gelegen.Wir voulait seulement rester une nuit car nous voulions en fait un autre endroit, mais 2 sont restés parce qu'il est vraiment bien aménagé. Sanitaire propre. Chien amical avec un joli Gassiweg. Déduction 1 étoile pour la route E18 bruyante irrationnelle et déduction 1 étoile pour l'élimination des eaux grises probablement manquante, nous ne l'avons pas trouvé.
Voir la famille de l'opérateur amical de l'Allemagne. Lieu joliment situé près de la rivière. Sanitaire un peu vieux mais propre. Pour les propriétaires de chiens, il existe de merveilleuses façons d'employer leurs amis à quatre pattes (rivière ou sentier de randonnée). Nous reviendrons volontiers. Déduction 1 étoile pour l'eau de douche tiède et déduction d'une étoile pour certains bruits ambiants)
Camping sur le lac. Un peu de bruit de E18 occupé. Sanitaire très propre. Le prix est absolument correct. Pour les propriétaires de chiens, il y a un beau sentier de randonnée directement sur le camping. La nourriture est aussi facile mais bonne si vous commandez avant 20 heures. Recommandation pour plus d'une nuit.